![]() |
Цитата:
|
Интересно что будет есть Вам виновник по голове настучит?
Если он будет из чести Вас крепче, соберете толпу недовольных(групповуха)? Тоже не красиво. Будуте действовать по принципу "не пойман не вор"? Надо пытаться по нормальному объяснить или отплатить той же монетой.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером возле д/с Малыш экипаж ДПС совместно с гражданским лицом проводил акцию "нет детского кресла -получите штраф" Цитата: "...пока 500 рублей..."
Помимо обычных автовладельцев остановили и нескольких таксистов. В принципе акция нужная и правильная. Многие водители настороженно смотрели на инспекторов, но сажали пассажиров в авто - взрослых и детей - с нарушением ПДД, начинали движение под контролем ДПС и тут же следовал взмах жезла и оформление протокола. Фраза:"Командир, да я же вон в том доме живу..." не прокатывала. |
Около дома завелась какая то крыса. Царапает автомобили по ночам. Не знаю как у остальных, но мой второй раз уже в течении 3 месяцев. Видно что специально ключом по двери провел скотина во всю длину теперь царапины. И надписи на авто бывает появляются не хорошие. Неужели есть такие ублюдки. Покупаю регистратор и на ночь на балкон выставляю. Пусть менты с такими разбираются!!! Кто был в такой ситуации и что подскажите делать?
|
купи гараж, поставь на стоянку.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |