![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично не против беседы ^^
...надо же периодически над чем-то поржать :d ... у меня просьба к товарищу адвокату и товарищу луксору...переведите ваши подписи, а то в французком я ноль, а в испанском новичёк... |
Цитата:
|
Цитата:
жв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что пишут дядя адвокат и луксор - уже давно не смешно...одни лишь оскарбления и ни грамма юмора...приелось как-то, придумайте что-нибудь новенькое ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот. Сидит Чукча и приговаривает: "Устал сегодня Чукча, ох, устал!" Его спрашивают: "Почему устал?" - Однако, думал сегодня. Очень устал. - А почему очень устал? - Однако, сегодня целых три раза думал.";d |
Цитата:
а то баптисты, они такие нехорошие...Будде поклоняются, Христа отрицают... баран ты, извини уж... это не оскорбление, паства - это стадо :) А Иисус - пастырь (пастух, ковобой итд) з.ы. а Мамонова ты всуе не упоминай...если только в Острове видел, то недостоин.... или поклонник гр. "Звуки Му"? ...хоть что-то было бы можно уважать... |
ой, вы такие классные, такие умные, вам бы в депутаты идти, поднимать хоззяйство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я отрицаю деноминации...я христианин по жизни и вере... я не буду стоять за Иисуса и свою веру, Господь Самодостаточный и не передо мной ты будешь отвечать за свои тупые лишённые рассудка слова...пусть Господь простит тебя...сам та ещё овца...у которой и Пастыря то и нет... |
Цитата:
з.ы. Как говорится, Ваши речи Вам же в "плечи" (простите за каламбур).;d |
...прикольна...беседа состоит в интелектуально-остроумном подсерании...ну хоть как-то уважение проявляеться...а то за**** уже этот мат...-_-
|
Не нравится не читай!Ето беспредел врят ли тебя кто-то послушает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх-ххх... как приятно наблюдать высоконаучный диспут двух великих умов ;d
Но субъективно полагаю: состязание этих умов, честно говоря, неравное |
Цитата:
|
тебе 18 лет, а ты так глуп.......:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие покупать алкоголь и табачные изделия?А раньше тебе их не давали в магазинах- бедняга сочувствую?!
|
Цитата:
Дибила ты в зеркале по утрам видишь) |
ууу примитив попёр
|
Цитата:
|
Цитата:
Наличие у тебя интеллекта не привело бы к данной дискуссии. Хотя, кто знает... ведь Цитата:
|
Цитата:
з.ы.Про неудачника могу поспорить что етот человек добился в жизни уж больше чем ты точно... |
Ответить по Теме
Зачем вы проклинаете сетян этоже не хрошо :yahoo: :'( :yahoo:
|
СОРРИ за ОФТОП,но....
ты немношко промахнулся с темой,тебе в дети..... продолжайте) |
Это порчему..
Ты так решила что мне надо в дети продолжайте)[/QUOTE] |
Цитата:
Решила ?!?!?Поржал он парень если чё;) |
Цитата:
|
Решила ?!?!?Поржал он парень если чё;)[/QUOTE]
3 раз меня путают жВВ |
пора менять ориентацию
|
поменяю лучше аватарку
|
Цитата:
И не приставал я к тебе... Боже упаси ! Гетеро я. С такими хотенчиками тебе по этой же теме, только выше. Множество способов описано ;) ps Я бы порекомендовал тебе, мальчик, с "незнакомыми дядями" язык держать в том месте, откуда какаешь. |
Цитата:
Я отмывал простые пятна С лица, груди, волос и ног Я в первый раз отдался платно, Но по другому я не мог:d |
"помудачте" мне в ЛС....
никак не могу найти смысл жизни |
Цитата:
|
Цитата:
я все больше сомневаюсь что ты думаешь прежде чем мне написать.... А где я тебе диктую что тебе писать? Диктуют в школе на диктантах;) А кто у тебя там мудачничает в ЛС меня мало интересует....;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тогда ещё Вам для публикации, из Вашего детства, только более подробно;d В школьный сортир, где какают дети Толпой ворвались мужики - гомосеки. Там мальчик LUXOR сидел на толчке С приятными мыслями в светлой башке. И, увидав мужиков этих злющих, LUXOR накакал огромную кучу. Мысли его растерялись все сразу, От страха он бедный прилип к унитазу. Гомикам LUXOR так просто не дался, Долго он шваброй от них отбивался. Но силы иссякли, и LUXOR упал. Тут гомиков час долгожданный настал. Палку громадную ему в попу пихали, Палка сломалась, но очко не порвали. Взяли тогда алюминиевый шест- Он изогнулся, но в попу не влез… LUXOR без чувств, с все же порванной попой Долго в сорире лежал у толчка. Бедный, очнулся он только на утро, Сильно болело очко и башка. LUXOR тогда в мастерскую пошел Местного мастера там он нашел. Мастер LUXORу очко починил, Булки подшил и резьбу накрутил. Сдерживать каку уж небыло сил, LUXOR тогда в попу пробку вкрутил. Пробка LUXORу очко прикрывала, Да заодно и резьбу защищала. Дней через десять попень зажила, Пробка LUXORу теперь не нужна. Выкрутил LUXOR пробочку ту, Начал ощупывать в попе резьбу. К зеркалу LUXOR очком повернулся, Снял трусняки и раком загнулся. Пальцы засунул он в попку поглубже…. Бояться теперь гомосеков не нужно! |
Цитата:
|
"а что подумал кролик-никто не узнал..." ^^ (с)
Цитата:
я не буду с тобой пересераться...мне честно говоря тебя немного жалко, парень...извини если чем-то обидел...честно-не хотел ^^... да и впринципе всех кого задел...извиняюсь...с вами товарищи невозможно шутить, всё на свой драгоценный счёт берёте... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |