![]() |
во во а у меня чернее некуда всё го..но видно и грязь
|
Лучший цвет для грязнуль - это "мокрый асфальт". Грязи не видно.
Я свою красненькую почти каждый день мою. |
Цитата:
|
товарищи водителя возник вопрос:
авто попала не в большую "аварию".. на 60км/ч влетела на обочину боком..(был сырой снег) проехалась около 3м ..тьфу тьфу тьфу все нормально (в рубашке родились) но вот проблема: сигнализация включаеться при закрытии двери..сама.(слава богу что ключи когда вылезли небыли в зажигании)..некто не знает не в чем проблема?..нехотелось бы там все ковырять и двери снимать.. |
я конечно сам не знаю но поспрошаю..
|
Люди добрые есть ворос-:
Выезжая из гаража зацепился глушителем а именно мягкой частью глушителя с сеткой которая и надаже так именно ей. Вообщем сетку не порвал по из под неё начало сечь.Повторяю сетка целая и на месте. Может кто разбирал такую что там в нутри. Кстати смотрел и инете пришел к выводу что там внутри катализатор-30000 рублей такая байда стоит но вот только там она целековая металлическая коробка а у меня сетка Выши предложения как исправить. Только замену сетки сразу не предлагать потомучто она вварная в трубы. Поэтому чтобы варить надо снимать колектор а это ППЦ как надолго двигло v -образное |
Цитата:
Раз "сечёт", то неисправность будет прогрессировать, там ведь газы ещё горячие. Езжайте на разборку... |
Цитата:
|
Вопрос- какие сушествуют варианты крепления неоновой подсветки днища кроме продырявливания )) энтого самого днища))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто скажет, когда на МКАД машин меньше обычного, чтоб до Люберец свободно проскочить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предназначена для уменьшения вибрации передаваемой на кузов от двигателя. Менять или нет эт уж твое дело ... но без снятия глушителя/коллектора думаю не обойтись. По ценам ... в зависимости от а/м но думаю в 5к с работой уложишься ... даже меньше. |
Народ столкнулся с проблемой..из выхлопной идёт чёрный дым после начала работы двигателся через мин 7..масло порядке..
говарят это может быть из за плохого бензина..возможен факт?.. или еще есть какие вирианты?..(заранее спасибо) |
Черный дым из выхлопной трубы
Черный дым из выхлопной трубы говорит о том, что туда попадает непрогоревшее топливо. Одной из причин возникновений дыма может быть залив свечей, и как следствие попадания в цилиндры слишком много топлива. Залив свечей на современных автомобилях, оборудованных инжекторами, может произойти в двух случаях: из-за системы впрыска или давления топлива. Возможны и другие симптомы: автомобиль может терять мощность и потреблять больше горючки. В некоторый момент свечи будут настолько загрязнены, что просто перестанут работать. Для того чтобы исправить эту проблему, вам потребуется специальное оборудование, доступное только в центрах автосервиса. (с) http://myvibe.ru/board/index.php?topic=118.0 |
Топлива слишком много. Или воздуха слишком мало.
Нужно гораздо больше информации, что-бы сказать что-то определённое. |
меняешь свечи и провода и езди на здоровье(если инжектор) если карбюратор то его самого и смотри.
Схема подходит для отечественного авто... |
куплю автолбльку!!! Есть у кого? ну или дайте воспользоваться на денёк)
|
для deefuZ.or
съезди к Харитонову Андрею, грамотный мужик, запишись на прием! Он по компу твою машину посмотрит и дельный совет даст.Находится его гараж за "Шайбой", вот только откровенно тупые вопросы ему не задавай и все будет в порядке. А вообще черный дым,это вещь не из приятных, предварительно можно сказать что связано с износом поршневой, попаданием масла в камеры сгорания, может датчик кислорода накрылся, в любом случае это приводит к потере мощности и росту расхода топлива, надо смотреть и смотреть через диагностический разъем, вобщем причин может быть много. |
не ну я многое видел но чтобы износ поршней проверяли через комп это круто;d;d дельный совет может дать только тот кто нихе..а неумеет а тот кто умеет сделает.Харитонов он конечно мужик хороший но только вот многого не делает и незнает(к сожалению)suicide
P.S. Масло сгорая чёрного дыма не даёт... |
Цитата:
Машин-то какой? В смысле модель... |
Подскажитие пожалуйста на какие моменты более тщательно стоит обращать внимание при покупке Passat B5+, 2001-2003 г.в., двигун приемущественно хотелось бы 1,8 турбированный инжектор, хотя не принципиально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще смотри, чтоб АБС работала. На слова продавцов, типа "там датчик на колесе поменять и все" внимания не обращай, или требуй комп. диагностику, у этих машин блоки управления АБС частенько летят. Ремонтируется, но не дешево. |
Цитата:
ЗЫ Не не..то что этот человек грамотный я слышал..но он говарят любит иногда так все загнуть..и на токую сумму..хотя сама проблема ненастолька страшна на сколько он ее высказыает.... |
Цитата:
кури бамбук |
вот полезная информация про расход масла и черный дым из выхлопной.
http://b3club.ru/forum/index.php?showtopic=18789 |
Цитата:
|
Для сравнения: мне компьютерную диагностику (мотор, электрика) в СПб за 500 рублей сделали (март месяц). Неисправность по датчику АБС, для начала было предложено осмотреть и почистить. Датчик был действительно загрязнён.
Ещё пример: дубликат ключа в мастерской Герасимова стоит 450р., в подобной мастерской в Бежецке 300р., в Бологое (прямо у вокзала) 250р. ПС: Такая вот философия. :) |
Цитата:
ps а в Питере я делал в феврале за 600 рублей. |
Цитата:
По теме: У Харитонова прочитать сканером ошибки ("комп. диагностика" ;d, всегда ржу с этой фразы) стоит от 300р. за нашемарки, до 800р в зависимости от модели. Делать это он очень нелюбит, как правило берет машины на полный ремонт. Так выгоднее и спокойнее ему, и это его право. Недовольные тут же возглавляют колонну идущих на х. |
Сегодня поменял свечи зажигания заняло сие действие всего 3 с половинкой часа.);d но вот что то один хер работает както нетак.
Суть продлемы- Заводится по утрам хреново както с перебоями работает да и пока не прогреется хреновенько едет((( Вопрос ктонить делал диагностику в АТХ ? ну или в В Волочке в сторону москвы на выезде. Хочется посмотреть что там под капотом да как а то заправился у нашего" горячо любимого мАнЬко п...... ...... ....." и началась свистопляска((( |
Цитата:
В АТХ несоветую вообще ездить, сервис просто ....о, лучше в ВВ съездий. Недавно сам гонял туда на диагностику, блягодаря Манько кстати ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Превышение скорости от 40 до 59 км/ч - штраф 1500р., превышение скорости на 60 км/ч и более - лишение права управления на срок до 4-х месяцев.
А вот чего может стоить неподчинение требованию инспектора ДПС остановиться? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На приборной панели почти всегда горит индикатор "торможение".
При нажатии тормоза (в том числе стояночного) горит ярче, при отпуске - тускнеет, но горит. Есть какие мысли, опыт? Может с АБС завязано? На одном колесе менял колодки и диск, который, кстати, больше всех греется сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
aless44 абсолютно прав, все, что касается тормозов меняется парно (одновременно) на обоих колесах оси независимо от износа. Вопрос копеечный, но это наши жизни, такая вот философия. А кто-нибудь и здесь скажет, что проблему раздуваем и денег лишних слупить пытаемся. |
Цитата:
|
Парни помогите нужны технические размеры узлов кузова Хёндай акцент
просто у меня не безлимитка и бабла уже просадил пока ищу просто ппц. |
Детское автокресло
Ребята подскажите пожалуиста до скольки лет необходимо применять детское автокресло? заранее СПБ.
|
Цитата:
короче до 12 лет |
Цитата:
|
Цитата:
Перевозка детей до 12летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществлятся с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности,предусмотренных конструкцией транспортного средства... т.е. ремень не является средством. зам. нач. гаи в каждом городе разный и говорят они по разному, а правила они одни. |
фильтр салона
подскажите пожалуйста, кто знает, как производится замена салонного фильтра на 10-ом семействе до 2004 года выпуска, а то везде описана после 2004
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;d у тебя он находится прямо за жабо, а у меня где-то под панелью |
Привет всем, народ гдето было, но не могу найти(( Что означает цветная маркеровка (красные, желтые, зеленые точки) на резине. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Подскажите где можно засверлить трещину на лобовом стекле?
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |