![]() |
Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит:
- Мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: - Ну мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: - Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу? - Пошел на фиг! - Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: - Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь... |
Аптека. Длинная очередь к окошку. Молодой человек умоляет пропустить его без очереди:
- Товарищи, я очень спешу! Очередь: - Все спешат! - Товарищи, мне очень-очень нужно по-быстрее! Очередь: - Всем очень нужно Парень (в отчаянии): - ТАМ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ!!! Очередь мгновенно расступается. Парень, протягивая деньги в окошко: - Два презерватива, пожалуйста! |
Молодой человек знакомится с девушкой.
Он: - Может ко мне домой? Она: - А что делать-то будем? Он (замялся): - Hу там - книжки читать, музыку слушать... Она: - А что, так не встанет?! |
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься.
- Хватит ныть, вези давай! Новости спорта: - Сегодня эфиопский бегун сломал два ребра о финишную ленточку. - Вася, ты женился на Ольге? - Нет, она сказала, что я бедный. - Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал? - Я сказал. - И что? - Теперь она моя тетя. На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду, и как блондинка паркуется. *** Три степени ожирения: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосет. *** |
— Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
— Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: — Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? — Я будущий юрист. — Хорошо. А вы живете экономно? — О, да. Я знаю как тратить экономно! — Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следущий день приходит. Отец: — Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? — Что, что. Съел. — Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следущий день,приходит молодой человек: — Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати — сливки для утреннего кофе. |
Пpиходит как-то в пpиемнyю комиссию пищевого инститyта
абитypиент, где ему пpедстоит собеседование. Сидит комиссия, скyчает, а тyт абитypиент какой-то стpанный, с коpобкой из-под ботинок под мышкой. - Пpисаживайтесь, - говоpят емy, - pасскажите нам о себе. Что вас пpивело в наш инститyт. Вы, навеpно, с детства хотели быть поваpом, или, может, кондитеpом? - Да нет, - отвечает абитypиент, - я в детстве все больше pyсскими наpодными сказками интеpесовался... - Hy и? - Hy вот, постyпил на филологический... - А что дальше? - Пpоyчился год, и yшел оттyда. Меня биология заинтеpесовала. - Понятно, а мы тyт пpи чем? - Так я и постyпил на биофак. Там тоже год пpоyчился и yшел. - Да вы, оказывается, летyн, молодой человек! - Да нет, вы не дyмайте, я все yсвоил! - Hy, хоpошо, а что же все-таки вас к нам-то пpивело?! - Вы понимаете... Hет, вы только поймите меня пpавильно... - говоpит он, достает из-под мышки коpобкy и высыпает ее содеpжимое на стол. По столy pазбегается во все стоpоны дюжина кpохотных избyшек на кypьих ножках. - Вот... Понимаете, они третий день ничего не едят!!! function nomer(){if (document.all["2s"] != null){mst1=document.all["2s"]mst1.outerHTML="2"}}- Профессор, а два балла-то за что?- Один балл за то, что явились на экзамен; второй - за попытку отвечать.- А третий - за то, что я уйду, вы накинуть не можете?На экзамене.Профессор:- Вы трое, прекратите передавать друг другу записки!Студент:- Это не записки, мы в преферанс играем.- Hу, тогда извините.Мент останавливает студента и велит документы предъявить.- Та-а-а-ак, не работаем, значит...- Да, не работаем.- Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит...- Да, прожираем.- Та-а-а-ак, студенты мы, значит...- Нет, извините, студент только я.Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитныеволны.Половина студентов их увидела...Экзамен по Гражданской Обороне. Преподаватель долго мучилстудента и, наконец, задает последний, решающий вопрос:- Ответишь - пятерка и вали на каникулы, не ответишь - на допсу! Вопрос такой: справа от вас ядерный взрыв... Ваши действия?- Превращаюсь в радиационную пыль и заражаю противника!Экзамен по истории:Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. (Hужное подчеркнуть).- Профессор, можно я буду отвечать без подготовки?- Позвольте, уважаемый, но ведь вы уже больше двадцати минут готовитесь!- Да, но я все равно так ничего и не вспомнил. |
Приходит заика в ларёк:
-Ссссси-ииии-га-аааре-еееты ееесть? -Дддддда-ааа, е-ееесть, ва-ааам кккк-какии-ииииеее? -Свооооо-ооолаа-ааааччччччь :E -Ттттт-тттаааких Нее-ее-ееТ! |
Сколько нужду не испытывай, а справить придётся.
|
Трибуны взревели. Организаторы довольны.
Шутка с канцелярскими кнопками удалась! - Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй ее. Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: - А что это у слоника между ног болтается? Подумав мама отвечает: - Да так, мелочь. Отец, гордо подмигивая сыну: - Видал, как я ее разбаловал! Почему рыжеволосые девушки более склонны к промискуитету (беспорядочным половым связям)? Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро. Колумбийские наркобароны бьют тревогу, молодежь-то спивается! Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка: - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины: Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!.. |
Компания Ниссан выпустила новую модель "женского" автомобиля -
Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в ***у. Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa: - Дети..., что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии... Пет-ро-ва...!!! - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное! Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. - Сестра, поправьте член. Хмм... Н-да... А теперь больному. - Народная примета: Если у вас сотовый телефон в чехле, значит это ваш первый сотовый. На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Строчка подразумевалась такая: - Отруби лихую голову... В Москве прошла забастовка цыган. Тысячи горожан остались без будущего. При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование. |
)))
100 самых забавных заголовков встреченных в сети:
7-месячному Алёше имплантировали водяной пистолет Мёртвая нищенка стала причиной пробки Одинокий мужчина лишился прямой кишки во время самолечения простатита Госдума утвердила график сжигания детских садов В домах рядом с железной дорогой чаще всего рождаются геи и космонавты Кривые ноги как способ мошенничества Пасхальный заяц загрыз отца семерых детей В домах престарелых установят турникеты В "Икее" продавали подушки из стекловаты В московских школах введут принудительную дефлорацию Первоклассник вместо мела схватился за розетку Болото изрыгнуло фашистский танк и он выстрелил в девочку Иркутский мизантроп насиловал муравейники Сибирская нефтяная вышка 5 лет качала канализационные отбросы Группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь Кошка утонула в менструации хозяйки Отец заставлял дочь мочиться ему на ладони Во время паводка дети прятались в склепе Дети французов общаются с крайней плотью Внебрачный сын леди Дианы баллотируется в мэры Фрязино Японские дети не видят китайских Ассенизаторы убили лося Малчик-телепат глушит радио-сигналы во время мастурбации Мальчик-гений разбился при падении с дома культуры В немецких лагерях из людей делали оладьи для стола Гитлера Пенсионер сжёг квартиру ушной серой Звёзды кремля красят использованными тампонами Девочку разорвало на экзамене резинкой её "стрингов" На МКС голод - космонавты едят сперму друг друга Физик-ядерщик подавился очками насмерть 90% московских воробьёв - гомосексуалисты В грудное молоко мать добавляла "кириешки" В москвоском зоопарке горилла испражнялась на японского инвалида Шлюха и скрипач обокрали пельменную Китайские умельцы собрали из мусора мусоровоз Летчиков закавказья наградили за орошение полей уриной Больного ребёнка не спасла кастрация Статуя свободы оказалась престарелым мужчиной Ребёнок онанировал кипятильником, повторяя за матерью На ночь родители мазали девочку селёдочными кишками Автобус сбил педофила и его жертву Ректора МГУ поймали с мёртвым младенцем во внутреннем кармане 14-ый отряд осеменил пионервожатую Дрессированные павианы лишили циркача чести Мытищи претендуют стать столицей Олимпийских игр 3216 года Пионерки изнасиловали ужа Годовалый ребёнок откусил кошке лапы Девочку задушил бюстгалтер на уроке хорового пения Вороны выклевали ветерану на лысине свастику Нижегородский крановщик подрабатывал виселицей На красной площади строится стоянка для бетономешалок Школьник отравился самодельной кока-колой "фаст фуд" в метро - использованные проездные скармливали пассажирам Партия зелёных протестует против биотуалетов под лозунгом "ССЫ - В КУСТЫ" Дума отменила гетеросексуальные браки Новорожденных детей отныне будут клеймить железом Воспитанники группы продлённого дня отравились лампочками Правительство решит, сколько жить старикам Льготники расплатятся за выплаты органами Молодёжная акция "кровь в обмен на продовольствие" стартовала в кишлаках Ингушетии Заблудившиеся в лесу пятиклассницы убили медвежью семью Отец омрачил день рождения ребёнка расчленением матери Физик лишился прямой кишки во время аутотренинга Спиваков сыграет для ветеранов марши Третьего рейха Сросшиеся близнецы получили в подарок от президента варежки Пылесос с искусственным интеллектом устроил кровавую бойню Депутат госдумы замешан в махинациях с сахарной ватой Подводники обнаружили чучело Путина на дне фонтана Ребёнок скрывал мёртвую мать под "паззлами" Хирурги третий день борятся за жизнь головастика Канадский лось решил систему дифференциальных уравнений за пакет "кириешек" Небывалой эякуляцией отметили 9-го мая в доме престарелых Мёртвый мальчик распугал очередь к дерматологу Украинские студенты вывели формулу сала Японский акробат и его болонка найдены мёртвыми Эстония купила права на музыку к песне мамонтёнка для использования в качестве гимна страны В выхлопах грузовика МАЗ обнаружены гормоны счастья На аукцион выставлена рвота Мыскиной Завод игрушек "Кругозор" выпустил говорящий дилдо Папа Римский сменил пол Бывшие заключенные концлагерей мерзнут даже летом Останки Матери Терезы нашли под телом Ленина Парад Победы 9-го мая откроют персонажи Толкиена Дизайнер могил: не миф, а реальность В Терминаторе-4 Караченцев сыграет полуэльфа Уровень инфляции напрямую зависит от потенции Путина Семья воспитала мертворожденного китайца Причиной ДТП стал бобёр-педераст Метеоризм роженицы погубил младенца Рецепты Макаревича: как подарить вторую жизнь туалетной бумаге Перелётные птицы оскорбили помётом поезд памяти и ветеранов Школьник разбил голову, поскользнувшись на останках учителя Спартак Мишулин и Людмила Гурченко сыграют Тома и Джерри Пропавшие школьники съели друг друга Мать и сын не поделили "Чудо-творожок": два трупа в холодильнике Трагедия на пляже: безногому ребенку достался дырявый надувной матрас На картинах Шишкина обнаружены водяные знаки, символизирующие инцест его престарелых родителей Богдан Титомир оштрафован за несанкционированную продажу балетных пачек в метрополитене Череповецкие рельсоукладчицы отравились земляникой |
Половая юность, половая зрелость, половая старость - путь от неведения к невведению.
* * * Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом. * * * Вчера Московский ОМОН разогнал демонстрацию до скорости 75 км/ в час. * * * ...Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три дня она строит из себя хрен знает что. Ну и иди ты в стройбат дур! * * * - Настенька, ну посмотри какой бабушка с дедушкой торт принесли... Сбегай за пузырем, а? * * * Хомячки тоже умирают от ожирения... Но такими счастливыми !... * * * Прочитал слово либидо наоборот. Много думал * * * Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета. * * * Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день. * * * — Мама, в этой пасте есть что-то особенное! — Да, сынок, меня тоже торкнуло… * * * И съехались принцы со всего света! И ни одному принцесса не отказала! * * * Если за вами был хвост и вам удалось от него оторваться — значит, вы ящерица. * * * У настоящего самурая должно быть желтое лицо, храброе сердце и мягкий животик. * * * А в следующем году на Евровидение от России решили послать… Баллистическую ракету… * * * Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... * * * Вот смотрю я на московские рынки и думаю: это какая же утечка мозгов из Азербайджана! * * * Если цветное коромысло над рекой повисло, то знайте, что это не радуга, а признак начинающейся шизофрении. * * * Что такое ЁРШ "ЛАЙТ"? Это водка + безалкогольное пиво. * * * - Говорят, что девушки любят ушами... - Что? - Ушами, говорю, любят. - Что? - Иди домой, фригидная!. * * * |
Женщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось — он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!!
Мужчина: Да… Перебрал вчера… Сначала никак не вставал, а потом еле кончил… Приехал цирк, по всему городу афиши «Только у нас! Иван Иванович сожрет два таза г@вна!» Народ приходит, смотрит на гимнастов и хомячков. Наконец, конферансье объявляет: — А сейчас Иван Иванович будет жрать ****о! Народ: — Вау! Просим! Выносят две табуретки, на них два таза с г@вном, потом выходит здоровый такой Иван Иваныч, мутными глазами смотрит на тазы, почесывает грудь через тельняшку, подходит к тазам и встает в позу… Народ затаил дыхание. Вдруг Иван Иваныч с рыком рвет тельник, двумя ударами отправляет тазы в ряды и с воплями уходит. Конферансье, торжественно: — Сегодня Иван Иванович не хочет жрать ****о! В нем волос! Не стоит винить девушку, если она отказывается делать вам минет… Возможно, у нее заложен нос. Дедушка — внуку: — Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов — «Ахтунг!» Внук: — Ну тогда это не так страшно было, как сейчас… |
Идёт заяц полесу видит автомат который сок выдаёт подходит.Даёт 100 рублей даёт 200 рублей ему дали сока.Подходит лиса даёт 1000,2000 ей дали сока.Подходит волк даёт 1 лимон даёт 2 лимона ему недали сока.Ударил волк по автомату от туда козлик вываливается и говорит-Вопервый вы мне выбели вуп вовтовых я уфе накапил на новую мафину,а в третьех я больфе нехачу писать.:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
|
Просит чебурашка у гены в туалет схадить гена говорит нет,а чебурашка ну пожалуйста.Ладно иди токо сматри чтоб незасасало.Подходит чебурашка к туалету его засасало.Пугачёва такая содится на унитаз и поёт-Милион милион алых роз,а чебурашка-Вижу я вижу я из окна.))
|
Встречаются два программера:
-Ты чего такой грустный? -Да что-то с досом. -Виснет, глючит? -Да нет, просто дасморк.... |
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 млрд. игроков; читеров нет, админ терпеливый, но уж если забанит....
|
Цитата:
Отжог По теме: Российские ученые вывели новую ценную породу кур. Теперь на птицефермах будут выращиваться не только куры-несушки, но и куры-несрушки. Однажды в студеную зимнюю пору лошадка примерзла пиписькой к забору она и лягалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписька осталась. |
Российские хакеры вхломали бортовой комптьютер самолета СУ-32.
Теперь самолет имеет бесконечный боезапас и может летать задом. |
Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает:
- Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - «Здравия желаю, господин лейтенант!»… |
В автобусе:
- Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука |
Бизнесмен психиатру:
- Доктор, помните прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы, нужно развлечься девочками? - Да. - Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе! |
Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка,следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час,находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять разбольше давления в эпицентре ядерного взрыва.
|
Фирмы машин "Запорожец" и "Мерседес" решили объедениться, и придумали две новые марки машин: "Мерсорожец" и "Запердес".
|
Летят в самолете программист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут программер к нему с предложением: «Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот». Инженер: «Да я спать хочу, отстань...» Программист: «Ну давай! Простая игрушка-то!» Инженер: «Да не хочу я играть. Я спать вот собрался...» Программер: «Ну, ладно. Давай так: я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет?» Инженер: «Ладно, давай». Программер: «Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день?» Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает программеру. Программер: «Теперь ты спрашивай!» Инженер задумался на пару минут, потом говорит: «Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается?» Программер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. Программер: «Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается?» Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать.
|
Муж приходит домой пьяный в дрызг, видит жена уже спит, думает что бы такое сделать, чтобы она не узнала что он бухал.Заходит в ванную берет одикалон и начинает духариться. Одикалон падает, разбивается, мужик падает на ***у, вся ванна в крови. Мужик стал перед зеркалом и начал лекопластырем заклеивать себе заднее место. На утро жена будит и спрашивает:
(Ж)-Что сволочь, вчера нажрался?! (М)-Нет с чего ты взяла? (Ж)-А почему все зеркало в лекопластыре? |
Учительница задает вопрос детям: - Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми? И Вовочку спросила, а тот отвечает: - Я хочу быть дебилом.
Учительница, изумленная, спрашивает: - Вовочка, это еще почему?? - А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит: "Смотри на того дебила, какой у него Порш; смотри на того дебила какой у него дом... |
Лежат на пляже Блондинка и парень, у блонди на попе 2 татушки, Сталина и Леника. Мимо идет грузин видит это и грит, позволь красивЫца поцАловать земляка? Она - Цалуй!, он дальше, а мона поцАловать Вождя пролетариата, т.к. уважаю? Она: Цалуй!, он дальше... А мона ты перевернешься и я поцАлую Феделя Кастро??? Она ...???, Тут поварачивается парень, молча достают балду и говорит: Я Никиту Лысого не ПОЦАЛУЕШЬ???
|
Просыпается рано утром скин-хед. На стены висит портрет Гитлера. Скин вскидывает руку вверх со словами ЗИГ ХАЙЛ! Делает зарядку, умывается, кушает. Выходит на балкон берет винтовку, засовывает руку в мешок достает дурь. высовывает руку с балкона со словами: - Хиппи, хиппи, хиппи, цып, цып,цып!
|
Застолье подходит к кульминационной развязке, тут поднимается один очень теплый с тостом.
- Давайте выпьем за тампоны. !?!?!?!?!?!?!? - А завидую я им.... !?!?!?!?!?!?!? - Один размер, а удовлетворяет любую. - При его виде ноги раздвигаются беспрекословно. - Каждый новый только очереди должен дождаться. |
Из письма в газету: ...Жена возражала, когда я играл в компьютерные игры с громко включенным звуком, поэтому я купил наушники. Теперь я наслаждаюсь игрой, а моя жена тишиной, изредка прерываемой моим матом...
|
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошёл на х*й отсюда!"...
|
Джентльмен никогда не будет посматривать на часы, если дама медленно раздевается.
|
Почему ты никак не женишься? - Да понимаешь, я со своей будущей женой еще не знаком, а она мне уже так надоела.
|
Не хватает отцовской любви?
Правая клавиша мыши - создать папку. |
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" ! |
Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из попы растут. Упал **й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало
|
В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!!
|
Прибегает Пятачок к Винни: - Винни, Сова-то медвежонка родила. Винни, округляя глаза: - Ах ты свинья, значит ты мне дырявый воздушный шарик подсунул.
|
Вера абсолютно не красится, а живет со своим мужем душа в душу много лет. - Ух ты! А в чем секрет? - А он пьет!
|
В России введена новая разметка: ТРИ СПЛОШНЫЕ. Означают тоже самое что две или одна, но надо же что-то делать!
|
Перекати поле - это скелеты погибших колобков.
|
"Аж самому страшно..." - подумал Володя Путин, подписывая указ о десяти выходных днях...
|
Три алкоголика стоят у ларька и скидываются на водку. Один достает 5 рублей. Второй - 10 рублей. Третий достает пачку денег.
- Круто, - замечают два других. - Сейчас выпьем, закусим по-нормальному! - Не, ребята, это на гондоны! - говорит третий и достает какую-то мелочь. Купили они дешевого портвейна, выпили. Третий идет домой на рогах. Его встречают два качка, избивают, забирают деньги. Алкаш встает, отряхивается и орет во все горло: - Вот гондоны!!! |
Построил прапор роту и говорит: - Кто может починить рацию на бронетранспортёре? Из строя: - Товарищь прапорщик, а рация на лампах или на транзисторах? - Для тупых повторяю - НА БРОНЕТРАНСПОРТЁРЕ!!!
|
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: -Ну и что смешного? -Да эти два *****а меня провожали!
|
- Привет, с прошедшим тебя праздником, будь большим и сильным, настоящим защитником Отечества! - Привет, спасибо, а ты кто? - Миша, когда ты уже выучишь мой телефон? Лена. - Лена, когда ты уже выучишь телефон Миши? Саша.
|
Виагра" выступила спонсором новогодних московских пробок. Акция проходит под лозунгом "Встанет все!"
|
Англичанин: мой дом - моя крепость, Американец: мой автомобиль - моя крепость, Итальянец: моя семья - моя крепость, Русский: моя крепость - 40 градусов.
|
Рекламный ролик. Он создаёт слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте сына в армию!
|
Фея собирает Золушку на бал. Платье, туфельки и так далее.
-А поедешь ты, Золушка, на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да в принципе в любой момент... Знаешь, что, Золушка! Езжай-ка ты лучше на тыкве! |
гари каспаров проиграл цыганскому шахматисту поле первого хода он уже лишился свох обоих коней
|
Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и
пообещала вернуться не позже полуночи "Обещаю, буду дома в двенадцать — как штык!" пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и разборок мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: — Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. — Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: — Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. — ???? — Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала:"Вот бл@дь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок рыгнула. |
В магазине:
- Девушка, пару черных колготок, пожалуйста! - Мужчина, а вам какой размер? - А мне без разницы, нам в банк надо... |
Профессор, задайте мне еще один дополнительный вопрос.
- Извольте. Вам известны условия пересдачи экзамена?! Психологи советуют: Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти, успокойтесь и со всей дури дайте раздражителю в бубен. Это вас обязательно успокоит. |
Новогоднее поздравление от военкомата: "Снова годен!"
Супружеская пара у сексопатолога: - Как-то уже ничего не радует, все уже перепробовали.... - А попробуйте позу "тачка"! - Это как? - Вы что, тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы ее за ноги и - вперед! Жена: - У меня только два замечания: я надену на руки перчатки - маникюр все же, и по той улице, где живет мама - я не поеду! |
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
Самые популярные запросы в Гугле: 1е место: порно 2е место: gjhyj Два кума решили забить быка. Один стоит и держит быка за рога, другой лупит кувалдой. Бам! Бык стоит. Еще раз! Бык стоит. Тогда держатель говорит: - Эй, кум, если ты еще раз ударишь меня по голове - я быка не удержу... |
Ведущий американский производитель жвачки "Риглиз" купил 80% акций компании "Коркунов" и в ближайшее время планирует начать выпуск подарочных наборов шоколадных конфет с новыми начинками: "Спеарминт", "Даблминт" и "Джуси Фрут".
В России выбрать женщину президентом просто невозможно. Основная часть населения России: женщины. А они, не знаю почему, очень не любят друг друга... Вопрос Федору Бондарчуку: Вот вы написали название своего фильма как "ЖАRА", а как теперь произносить имя "ЖОРА"? |
Кто никогда не падал на колени? - Колобок.
На улице встречаются двое знакомых. - Ты где умудрился так загореть? Весь белый, а загар коричневыми пятнами, как на корове... - Да это в Сочи. Там ведь не протолкнешься. Хиленький мужичок всю жизнь хотел, чтобы его боялись. Его мечта сбылась, когда он подхватил птичий грипп. Игрок в гольф: - Это была худшая игра в моей жизни. Мальчик, подносящий клюшки: - Вы хотите сказать, что играли раньше, сэр? |
Как красиво, как поэтично сравниваются блондинки с облаками в одной из песен: "Облака - белогривые лошадки!"
Звонок по телефону доверия: - Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! Если кот заболеет, то он уходит из дома и кушает лечебную траву, известную только котам. Дедушка засеял полянку конопли, и кот перестал мяукать... Теперь он хихикает. |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |