![]() |
Pour Avocat
Да, работа на трассах требует выдержки и крепкого выносливого сфинктера, что у Вас в норме. Клиенты часто брутальны (но ведь Вам это и надо) и нередко говорят примерно так:
А дальше просто:"Вот он хер мой, Ещё разочек отсоси, Потом захлёбывайся спермой И все. Заказывай такси;d |
Цитата:
в свои 18 ты еще глупее чем я думал ;d ;d ;d ^^ |
Цитата:
Опять какие -то странные шутки из разряда сам шучу сам смеюсь? Кстате вчера прошел мед.комиссию я здоров и на голову и на тело.... А вот у тебя похоже в справке написано лечить бесполезно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому то явно не понравилась моя лирика раз поставили ничтожный серенький отзыв, Вы - серое чмо(анониму)
|
Цитата:
Далее не считаю нужным унижать себя общением с подобным имбицилом. |
Цитата:
Значит, ты опять, урод? Пенис вставлю тебе в рот. Вижу, в стихосложении Вы не мастер, если редакция заняла сорок одну минуту. Вы- знаменитейший волшебник трассы, апогей мечтаний пидораса.* *Просторечное, Вам наиболее близкое. Правильное написАние-педераста. |
харош вам тут сориться )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анониму-онанисту(за очередную серость мысли)
Ну а ты-перманентное чмо, из за нехватки серого вещества в мозгу оставляешь мне свои серые отзывы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Опять у Вас воображение оскудело, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, тем не менее, я продолжу манипуляции с Вашим анусом. При работе в гей-баре Вы также можете устроить шоу "Живой сифон". Подготовка такая же, как с "теннисной пушкой" (горошек, лимонад, дрожжи). Стоя на коленях на стойке бара вы через свой анус посредством соломинки насыщаете бокалы посетителей с коктейлями своим сероводородом, затем своим пенисом разбалтываете коктейль и залпом выпиваете, пропукивая анусом (предварительно вынув из него соломинку) гимн России. Потренируйтесь, у Вас точно получится. Посетители довольны, и Вы пьёте не только один портвейн.;d |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Когда Вам нечего ответить, Вы лучше подождите, подумайте, не торопитесь, а то как-то по-детски выглядит подобное поддержание Вами "упавших штанов". з.ы.ы. Это что, третий раз (или какой там ещё), когда Вы меня оставляете, ссылаясь на скучность темы?;d Как Вы предсказуемы... |
Блййадь, как мну эти "хорошие" манеры
|
Цитата:
|
Народ, а ну хватит оффтопить :)
Не вижу проклятий ! advokat vs LUXOR, 3:0 ? :) Штаны так и не подняли ? ;d |
аффтор темы убейсо аб унетаз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в общем, да. Пожалуй, возьми свой микроскоп. Встань буквой "Г" и поднеси его к своему.. эээ.. к своей попе. Может, что-то и увидишь. Вытекающее. Я же сказал, что кончил :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Использование микроскопа для разглядывания того, что находится у тебя в попе предлагал ты. 2. Соответственно, в позе этой буквы стоял тоже ты. 3. О непроизвольном выделении отходов организма при вставлении в задний проход инородных предметов мне ничего до сиго дня не было известно, чего судя по процитированному посту не скажешь о тебе (априори или апостериори ? ;d ). 4. Вывод: не прячь свой пальчик, ты попался, мальчик ! (неужели роль пальчика досталась ещё и микроскопу ??? Ужасссс ! :o ) |
Тема ----->ПРОКЛЯТИЯ.
Проклинать кого либо, это придавать слишком уж большое значение этой персоне. Лично, я не придаю значения. |
Цитата:
2.Чтобы телескоп вошел корректным образом придется встать тебе в позу буквы П 3.Любишь ловить мальчиков с пальчик, или пальчиком подманивать мальчиков, или вращать пальчиком в попе у мальчика |
Цитата:
|
Цитата:
С таким ником конечно, только и остаёться, как развлекаться на форуме в топе проклятие. Ведь Люксор, это столица давно канувшего в лета гос-ва. |
Шляпа,шляпа,все шляпаЯ все сказала;d ;d
|
тема ниочём. а уж тем более не о проклятиях жВ
|
Цитата:
2. ну, это, как сказано выше, основано на личном опыте... не надо им делиться со мной ! Я не такой ! Люксор - агитатор пeдеpастии !!!! 3. Ну-ну, умерь свою педо-фантазию ! Увы, я мальчиков не люблю. Однако, выше внимательно ознакомился с пособием, где ты делился своим опытом с Адвокатом. При этом, у тебя я кожаной иглой в тухлой вене уже поковырялся. Ведь ты это не опроверг ? ;d Цитата:
Или упоминая, ты имеешь в виду чужие пенисы, микроскопы и телескопы ? ;d Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, третий сет ? А как тебе такое: Цитата:
Так во что сыграем ? В Люксорово очко ? ;d |
Цитата:
|
Цитата:
А вот твой зад настолько натренирован виртуозными пируэтами в виде буковок русского алфавита... может, ты йога ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>:( проклинаю десять.раз.ё6аный мобильник>:( |
Цитата:
|
Цитата:
;d |
ахтунг!
:o |
Да будь ты проклята, Джесика Джонатановна!!! >:( (училка по ИнЯз(у) )
|
:evil: :evil: :evil:
........ :happy: |
Банально, но всеравно Долой ЕГЭ ко всем чертям!!!:-/
|
Цитата:
все, завязываю с бабскими авами..-_- |
кошмаааар :-xparty
|
Тема-то хорошая, забавная. Не возобновить ли её?:)
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |