Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

BopoH 19.05.2006 14:08

Не очень то и хотелось бы нового персонажа делать !!! Блин ! Чё я зря стока мучился ??? И ваще еси такая лажа на серваке , делайте его нормальным.28 лвл ужо , а ето тоже нада помучиться ! >:( >:( >:(

Booroy_R 19.05.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от BopoH
Не очень то и хотелось бы нового персонажа делать !!! Блин ! Чё я зря стока мучился ??? И ваще еси такая лажа на серваке , делайте его нормальным.28 лвл ужо , а ето тоже нада помучиться ! >:( >:( >:(

Есть идейка по этому поводу. Тут писать не буду, напиши мне в личку в ВоВе.

voodoo 19.05.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от BopoH
Хелп Ми !!! У меня большая проблема скоторой я хз , что делать ! Кароче , жму вход в мир кнопу , шкала загрузки доходит до конца и игра сбрасывается совсем , а иногда вхожу в мир даже мой герой ещё непоявился , тоже такая же фихня сброс нафих . Сделайте что нить , ато героя неохота нового делать и заного всё *лин !!! Кстати проверял на другом герое всё нормально !!! :'( :-[ >:(

так чуваки надо вам понять такую вещь. У меня не заходит, у меня вылетает. ето проблемма как правило локальной машины а не сервера.
вот напиши мне свой аккаунт сюда (пас не надо) и я зайду и проблем у мя не будет. И как ты предложишь мне стим быть. короч пиши акк проверю.

MaxP 22.05.2006 23:01

Народ у меня предложение сходить толпой на элиту большого лвла, орда и альянс вместе. Если у кого есть информация о таких местах где сильные элитные мобы ходют чтоб их ток толпой валить то пишите.
И вообще есть те кто были бы не против сходить?
(Zumi)

BopoH 22.05.2006 23:57

Кароче , есть проблемка ! Даже ненаю ошибка ето или нет .В Штормвинде подхожу к своему Priest Trainer чтобы обучится , до 32 лвл всё выучил , а вот кроме етого :Holy Fire (Rank 2) na 24 lvl ,Holy Fire (Rank 3) na 26 lvl вроде и Mind Flay (Rank 2) для етого нада найти (Rank 1),тока где ??? Вот вопрос !! В Нортшире и Голдшире всё выучил ,грю сразу , там ничаво неосталось . Кто знает , скажите в чём касяк такой ??? С уважением Я ! МАНАХ:-/

voodoo 23.05.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от BopoH
Кароче , есть проблемка ! Даже ненаю ошибка ето или нет .В Штормвинде подхожу к своему Priest Trainer чтобы обучится , до 32 лвл всё выучил , а вот кроме етого :Holy Fire (Rank 2) na 24 lvl ,Holy Fire (Rank 3) na 26 lvl вроде и Mind Flay (Rank 2) для етого нада найти (Rank 1),тока где ??? Вот вопрос !! В Нортшире и Голдшире всё выучил ,грю сразу , там ничаво неосталось . Кто знает , скажите в чём касяк такой ??? С уважением Я ! МАНАХ:-/

ето заклинание надо прокачивать в талантах

BopoH 23.05.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от voodoo
ето заклинание надо прокачивать в талантах

каким образом ?и где бы знать !

voodoo 23.05.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от BopoH
каким образом ?и где бы знать !

таланты открыть надо кнопка N и там качать HOLY вроде

BopoH 23.05.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от voodoo
таланты открыть надо кнопка N и там качать HOLY вроде

а чё серв у тя непашет ? незати непосмареть !!!!

voodoo 23.05.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от BopoH
а чё серв у тя непашет ? незати непосмареть !!!!

ща может будет

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.