![]() |
Терпеть ненавижу, когда кричат: "Я панк!", "Я репер!" (так написала-то?), "Я эмо".. и тря ля ля.. Это не надолго - дань моде я бы сказала)
Кому кричим-то? Кому чего доказываем? В душе должно это быть. Глядя на меня вообще нельзя сказать, что я уважаю и слушаю рок-музыку, а мне это и не надо. Я наслаждаюсь, мне хорошо - кому какое дело до этого? Да будь ты хоть Памелой Андерсон - горячо или холодно от этого никому не станет (наверное ;d ). Чего пыжимса, чего напрягаемса? (это обращение не лично тебе, Лех) Расслабьтесь, ЭМОцианальные наши. Любите свой образ внутри себя)) Не надо делать из этого рекламу.. а то тошнить начинает :-x P.S.: До недавнего времени любила розовый и черный цвета.. Сейчас не дай Бог одеть все это вместе.. стыдно аж.. |
2 Scarlett:
- Я понимаю, ты хочешь видеть вокруг людей развитых, понимающих, и с чувством такта (будь то в одежде (не все поймут, о чем я), или в поведении). Но я убежден, пройдет время, и человеческая глупость пройдет. Она либо убьется о суровую действительность, либо осознается, и сотрется самим её носителем. А мы не будем терять время.... }- ) |
Послушал Doors... понравилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бгы, слушаю отыгрыш и понимаю что в это время вокались усиленно пытается вспомнить слова или придумать новые)))) |
ммм...послушала Кадышеву. трогает. за глубоко спрятанные патриотические чувства.
еще очень порадовал Муслим Магомаев....умели же!.... |
:eek: она опять на меня смотрит..................................
|
я на тебя капаю.
|
диверсия в ф-ке ЖВВВ Код:
00:00:03 Logo : ПОЗДРАВЛЯЮ ЭМОРОМУ С ДР! |
Цитата:
НА ЙУХ !!! |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |