![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду искренне рад, если блок уже пустили. Мне ведь тоже деньги платят не за стоящий блок! Я всего лишь ратовал за то, чтобы всё оборудование работало так, как положено, а не так , чтобы едва дотягивало до ремонта. А то ремонт потом ещё сокращают и из сокращённого ещё и досрочно выходят, чтобы премию получить. Недоделки такого ремонта устраняют по ходу работы или вот такие внеплановые остановы происходят. Не проще ли нормальный, т. е. качественный ремонт проводить без последующих аварийных остановов?:-/
Но концерну, похоже и на персонал и на оборудование наплевать. До Москвы осколки не долетят (вспомните Каширскую). А персонал, как утверждают в дирекции, в очереди за проходной стоит, и зарплата вот-вот будет как в Европе. Про себя могу сказать, что меня и работа и зарплата устраивает (вот только не надо путать с тем, чего бы мне хотелось!), а вот отношение дирекции к персоналу...>:( |
По результатам сравнительного анализа работы КАЭС по всем параметрам, 2007 год побил все рекорды предыдущих лет, за всю историю эксплуатации станции. В следствии чего нам снизили премию, убрали ряд льгот, да плюс ко-всему прочему намечается сокращение рабочего персонала. Чтоже, постоянный кнут, за-отсутствием пряника, рано или поздно приводит к плачевным последствиям для хозяина, не пришлось бы поженать горькие плоды из-за своей алочности!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в СССР, всем известная присказка: Чем для тебя хуже, тем для тебя лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть отсосет сначала, а потом бабки. p.s. Сначала стулья, потом деньги 8-) |
Цитата:
Рыба гниет с головы! :d |
Цитата:
|
А у меня такой вопрос----->Директор каску "обранил" ремешочек то надо пристёгивать, гнида, ты, евангельская)))(он дед ПиКОчучи.) его бы надо наказать за нарушение ОТ, по полной, как он наказывает своеим "барским" росчерком, ау где вЫ, мистер Кухарев??? прогоревший на взятках НСХЦ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(дожить бы до тех времён). Может за допуск по нарядам начать требовать?:-[ |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хотя было бы неплохо если бы он сам себя уволил за такой поступок))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=mikluxa]не надо все валить в одну кучу подумаешь ремешек не пристегнул
Вы говорите о чел. (директор) который должен быть эталоном (в идеале), который дрючит за неодетый халат, и делает из себя праведника? Так если назвался "святым" соответствуй этому или нехрен мозги другим засорять.:-x |
[QUOTE=OPS]
Цитата:
|
Цитата:
........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: зарплата низкая. Директор: да они охринели им и так много платят. В концерне так же понимают ситуацию с зарплатай, так по чему люди которые считают что Ты много получаешь будут из своего кормана тебе платить больше. :-? |
Цитата:
|
Цитата:
ну вообще то это другая тема, может кто и начнет, дарю: "профессионализм на работе". |
Бля, ржунемогу!!! Кто тут воздух сотрясает?? Где?? Все идет по плану!! В ректорном цехе-2 (типа основной технологический цех, кто не знает или не хочет признавать это), уже целая смена уволилась. И еще часть работников уйдя в отпуск, взяли бланк специфических заявлений из отдела кадров. А самая читаема на смене информация - "КАК грамотно СОСТАВЛЯТЬ РЕЗЮМЕ". А на блочном пульте на компе нестесняясь на рабочем столе оставлены ужо сотавляемые резюме.
Так что нетолько воздух сотрясается. Атомная энергетика - кадровый донор и это стоит признать. |
Ну вот, снова приехали... В)) Только что же недавно решили что нет одного ГЛАВНОГО технологического цеха и снова нате - РЦ-2 -
Цитата:
Сейчас как раз читаю книжку по системному анализу, так вот, давайте исходить из целей нашей организации... Если главная цель - создать побольше ОЯТ и ядерных отходов, побольше облучить персонала и создать потенциальную опасность радиационного загрязнения - тогда я согласен: РЦ-2 - главный цех. Однако, если мы посмотрим на цель нашей организации (Концерн), так это выработка электрической (в первую очередь) и тепловой энергии на АЭС. А вот способ получения этой энергии - это уже функция системы, реализуя которую мы достигаем цель. А вообще, не хотел снова поднимать эту тему: надоело уже. Но каждый раз задевает за живое такое отношение. Так что звиняйте, вырвалось. А вообще, если ещё более скрупулёзно посмотреть на устав Концерна - то цель - это получение прибыли, как и любого комерческого предприятия. Ну а отсюда следует, что главный цех на КлнАЭС - это КО. И вот уже из этой цели мы видим, что такое отношение к персоналу закономерно, и оно будет продолжаться, пока это предприятие не получит по рукам. И то, что случилось в РЦ-2 - это даже, не первая ласточка: народ бежит постоянно, особенно молодые работники. Особенно самого трудоспособного возраста: 27-30 лет. Военник уже есть, неплохой опыт и достаточно престижная запись в трудовой книжке тоже... ЗЫ. Дайте резюме почитать. А то тоже ведь надо писать уже, пора, пора... Пора искать место работы,где к твоей профессии не будут относиться как к дворнику:"А чо реле - иди пыль сотри и заработает". Кстати, от того, что уходит народ некоторые выигрывают (те, кто стоял ниже этих "беглецов") и им выгодно "гнать волну" чтобы побольше и повыше народу свалило. Так что, если вам помогают принять решение об увольнении - подумайте не над тем, что вам советуют, а над тем, для чего вам это советуют. |
На вопрос директора:"А что это так народ сваливает?",ему ответили:"Низкие зарплаты".На что он ответил:"Да вы что,офигели,я много денег вам плачу." И добавил:" Да валите хоть все,я просто 3-й блок закрою".
ЗЫ:Не дословно,но близко к тексту... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Ассорти" вычитал,что директор приобрел участок под строительство котеджа.Понравилось ему у нас;d .
ЗЫ:Уж ни на его ли домик собирают по 500 рублей?А операцию они назвали "поможем Таисии"...Чтоб никто не догадался...;d |
[QUOTE=безымянный]В "Ассорти" вычитал,что директор приобрел участок под строительство котеджа.Понравилось ему у нас;d .
ЗЫ:Уж ни на его ли домик собирают по 500 рублей?А операцию они назвали "поможем Таисии"...Чтоб никто не догадался...;d[/QUOT Коттеджи он себе уже строит за больницей в количестве 4 или 5 штук. По 500руб. собирает наверно себе на обустройство как молодому специалисту, он на фабрике только год проработал.;d |
Цитата:
если нужно расскажу кто строит так как знаю и консультировал что и с чего начать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и не понятна политика главного начальника - молодому и опытному специалисту с каждым подобным заявлением сделать выбор в пользу другой, дружественной организации проще.Причем не обязательно станции - развернулось множество подрядных организаций: монтаж, наладка и пр.. P.S Скорей его "закроют", чем 3-й блок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вам не надоело переливать из пустово в порожнее? ОДНИ СЛОВА. Так что терпите или получайне удовольствие, ненравится увольняйтесь нафиг. Имеют нас как хотят и хрен что НАМ сделать по данному поводу. А ЗАКРЫВАЯСЬ НИКАМИ ВСЕ КРУТЫЕ ДАЛЬШЕ НЕКУДА, а вот в каэссовской сетке подобных высказываний нет:-/ ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ БОИМСЯ.
|
Цитата:
Но глаза устают. А представьте: смотреть 12 часов в монитор - отслеживать техпроцессс... И это реальность. Ещё решил добавить немного: мне приходится довольно много работать за ПК на рабочем месте, естественное освещение отсутствует, монитор - CRT, после 2х часов работы за монитором глаза начинают "сыпаться".... Вот вам и вредные условия труда. Кстати, это действительно так, если почитать нормы. |
Цитата:
PS: Слышал, что Шишков увольняется. Правда или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага 12-часовая смена, а еще, а еще, в воспаленных мозгах масковских пацанов появилась идея ВИУРа и ВИУТа совместить. Типа седня повиурил, а завтра если ВИУТа нет, повиутил и наоборорт. ;d
|
Цитата:
|
Переход на 12 сменный график даст лишь кратковременный выйгрыш в количестве персонала. На ТЭЦ практикуются подобные графики, но там объемы оборудования гораздо меньше. Выход всегда есть, в конце концов если никакие организационные меры не помогут, поднимут зарплату на наиболее дефицитных должностях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |