Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ПРОКЛЯТИЯ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6244)

LUXOR 12.01.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress
Дядя advokat, вот Вы вроде бы взрослый человек (по возрасту), а ведёте себя как ребёнок...Вы не в состоянии придумать для себя другого способа самореализоваться и получить большего веселья чем поторчать на форуме и пописАть гадости?

У некоторых взрослых дядей торчит именно от того, что они пИсают на кого-нибудь или даже какают;)

advokat 12.01.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от LUXOR
У некоторых взрослых дядей торчит именно от того, что они пИсают на кого-нибудь или даже какают;)

Поимели себя ввиду?;d

LUXOR 12.01.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от advokat
Поимели себя ввиду?;d

Вводите себе сами можете и на виду

advokat 12.01.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Вводите себе сами можете и на виду

Да я на виду Вам и ввожу уже давно.;d

bonfire for sorceress 12.01.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от advokat
Девочка bonfire for sorceress, вот Вы вроде бы толи ребёнок, толи не ребенок (по возрасту), а не в состоянии постичь, что это Вам нужна самореализация в силу подросткового пубертатного периода. А я на этом форуме, как правило, только развлекаюсь. "Торчат" на нём, девочка, совсем другие лица, и это Вы должны бы были заметить, если бы не акцентировали своё внимание на моей скромной персоне.

Зачем излишняя заумность?

LUXOR 12.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от advokat
Да я на виду Вам и ввожу уже давно.;d

Ой, не вводите нас в заблуждение

advokat 12.01.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Ой, не вводите нас в заблуждение

Только "Ой" Вам говорить и осталось.

P.I.K.O. 12.01.2008 15:50

я лично не против беседы ^^
...надо же периодически над чем-то поржать :d ...
у меня просьба к товарищу адвокату и товарищу луксору...переведите ваши подписи, а то в французком я ноль, а в испанском новичёк...

LUXOR 12.01.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от advokat
Только "Ой" Вам говорить и осталось.

Вам к сожалению не остается ничего другого как симулировать оргазм от Ваших мускулисто-брутальных партнеров и кричать что-то типа:"О,да,о,у,вау,давай еще мой жеребец,не останавливайся;d

Dr_Bactory 12.01.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
а в испанском новичёк...

баптист, не знающий латынь - не католик

жв

advokat 12.01.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Вам к сожалению не остается ничего другого как симулировать оргазм от Ваших мускулисто-брутальных партнеров и кричать что-то типа:"О,да,о,у,вау,давай еще мой жеребец,не останавливайся;d

Ну, а Вы оргазм не симулируете, Вы просто его получаете, покрикивая "Ой!" много раз. Третий раз в "оставлении темы" ещё не подступает? Может, уже под горло? Так Вы глотайте...;d И в "исчерпавшей себя теме" не пишИте, будьте последовательны в своих суждениях. Или Вы просто так, действительно всё-таки нелепо и глупо съехать с темы хотели? Убеждаюсь сейчас в этом.

advokat 12.01.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
у меня просьба к товарищу адвокату и товарищу луксору...переведите ваши подписи, а то в французком я ноль, а в испанском новичёк...

Полагаю, что Вы- просто обыкновенный, совершенно банальный,элементарный ноль.

bonfire for sorceress 12.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

тут поржать-то не над чем...
то что пишут дядя адвокат и луксор - уже давно не смешно...одни лишь оскарбления и ни грамма юмора...приелось как-то, придумайте что-нибудь новенькое ;)

P.I.K.O. 12.01.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
баптист, не знающий латынь - не католик

жв

ой...нашёлсе, пенсионер, знаешь ты там кто я...я-христианин...мамонов блин...

LUXOR 13.01.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress
тут поржать-то не над чем...
то что пишут дядя адвокат и луксор - уже давно не смешно...одни лишь оскарбления и ни грамма юмора...приелось как-то, придумайте что-нибудь новенькое ;)

A ты подкинь нам свежих идей( не с адвокатским душком);d , а то критиковать все мастера

LUXOR 13.01.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну, а Вы оргазм не симулируете, Вы просто его получаете, покрикивая "Ой!" много раз. Третий раз в "оставлении темы" ещё не подступает? Может, уже под горло? Так Вы глотайте...;d И в "исчерпавшей себя теме" не пишИте, будьте последовательны в своих суждениях. Или Вы просто так, действительно всё-таки нелепо и глупо съехать с темы хотели? Убеждаюсь сейчас в этом.

Пока я Вас не могу оставить без "аморальной поддержки", да и скучно на форуме, однако

advokat 13.01.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Пока я Вас не могу оставить без "аморальной поддержки", да и скучно на форуме, однако

Вы и на Чукотке в гей-туре побывали, "однако".
Анекдот.
Сидит Чукча и приговаривает: "Устал сегодня Чукча, ох, устал!" Его спрашивают: "Почему устал?"
- Однако, думал сегодня. Очень устал.
- А почему очень устал?
- Однако, сегодня целых три раза думал.";d

Dr_Bactory 13.01.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
ой...нашёлсе, пенсионер, знаешь ты там кто я...я-христианин...мамонов блин...

то есть не баптист, а христианин...как замечательно....

а то баптисты, они такие нехорошие...Будде поклоняются, Христа отрицают...

баран ты, извини уж...

это не оскорбление, паства - это стадо :) А Иисус - пастырь (пастух, ковобой итд)

з.ы. а Мамонова ты всуе не упоминай...если только в Острове видел, то недостоин.... или поклонник гр. "Звуки Му"? ...хоть что-то было бы можно уважать...

домовая 13.01.2008 21:00

ой, вы такие классные, такие умные, вам бы в депутаты идти, поднимать хоззяйство...

bonfire for sorceress 13.01.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от LUXOR
A ты подкинь нам свежих идей( не с адвокатским душком);d , а то критиковать все мастера

Сами придумывайте, буду я ещё с вами идеями делиться :p

LUXOR 13.01.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от домовая
ой, вы такие классные, такие умные, вам бы в депутаты идти, поднимать хоззяйство...

В депутаты идут чтобы потом с красивыми шлюхами в саунах расслабляться, ты чё не знала что-ли.:)

LUXOR 13.01.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от advokat
Вы и на Чукотке в гей-туре побывали, "однако".
Анекдот.
Сидит Чукча и приговаривает: "Устал сегодня Чукча, ох, устал!" Его спрашивают: "Почему устал?"
- Однако, думал сегодня. Очень устал.
- А почему очень устал?
- Однако, сегодня целых три раза думал.";d

А Вам я вижу средства не позволяют даже в Волочек съездить, но ничего постажируетесь недельку другую в oral exercises здесь, а потом можно будет Вам дать путевку в жизнь на трассу М-П;d

P.I.K.O. 13.01.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
то есть не баптист, а христианин...как замечательно....

а то баптисты, они такие нехорошие...Будде поклоняются, Христа отрицают...

баран ты, извини уж...

это не оскорбление, паства - это стадо :) А Иисус - пастырь (пастух, ковобой итд)

з.ы. а Мамонова ты всуе не упоминай...если только в Острове видел, то недостоин.... или поклонник гр. "Звуки Му"? ...хоть что-то было бы можно уважать...

слушай, дядя ты мозги на клаву уронил, по кускам собираешь?
я отрицаю деноминации...я христианин по жизни и вере...
я не буду стоять за Иисуса и свою веру, Господь Самодостаточный и не передо мной ты будешь отвечать за свои тупые лишённые рассудка слова...пусть Господь простит тебя...сам та ещё овца...у которой и Пастыря то и нет...

advokat 13.01.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от LUXOR
А Вам я вижу средства не позволяют даже в Волочек съездить, но ничего постажируетесь недельку другую в oral exercises здесь, а потом можно будет Вам дать путевку в жизнь на трассу М-П;d

Вижу, что Вы, как заслуженный работник этой трассы, предлагаете составить протекцию? Вот откуда у Вас средства, оказывается, на гей-туризм. Но это же надо "по-Стахановски" трудиться, не закрывая рта. Вас "Гуимпленом", часом ещё там не кличут?
з.ы. Как говорится, Ваши речи Вам же в "плечи" (простите за каламбур).;d

P.I.K.O. 13.01.2008 23:21

...прикольна...беседа состоит в интелектуально-остроумном подсерании...ну хоть как-то уважение проявляеться...а то за**** уже этот мат...-_-

Gudvin 13.01.2008 23:49

Не нравится не читай!Ето беспредел врят ли тебя кто-то послушает...

P.I.K.O. 14.01.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Не нравится не читай!Ето беспредел врят ли тебя кто-то послушает...

слушай ты, ученик православного универа или как там это называеться, ты мне советы тут не делай..что нравиться то и пишу, понел, пианер?

LUXOR 14.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от advokat
Вижу, что Вы, как заслуженный работник этой трассы, предлагаете составить протекцию? Вот откуда у Вас средства, оказывается, на гей-туризм. Но это же надо "по-Стахановски" трудиться, не закрывая рта. Вас "Гуимпленом", часом ещё там не кличут?
з.ы. Как говорится, Ваши речи Вам же в "плечи" (простите за каламбур).;d

да ладно, для Вас главное не количество а качество.Тормознете пару Мерсов, BMW и дневная выручка у Вас в кармане, как говорится, и удовольствие получите и будет на что в Волочке оторваться;d

advokat 14.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от LUXOR
да ладно, для Вас главное не количество а качество.Тормознете пару Мерсов, BMW и дневная выручка у Вас в кармане, как говорится, и удовольствие получите и будет на что в Волочке оторваться;d

Исходя из Вашего сообщения, как выяснилось, Вас интересует именно количество и мыслите тоже, как завистливая "плечевая" полтинщица. Вам 30-40 КамАзов в день обслужить в радость. И, приняв после смены несколько стаканов портвейна, потом грезить в пьяном угаре о дальних гей-странствиях в своей каморке возле бензозаправки, используя свои проктологические познания и подлечивая компрессами из портвейна свои эррозии во рту и анусе, образовавшиеся из-за самозабвенного "Стахановского" труда на трассе.;d

LUXOR 16.01.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от advokat
Исходя из Вашего сообщения, как выяснилось, Вас интересует именно количество и мыслите тоже, как завистливая "плечевая" полтинщица. Вам 30-40 КамАзов в день обслужить в радость. И, приняв после смены несколько стаканов портвейна, потом грезить в пьяном угаре о дальних гей-странствиях в своей каморке возле бензозаправки, используя свои проктологические познания и подлечивая компрессами из портвейна свои эррозии во рту и анусе, образовавшиеся из-за самозабвенного "Стахановского" труда на трассе.;d

А Вы значит элитная придорожно-кустовая suceure, принимая на потрепанную грудь дешевый молдавский коньяк, мечтаете об очередном Lexuse готовом увезти Вас в мир непередаваемых ощущений, заставляющих неметь от вожделения ваш трудолюбивый похотливый язычок:p Кстати, сколько берете за стандартный сеанс?

advokat 16.01.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от LUXOR
А Вы значит элитная придорожно-кустовая suceure, принимая на потрепанную грудь дешевый молдавский коньяк, мечтаете об очередном Lexuse готовом увезти Вас в мир непередаваемых ощущений, заставляющих неметь от вожделения ваш трудолюбивый похотливый язычок:p Кстати, сколько берете за стандартный сеанс?

Ну а Ваша потасканная тушка всё время находится в "мире непередаваемых ощущений" из-за жизни в виде перманентного "сеанса" и количества дешевого портвейна, поглощаемого на "бис" не только орально, но и через воронкообразный зияющий анус. Не подумывали открыть где-нибудь под Волочком зрелищное шоу для дальнобойщиков, что-то типа "Удивительное существо, пьющее портвейн попой"?

ShuriK 16.01.2008 21:21

Эх-ххх... как приятно наблюдать высоконаучный диспут двух великих умов ;d

Но субъективно полагаю: состязание этих умов, честно говоря, неравное

P.I.K.O. 17.01.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Эх-ххх... как приятно наблюдать высоконаучный диспут двух великих умов ;d

Но субъективно полагаю: состязание этих умов, честно говоря, неравное

ты наверное имеешь ввиду моё участие...гыы :d

Gudvin 17.01.2008 14:20

тебе 18 лет, а ты так глуп.......:-/

ShuriK 17.01.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
ты наверное имеешь ввиду моё участие...гыы :d

Отнюдь. Ты не столь проницателен как хочешь казаться ;)

P.I.K.O. 17.01.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Отнюдь. Ты не столь проницателен как хочешь казаться ;)

мм...я не столь проницателен как хочу казаться...дейтсвительно фраза доступная не всем...:-?
Цитата:

тебе 18 лет, а ты так глуп.......
...в совершеннолетии есть и другие приемущества :d ...

Gudvin 17.01.2008 19:14

Какие покупать алкоголь и табачные изделия?А раньше тебе их не давали в магазинах- бедняга сочувствую?!

Gudvin 17.01.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
мальчик, извини конечно, но ты в реале тоже такой дебил?...если да, то мне даже как-то совестно...

А ты чё здесь самы взрослый что ли?.
Дибила ты в зеркале по утрам видишь)

<ШарфиГ> 17.01.2008 19:31

ууу примитив попёр

ShuriK 17.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
мм...я не столь проницателен как хочу казаться...дейтсвительно фраза доступная не всем...:-?

Ответ на эту дилемму, я полагаю, стОит поискать в сообщении #781 а также его взаимосвязью с сообщением, послужившем реакцией на сообщение #782, и логическим анализом определённого количества сообщений для выяснения обстоятельств, послуживших мотивом к созданию сообщения #779.

ShuriK 17.01.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...надо быть недоразвитым инфантилом, чтобы понять суть сего тончайшего юмора...б***ь :d

С учётом процитированного, ты таковым и являешься, о чём тебе уже было сказано выше в более мягкой форме.
Наличие у тебя интеллекта не привело бы к данной дискуссии.

Хотя, кто знает...

ведь
Цитата:

...в совершеннолетии есть и другие приемущества ... (с) P.I.K.O.
;)

Gudvin 17.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...б****...очередной филолог-неудачник...-_-
дядя, че ты к маленькому мальчику пристал? тебе тоже реал не интересен?

Да был бы ты взрослый по мозгу твои бы посты были бы более содержательны......хм сам признался что ты маленький мальчик....
з.ы.Про неудачника могу поспорить что етот человек добился в жизни уж больше чем ты точно...

akmidius 17.01.2008 23:23

Ответить по Теме

Зачем вы проклинаете сетян этоже не хрошо :yahoo: :'( :yahoo:

<ШарфиГ> 17.01.2008 23:28

СОРРИ за ОФТОП,но....

ты немношко промахнулся с темой,тебе в дети.....

продолжайте)

akmidius 17.01.2008 23:31

Это порчему..

Ты так решила что мне надо в дети

продолжайте)[/QUOTE]

Gudvin 17.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от akmidius
Это порчему..

Ты так решила что мне надо в дети

продолжайте)

[/QUOTE]
Решила ?!?!?Поржал он парень если чё;)

akmidius 17.01.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от <ШарфиГ>
СОРРИ за ОФТОП,но....

ты немношко промахнулся с темой,тебе в дети.....

продолжайте)

Так почему ты решила что мне надо в дети я вобщето взрослый:yahoo: :yahoo: :yahoo:

<ШарфиГ> 17.01.2008 23:37

Решила ?!?!?Поржал он парень если чё;)[/QUOTE]

3 раз меня путают жВВ

<ШарфиГ> 17.01.2008 23:38

пора менять ориентацию

<ШарфиГ> 17.01.2008 23:42

поменяю лучше аватарку

ShuriK 17.01.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...б****...очередной филолог-неудачник...-_-
дядя, че ты к маленькому мальчику пристал? тебе тоже реал не интересен?

М-да... :) очередной малолетка-долбоё6.

И не приставал я к тебе... Боже упаси ! Гетеро я. С такими хотенчиками тебе по этой же теме, только выше.
Множество способов описано ;)

ps Я бы порекомендовал тебе, мальчик, с "незнакомыми дядями" язык держать в том месте, откуда какаешь.

LUXOR 18.01.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну а Ваша потасканная тушка всё время находится в "мире непередаваемых ощущений" из-за жизни в виде перманентного "сеанса" и количества дешевого портвейна, поглощаемого на "бис" не только орально, но и через воронкообразный зияющий анус. Не подумывали открыть где-нибудь под Волочком зрелищное шоу для дальнобойщиков, что-то типа "Удивительное существо, пьющее портвейн попой"?

В коротких перерывах между приемами белочной массы Вы вспоминаете свой первый раз, и душа требует лирики:
Я отмывал простые пятна
С лица, груди, волос и ног
Я в первый раз отдался платно,
Но по другому я не мог:d

<ШарфиГ> 18.01.2008 00:17

"помудачте" мне в ЛС....
никак не могу найти смысл жизни

Gudvin 18.01.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от <ШарфиГ>
"помудачте" мне в ЛС....
никак не могу найти смысл жизни

Это к P.I.K.O надо обращаться

Gudvin 18.01.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
б****, очередной комплекс неполноценности гафкает -_-
...чё ты тут мне диктуешь что писать в беспределе?...да маленький мальчик...наверное меньше добился...но хотя бы не мудачничаю по ЛС какой я начитанный и умнее кого-то...

Ты ваще о чем?
я все больше сомневаюсь что ты думаешь прежде чем мне написать....
А где я тебе диктую что тебе писать?
Диктуют в школе на диктантах;)
А кто у тебя там мудачничает в ЛС меня мало интересует....;)

ShuriK 18.01.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
у тебя дети есть? если да, то они наверное тебя ***** посылают...комплекс выработали...или тебе дядя папка в детстве мало внимания уделял

Не суй свой нос, куда собака *** не суёт.

Цитата:

поэтому давай лучше прекратим бессмысленные высмеивания, они тебе твои проблемы решить не помогут...
А у меня есть проблемы ?

Цитата:

без обид, не пытался обидеть...это всего лишь шутка от картинки с буквами ^^
Обиженных, "мальчик", е*ут. Я никогда не обижаюсь.

advokat 18.01.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от LUXOR
В коротких перерывах между приемами белочной массы Вы вспоминаете свой первый раз, и душа требует лирики:
Я отмывал простые пятна
С лица, груди, волос и ног
Я в первый раз отдался платно,
Но по другому я не мог:d

Это что, Ваши мемуары в стихах?
Вот тогда ещё Вам для публикации, из Вашего детства, только более подробно;d

В школьный сортир, где какают дети
Толпой ворвались мужики - гомосеки.
Там мальчик LUXOR сидел на толчке
С приятными мыслями в светлой башке.

И, увидав мужиков этих злющих,
LUXOR накакал огромную кучу.
Мысли его растерялись все сразу,
От страха он бедный прилип к унитазу.

Гомикам LUXOR так просто не дался,
Долго он шваброй от них отбивался.
Но силы иссякли, и LUXOR упал.
Тут гомиков час долгожданный настал.

Палку громадную ему в попу пихали,
Палка сломалась, но очко не порвали.
Взяли тогда алюминиевый шест-
Он изогнулся, но в попу не влез…

LUXOR без чувств, с все же порванной попой
Долго в сорире лежал у толчка.
Бедный, очнулся он только на утро,
Сильно болело очко и башка.

LUXOR тогда в мастерскую пошел
Местного мастера там он нашел.
Мастер LUXORу очко починил,
Булки подшил и резьбу накрутил.

Сдерживать каку уж небыло сил,
LUXOR тогда в попу пробку вкрутил.
Пробка LUXORу очко прикрывала,
Да заодно и резьбу защищала.

Дней через десять попень зажила,
Пробка LUXORу теперь не нужна.
Выкрутил LUXOR пробочку ту,
Начал ощупывать в попе резьбу.

К зеркалу LUXOR очком повернулся,
Снял трусняки и раком загнулся.
Пальцы засунул он в попку поглубже….
Бояться теперь гомосеков не нужно!

BarS 18.01.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от advokat
Это что, Ваши мемуары в стихах?
Вот тогда ещё Вам для публикации, из Вашего детства, только более подробно;d

Муза посетила на ночь глядя ? ;d

P.I.K.O. 18.01.2008 04:14

"а что подумал кролик-никто не узнал..." ^^ (с)
Цитата:

Не суй свой нос, куда собака *** не суёт.
никто твою жёпу не трогает...
я не буду с тобой пересераться...мне честно говоря тебя немного жалко, парень...извини если чем-то обидел...честно-не хотел ^^...
да и впринципе всех кого задел...извиняюсь...с вами товарищи невозможно шутить, всё на свой драгоценный счёт берёте...

ShuriK 18.01.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
"а что подумал кролик-никто не узнал..." ^^ (с)

никто твою жёпу не трогает...

Слушай yё6ок ты у меня только х*й можешь губами потрогать

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.