![]() |
:'( Жызненно... А если серьезно, выбор есть всегда-даже если тебе 40, и дети, и страшно... Вам не изменить Систему, значит, либо живите по ее законам, либо просто выходите из нее.
И еще: ИМХО: уровень профессионализма на АЭС очень высок, и найти работу в большом городе специалисту не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
А че слабо на мои вопросы то было ответить , а? Не ну конечно проще строить из себя разгневанного ...... Как ты лично хочешь изменить ситуацию ??? Что ты лично предпринял (или что сделаешь ) для улучшения своего положения как работника КАЭС ??? Ответь если есть что сказать!!! З.Ы. Выеживаться мне в отличии от некоторых совсем не нужно!!! И какая связь между мной форумом и обсуждаемой темой ??? Да наверное я очень сильно тебя удевлю но для нормалной жизни мне не нужно ни чего лизать !!!! З.З.Ы Круто-это когда человек решает свои проблема или пробует хоть что-то изменить |
Цитата:
|
to scream
Уважаемый а если б у меня было бы написано все грамотно то к чему бы тогда прикопался ??? да и это не конкурс грамотности, или смысл моих слов не понятен? В чем же моя глупость ??? В том что я устав читать нытье взрослых людей решил узнать смыл данной темы , узнать к чему эта тема ведет !!! Или может в том что я посмел прервать скулеж и меренье детородными органами своими вопросами !!! Смогу ли кроме оскорблений услышать как ты лично видишь путь решения проблем рядового персонала КАЭС ??? Боюсь что нет !!!! Соглашусь с тремя вариантами Troyan_74, и с тем что грамотный специалист ни где не пропадет. Плохо то что высоко квалифицированные кадры уходят , КАЭС теряет свои " мозги" ведь институт одно а производство это другое....... У нас в стране привыкли ругать власть ( начальство ) сидя спокойно на ..опе ожидая что кто-то все сделает за нас !!!! Жизнь покажет кто глуп !!!!! да и прибудет с вами сила:rofl: |
Цитата:
2. Почитай повнимательно пост 835, это одно из предложений. 3. Действительно каждый решает для себя сам где и когда ему быть (работать), каждый видит для себя свой путь. К этой странички форума следует относиться как к посещению психолога, комнаты разгрузки, где любой может высказаться, поплакаться в жилетку, и хорошо если кому то это поможет, не приведет к очередному "запою". Чем это плохо? Ну и на последок научись уважать прежде всего окружающих, не делая из себя того кем ты не являешься. Во завернул:-? |
BlackhearT, а ты сам-то доволен своим положением на КАЭС? Доволен как к тебе относится руководство? Доволен зарплатой?
|
Цитата:
Встречаются такие люди, которые, проработав и 30 лет на КАЭС, обладают опытом меньше, чем тот же студент... после сдачи всех экзаменов. Дело в том, что технологии меняются, появляется новое оборудование, порой коренным образом меняется принцип функционирования оборудования. И об этом тоже не стоит забывать. Иногда желание "Сделать как было...." является сильно пагубным. Люди просто не умеют работать так, как они работали при Советском Союзе. Посмотрите на оборудование, как оно было сделано, какой был проект и много ли чего этому проекту соответствовало? Так что нельзя бездумно хаять молодёжь. Судить надо в первую очередь по делам, а не по словам. |
Цитата:
Что и требовалось доказать !!!! ответов нет !!!! и Я сужу лишь о молодежи на станции это во-первых во-вторых Я все попутал тут люди не ищут решение своих проблем оказываеться . Все просто выговариваються и с утра снова идут на работу где к уже имеющимся проблемам добавят новых и т.д. такой вот эффект снежного кома. Что ж сори тоды что Я хотел прочесть то как Умные люди решают свои проблемы видимо мне не сюда... Удачи вам не впасть в запой !!!!! З.Ы эй контроль грамотности ну как в этот раз ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно чувствую что засиделся на станции, но меня пока не так критически напрягает работа на КАЭС, чтоб укатить в другой город с маленьким ребенком. Да и тут можно неплохо устроиться, было бы желание и скил...хотя частенько достаточно только желания. |
Цитата:
А в целом молодец, зришь в корень! |
Цитата:
|
2Troyan_74
..а по честному..зачем вам это надо?! Это - это агитировать людей искать лучшей жизни, за пределами фабрики.В искренность намерений что то не верится. Может я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
проскакивает мысль, что из-за совершенной ошибки..хочется насолить и другим..некоторым от этого очень хорошо бывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и потом...как бы мало и за сколько много денег бы не работал, всегда найдется кто-то, кто будет работать меньше а получать больше ;) Могут и дальше менять работу, никто ж не держит, если рабских контрактов не заключали |
Цитата:
Если вы работник офигевающий от всего этого, то почему сами-то ничего не предпринимаете, мнений ваших не высказываете или страшно или вы так удовлетворены своей работой и зарплатой? Пока что в ваших постах есть только негатив направленный на людей и они вам отвечают тем же, видно правду и вам слышать не хочется. Если такой умный предложи сам выход из ситуации (без увольнения со станции), а то тут люди собрались наверно второй категории;d куда уж нам до третьей. |
Работа на АЭС, как работа, если не брать во внимание директора с замашками религиозного фанатика, то предприятие такого масштаба ни чем не отличается от подобных предприятий по всей россии. Везде тоже самое, разница только в оплате.
p.s. Теме давно уже пора в в топку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
БОльше чем уверен - это искренние намерения. Просто практика показывает, что все кто увольняется с КАЭС в ближайшей преспективе об этом не жалеет как миниум. ЗЫ. Поддерживаю: Скрима, Троляна, Блекхарта. Они говорят об одном и том же,только с разных колоколен. |
Цитата:
Таких как я ??? вы понятия не имеете о качестве моей работы !!!! Вот такие как вы судят людей не за их поступки не по их работе а в угоду общему мнению !!! А если Я вдруг окажусь более квалифицированным работником тогда что ? Как вы тогда будете говорить !!! Побольшому счету моя работа меня не злит как вас, не заставляет уйти в запой , не заставляет плакаться....... to Scream : Большое спасибо за повышение моей грамотности , а то Я уже и не надеялся на лучшее, думал, что так и помру безграмотным. Надеюсь вы не оставите свой нелегкий труд !!!! |
Цитата:
Работа конечно не отличается, если не принять во внимание ту ответственность и те перспективы, которые открывает для всего мира атомная энергетика. Очень жаль, что такая политика нашего руководства убивает в молодых людях, в том числе и таких как я (в общем-то это была та причина, по которой я до сих пор работаю на КАЭС), ту романтику, воспетую в 70х годах. Чтож, придётся ждать термояда или комнатных сверхпроводников, где бы можно было приложить свои знания и умения. |
Цитата:
Да это для меня и не труд...труд для меня работа :) |
Цитата:
|
Цитата:
Директор был назначен для того, чтобы провести этап акционирования и сокращения численности персонала. Эти задачи он блестяще выполняет. Для концерна он - "красавчик". Законодательно он ничего не нарушает. Что ему может предъявить прокуратура??? Закрыл курилки? Это забота о здоровье нации, поддерживаемая государством. Организовал часовню в АБК и отлил колокол? Это сейчас весьма модно после 70 лет аттеизма. Благотворительность? А кто ей сейчас не занимается? За это не ругают, а тем более, не сажают. Увеличение инспекторских проверок и контролирующих органов? Это забота о безопасности ядерного объекта. Карманный профсоюз? Он выгоден концерну, а переизбрали его МЫ - работники станции, хотя сделано это было немного грубовато, видимо, из-за спешки. В ответах на сайте директора ничего криминального тоже нет. Так что же ему можно предъявить? :-/ Можно попробовать сопли и слюни с этого форума, но сомневаюсь, что этого будет достаточно. P.S. Ничего личного. Никого не хотел обидеть. Просто попробовал проанализировать ситуацию без эмоций. Может, что-нибудь забыл? Так всех "грехов" так сразу и не вспомнить. |
[QUOTE=VEOS;253821]Вы думаете в концерне не знают о том , что происходит на нашей фабрике? Моё глубокое убеждение - знают!
Директор был .... Можно попробовать сопли и слюни с этого форума, но сомневаюсь, что этого будет достаточно. Соглашусь с Вами, естественно если какие косяки и есть на станции нам к сожалению до них не добраться. Хотя все понимают, что дело здесь не чистое. Единственые кто знает, сколько и куда, это как раз те против кого мы и хотим замутить бунт. Получается вроде того что хотим укусить свой собственный локоть, близко да недостать.>:( Остается один способ протеста italia забостовка.:-? |
Попробую я вставить 5 коп в вашу антисталинскую коалицию:
ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКИ В КОЛЛЕКТИВЕ. ДИРЕКТОРСКИЕ ЧУДНИ ОТНИМАЮТ МНОГО ВНИМАНИЯ НА РАБОТЕ У ПЕРСОНАЛА, ОТ СКОНЦЕНТРИРОВАННОСТИ КОТОРОГО ЗАВИСИТ БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО НАШЕГО ГОРОДА. и далее бла-бла, ведь все боятся Чернобыля, не так ли? |
Цитата:
|
есть слухи, что ГИС директора в лицо послал нахер, за то что тот протратил все деньги на "благотворительность", и ремонт блоков теперь неначто делать, так же говорят что он хочет обратится в концерн с жалобой на директора....источники недостоверные...
|
Цитата:
А те кто говорит, что тему пора в топку- ну не заходите. Людям хочется пообщаться, ведь есть тема беспредел - почему-то там никто не пишет - в топку (Правда я ее и не читаю). Не нравится - не читайте. |
Цитата:
|
Про "послал в лицо" не слышал, а что обращался в концерн - слышал... и там ему сказали, что директор их всем устраивает.
А сегодня сказали, что ГИСа попросили не увольняться... :) (тоже слух) |
Цитата:
Может по этому и предложили остаться потому, что кто-то в душе понимает, что иначе дело то может и встать. |
Цитата:
А что касается твоего компаса, тоже мне показатель, ты глянь что стоит на турбине и на панелях вибрации и в каком это все состоянии и тогда со своими "научись дефектовать" и "выучи матчасть", все забудешь, оборудование надо менять, причем процентов так на 50, потому как устарело все и изжило себя, весь мир вперед шагает, а мы все на месте топчемся. Те же ремонтники "ремонтируют" приборы, из старых запчастей хотят сделать "конфету", и на долго эту "конфету" хватит????! Вот тебе и "причина срабатывания тебе известна?" вот и не Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что там срабатывает сигнализация, так ее мы устраняем именно таким вот макаром, меняя эти самые блоки, а толку от этого мало, по скольку я сам лично проверял, дело не совсем в них, там можно просто с задней стороны панели пошевелить шлейфы и сигнал пройдет, а такого вообще не должно быть. Еще раз повторяю свои слова, что надо менять все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как Кириенко спросили, вроде как на одном из сайтов,как вроде насчет того,чтоб поднять зарплату!?Тот типа ответил,что вроде как бюджетники неодобрят такого повышения относительно них, в то время как некоторые бюджетники, вроде как, уже имеют больше станциоников.Так вроде как, с материальной точки зрения,может быть пора становиться бюджетником?:-/
|
Над проходной уже давно пора повесить "Оставь надежду,всяк сюда входящий!";d
|
Я заканчиваю в этом году ИАТЭ (университет атомной энергетики в славном городе Обнинске), ну и, конечно, у меня возник вопрос: куда пойти работать. Не могли вы мне подсказать, как у вас на АЭС относятся к молодым специалистам? Или может у вас своих специалистов хватает? Какая зарплата первоначально? Что насчет жилья? Заканчиваю эксплуатацию АЭС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 SAD - обоснуй пожалуйста, раз уж написал! М/б ты имеешь ввиду в армию?:-? |
Да, поняли правильно про армию. Думал - что и так понятно.
А цифры - средняя зарплата за 2007 из вчерашней газеты "МА". Там цифра другая, более точная. Но калькулятор запускать, кнопки нажимать... ФОТ - фонд оплаты труда. Что еще коментировать? Официальных ответов нет, как да что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 молодых специалистов, которые прибыли в 2008г на КАЭС - неужели Вы правда приехали на КАЭС, чтобы сначала сходить в АРМИЮ? Похоже, у Вас - у всех "военная кафедра" не так-ли? Офицеры РОДИНЕ не нужны? ;d тока по желанию ;d
|
Цитата:
учи матчасть и не будешь таким макаром скачки устранять... и опять повторюсь я думал ты ДЭС а ты просто носильщик блоков и вспомни о чем был наш первый пост не ты ли сказал что на 2-м блоке тоже большая вибрация...? а к чему свелось? что ты вибрацию устраняешь меняя блоки (причем сам и признался что не понимаешь что делаешь, а просто их туда сюда носишь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работников призывного возраста,поступивших на работу в 2007 и в 2008,собираются отправить защищать Родину.
|
призыв
Первая партия призывников: ЭЦ, ЦТАИ - по 5-7 человек(разные данные) - выходи строиться! ( надо думать-что первая партия-она же и последняя
- кто-то будет дожидаться?). / всё про армию, да про армию... на флот хоть кого-нибудь призовут? обидно,понимаешь.../ |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |