![]() |
народ поскажите плиз куда надо писать письмо на смену тарифа и че там надо писать (напишите все по пунктам)
пажалуста!!!!! |
Цитата:
п.с. Для баранов---- >>внимательное чтение. |
ппц а так не написать????
|
Заявление на смену тарифа
Вложений: 1
Цитата:
|
а че с подписью делать?????))))
|
ООО "Практика" объявляет об очередном увеличении скорости доступа к сети Интернет на безлимитных тарифах.
С 01/04/2010 года на безлимитных тарифах будет увеличена скорость: Свободный 050 до 1 Мбит/сек. Свободный 070 до 1,5 Мбит/сек. Свободный 100 до 2,5 Мбит/сек. Свободный 150 до 3,5 Мбит/сек. Свободный 170 до 5 Мбит/сек. Свободный 190 до 7 Мбит/сек. Бизнес 2010 до 2 Мбит/сек. Выбирайте для себя удобный Интернет! Thanks.Можно узнать причину по которой последовало увиличение скорости? Ну так,просто узнать,новое оборудование или конкуренция начинает действовать. |
Цитата:
Например я не пишу большими буквами про тарифы на WiMAX которые будут у нас, придет время заработает оборудование, будут оформлены все разрешения - тогда и о тарифах и конкуренции можно будет говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО,КЭП! Очень порадовала скорость =))
|
Играл сегодня по инету в код 6 там пинг был высокий из-за одного чела, а на других сервах всё стабильно. Спасибо за стабильность.
|
не знаю у меня как было скорость 41кб.с так и осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
скорость как замеряли? speedtest.net что показывает? у меня скорость соответствует заявленной... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот что пишет практика.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за очередное повышение скорости инета. Надеюсь и в дальнейшем это будет происходить, как минимум, с такой же регулярностью. :)
|
мои 3.5 мегабита почемуто не поменялись на 5 :-/
|
Цитата:
меня больше интересует вот это "Всем пользователям бесплатно будет доступен список каналов, которые входят в состав первого мультиплекса цифрового телевидения" хде оно?:d |
Цитата:
С 01/07/2010 вводятся изменения Тарифных планов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, спасибо, нашёл. В) |
hb.............
|
новые тарифы радуют!
|
Практиканты радуют своими тарифами и заставляют других убогих конкурентов курить в сторонке.Респект Практика,так держать! дави других и зарабатывай сам!:) (всегда советовал и буду советовать вашу "Практику" Молодчики,УБЕЙТЕ ВСЕХ)
|
Шокирован если чесно... Даже не ожидал таких изменений.
|
Обладатели тарифа свободный 050 будут автоматом переведены на новую скорость?)
ЗЫ большое спасибо за тарифы, ждал поднятия скорости от практики в гонке с ЦТ, но такого, я просто не ожидал, респект : ))) |
ЖЕСТЬ ДО 30 МБИТ
а конкуренты еще есть?;d |
а столько будет?
|
Вот это жесть )))Цивилизация добралась до нас)))))
|
помниться с чего начинали... Красавчики!!! Так держать!
|
А как быть тем кто платил допустим 700 руб, нужно будет переходить на другой тариф? или практика сама поменяет?
|
Цитата:
|
А сейчас есть бесплатных 8 каналов котороые общедоступные?или сколько их там??
|
Цитата:
З.Ы. Не совсем понял про реал-ip. Их обладателям, за аренду на 6 месяцев нужно будет заного платить с 01.10 или просто их "срок действия" продлится на 6 месяцев? :-? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да просто без ножа режут!!! :) У меня сейчас по дому винтов на 6 терабайт, и при этом канале они уже под завязку. А с новыми скоростями что делать? Покупать сервер Etegro, или у Практики-же арендовать дисковые ёмкости? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все еще впереди...)))party |
Цитата:
удачи |
торрент 3.6 мб\с party
|
Скорость таже
|
Цитата:
http://www.speedtest.net/result/973803448.png |
ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :
1.54 Mbps Что означает, что вы можете загрузить 196.73 KB/sec. |
Цитата:
|
нет но уже купил. Дайте ссылку на ваш тест!
|
У меня та же проблема, скорость прежняя, + сняли лишние 600 руб., звонил в техподдержку, сказали произошла накладка, в течении дня решат :)
|
Цитата:
speedtest.net у меня скорость изменилась после того как инет включил/выключил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |