Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Iptv - Коммерческая эксплуатация. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17953)

rusa 21.10.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 439957)
Устроим торги, кто больше.

Вообще-то мой tv-тюнер меня устраивает:)

moleg 21.10.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от rusa (Сообщение 439962)
Вообще-то мой tv-тюнер меня устраивает:)

Тогда и смотрите по нему, зачем выпрашивать 5-6 каналов, Купите НТВ+ и попросите у них открыть пару каналов всего, посмотрю у какого виска они покрутят.

Сашок 22.10.2009 08:43

Когда на Курчатова 6 ip-tv заработает, помнится еще до конца сентября обещали подключить. Может уже работает, а я неправильно настройки произвел ?

moleg 22.10.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Сашок (Сообщение 440017)
Когда на Курчатова 6 ip-tv заработает, помнится еще до конца сентября обещали подключить. Может уже работает, а я неправильно настройки произвел ?

Эта тема не для этих вопросов.

torin 22.10.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от безымянный (Сообщение 439787)
Судя по Вашему оживленому участию в топе,клиентов на ip-tv пока не слишком много :).
Скидывайте цены,разнообразте пакеты каналов.Не старайтесь отбить оборудование за ближайшие пол года.Итак люди из развитых городов в шоке от качества/стоимости наших услуг.А они в отличие от нас и доход имеют больший...
Штука удобная,но не настолько,что бы платить за нее любые деньги.Идите навстречу абонентам.

Те, кто хотят смотреть дома ip-tv, уже давно написали письмо и наслаждаются качеством. че сюда то писать? "АЙ какие молодцы что такое сделали!!"?? так и так все понятно...

moleg 22.10.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 440034)
Те, кто хотят смотреть дома ip-tv, уже давно написали письмо и наслаждаются качеством. че сюда то писать? "АЙ какие молодцы что такое сделали!!"?? так и так все понятно...

Как правило сюда пишут только те кто вечно чем-то недоволен. Те кто имеет конкретные претензии по качеству или по услугам находят способ связаться напрямую и решить свои проблемы. На истеричные вопли людей не знающих вопрос и считающих себя самыми умными, совершенно не хочется отвечать и реагировать.

butthead 22.10.2009 13:13

Да) Практика по предоставляемым услугам далеко уже ушла)в хорошую сторону разумеется:)
Я щас в Сахарове проживаю(около Твери каро4) тут у нас свой провайдер(то же локальная сеть)
Здесь нет ни4его кроме инета!ни Dc++ не IPTV да и скорость 512=1000р. ( несчитая 4то это Тверь!)
так 4то на практику грех жаловаться))))
ссори за офф.:)

rusa 22.10.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 439999)
Тогда и смотрите по нему, зачем выпрашивать 5-6 каналов, Купите НТВ+ и попросите у них открыть пару каналов всего, посмотрю у какого виска они покрутят.

Вы же не НТВ+? Поэтому то и спрашивают у Вас.

Согласитесь, что 10руб*63канала > 130руб?
Так почему бы Вам не снять прибыль с тех людей кто не хочет смотреть 63 канала за 130руб, но готов заплатить 10руб за каждый из n каналов?
Или Вам просто не позволяют аппаратные средства?
Может устроим голосование?

moleg 22.10.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от rusa (Сообщение 440149)
Вы же не НТВ+? Поэтому то и спрашивают у Вас.

Согласитесь, что 10руб*63канала > 130руб?
Так почему бы Вам не снять прибыль с тех людей кто не хочет смотреть 63 канала за 130руб, но готов заплатить 10руб за каждый из n каналов?
Или Вам просто не позволяют аппаратные средства?
Может устроим голосование?

Аппаратные средства позволяют без проблем, но открою тайну - некоторые каналы стоят 3 р за абонента, а некоторые 15р. Причем оплачивать требуют как минимум 1000 клиентов. Так вот чтобы окупить каждый приходиться продавать оптом все, что-то дороже а что-то дешевле

rusa 22.10.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 440163)
Аппаратные средства позволяют без проблем, но открою тайну - некоторые каналы стоят 3 р за абонента, а некоторые 15р. Причем оплачивать требуют как минимум 1000 клиентов. Так вот чтобы окупить каждый приходиться продавать оптом все, что-то дороже а что-то дешевле

Ну давайте тогда считать так: (Ценавести24+Ценаканал5+ЦенаТВ3+ЦенаСТС+ЦенаРБК)* Ваш_коэффициент?

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.