![]() |
Цитата:
Если без перемотки обмоток, то любой нормальный автоэлектрик справится. Тот же Вадим, к примеру. В АТХ можно спросить... Если-же треба мотать, то лучше купить новый или с разборки. |
Подскажите пожалуйста адрес или телефон филиала страховой компании "Русский Мир" в г.Удомля.Заранее спасибо.
|
Цитата:
ИМХО поедет |
Цитата:
100% подходит! |
Цитата:
Если судьи будут каждый сторублёвый штраф рассматривать им некогда будет людей сажать :) |
Подскажите пожалуйста,у меня в ПТС закончилось место,а я собрался продавать авто.Надо ли менять ПТС перед продажей?Если да то как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гидрокомпенсаторы
двигатель 2112.16кл.занялся кап.ремонтом обнаружил интерестную вещь клапана при полном открытии стоят один выше другой ниже в чём может быть причина.как проверить гидрокомпенсатор в снятом состоянии.?может ли быть причина в нём?
|
Цитата:
Проверить снятые без спец. средств никак, да и не нужно это, гораздо проще их прослушать на работающем моторе. Ресурс гидриков примерно 200 т. км. |
спасибо я тоже после недолгих раздумий так решил просто лучше лишний раз переспросить..7 раз отмерь.........
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить стеклоткань
|
На стройке у изолировщиков, Мосизоляция вроде так.
|
ТРУДОЕМКОСТИ РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОБИЛЕЙ
|
Цитата:
Вот кому еще, например, эта хрень нужна, кроме Вас? Ревнивым женам - мужей контролировать, чтоб в гараже не задерживались? - Милый, ты куда собрался? - В гараж, машину чинить. - А что конкретно? - Ну, колодки поменять, тормоза прокачать. - Хорошо, на все про все у тебя 1 час 50 минут. :yahoo: Ничего не скажешь, хорошая жена... |
Цитата:
- Один, дорогая, никого больше!!! - А как же ты, дорогой, тормоза один прокачаешь - доску в рулевое колесо упирать будешь? - Да, да! - А давай я с тобой пойду, помогу, чё карячиться! За час и управимся. :) |
Цитата:
Цитата:
Ребятки, все ж для Вас..., а не для Ваших жен Может специально для Вас увеличить нормо/часы? http://autonorms.smile-group.ru/ |
Цитата:
Вспомнил анекдот: Заяц спрашивает ёжика: -Ёжик, у тебя клей есть? -Нету, извини. Заяц уходит. Через полчаса возвращается: -Ёжик, я тебе клей принес. ----------------------------------- |
Дорогой АР, вы видимо работаете в сфере автосервиса,иначе бы не посылали меня...
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли без напарника прокачать гидравлическую систему тормозов или заменить в ней жидкость? Оказывается, это реально. Наденьте на обычную спринцовку подходящий по диаметру шланг, желательно прозрачный, хлорвиниловый. Возможен и такой вариант: вставить между двумя кусками резинового шланга стеклянную трубку. Максимально сжав грушу, плотно наденьте свободный конец шланга на штуцер для прокачки. Спринцовку подвесьте, чтобы шланг был, по возможности, в вертикальном положении и чтобы его хорошо видеть. 3-4 раза резко нажмите на тормозную педаль, но отпускайте ее медленно, чтобы создать в системе избыточное давление. Потом слегка отверните штуцер. Тормозная жидкость с пузырьками воздуха втянется в спринцовку. Обычно после 2-3 таких повторений жидкость пойдет по трубке без пузырьков. Тщательно закройте штуцер, снимите шланг, выцедите жидкость и беритесь за следующее колесо. Узелок на память: 1) периодически пополняйте уровень жидкости в бачке главного тормозного цилиндра, 2) старая жидкость при замене выдавливается без помощи штуцера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ул. Рентгена., д.7 (812) 324-69-69 филиал г Удомля, ул Первомйская дом 12, тел. 2-11-02 |
Цитата:
|
тогда все вопросы в СК "Русский мир" С-Пб (812) 324-69-69
|
Цитата:
|
Здрасьте. Где поменять масло? (кроме АТХ - там ждать долго). Самому лениво.
|
Цитата:
|
Чё за фигня,когда давишь газ в пол на стоячей машине ,она как будто задыхается,двигатель инжектор?А на ходу прёт как зверь!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на холодном двигателе этого задыха нет! |
Цитата:
|
Народ, подскажите телефон фирмы которая занимается пошивом чехлов на авто либо в Удомле либо в Волочке.
|
Цитата:
|
литье
Люди подскажите магазины в которых можно купить литье для иномарок:d
|
Цитата:
наб. А. Никитина 146 пн-пт 9:00-19.00 сб, вс 9:00-16.00 был там в начале зимы, выбор, в принципе, не плохой |
Меня ночью поймали на камеру в населенном пункте а тормазнуле после него(бросился под колёса, чуть не збил придурка). Стал говорить что не имеют право останавливать ночью, в ответ чуть по голове не получил. Дальше не стал спорить и согласился на штраф 300руб.
|
Люди, где обучают в Удомле на права категория "В".
Интересует адрес, телефон, цена. Заранее спасибо. |
Цитата:
55033 89109397276 Написано что цены 2009 года такчто я думаю тыс-20 Газета Лимон. |
Если кто ездил на Украину через Белгород, подскажите особенности проезда через таможню.
|
Подскажите, где лучше сделать диагностику двигателя??? Спасибо!!!
|
И сколько она будет стоить???
|
Цитата:
Но вот совет: В декларации указывай все деньги которые везёш, будь они рубли или Гривны и всё остальное. Камеры фото сотовые... Вообщем заполняй всё как есть! P.s. найдут хуже будет. |
Скажите пожалуйста телефон автошколы на стоянке, которая напротив апельсина :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе будет ли набор в этом году на категорию "А" и где или куда оратиться?
|
Народ, у кого установлен автовидеорегистратор. Стоит ли приобретать, сколько и где купить?
|
Удовольсвие не дешевое, за нормальное качество видео и простоту просмотра придеться выложить более 10000 руб, есть и с двумя камерами на лобовое и заднее стекло. Фиксируется дата, время, скорость движения и есть еще со встроенным датчиком движения для фиксации во время стоянки. Вообще по качеству много видео в You tube, а по одному вообще смотрел целый видеоматериал по установке и пользованию. Есть на шарнире, так понял удобно разворачивать в сторону бокового стекла при общении с сотрудником ГИБДД, есть такие что камера крепяться к зеркалу заднего вида, его не повернёшь. Прикольная вещь по моему +помощь при ДТП, только дорого.
|
Перетяжка кожей руля
Кто знает, есть ли в Удомле специалист по перетяжке кожей рулевого колеса? А если не в Удомле то где? (адресок, телефон)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйсто, где в Удомле или Волочке можно литой диск заварить? Если можно адрес и номер телефона.
|
Цитата:
В Волочке мастерская напротив автовокзала (через дорогу) на питерской трассе. |
Граждане автолюбители какое авто посоветуете купить в ценовом диапазоне до 300т.р. Годов 2003-....Желательно наличие вашего личного опыта вождения данными авто.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |