Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дураки на дороге! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19647)

Sportsmen 25.08.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от aleksei (Сообщение 473493)
Сами то поняли, что написали? Велосипедист - участник движения и должен ехать по проезжей части, а пешеходный переход переходить с велосом за пазухой. Вылетающий велогонщик на пешеходный переход - это трындец. Так что учите правила и не нарушайте их.:)

Это вы меня не поняли!Здесь просто идет речь,что у нас люди все деловые и никто некому не уступает дорогу!Не пешеход стремящий быстро ступить хотя бы краем ноги на пешеходный переход!Либо водитель,стремящийся не тормозить,чтобы пропускать пешехода,пешеход в нашем городе последнее время выйдя на обычную не обозначенную пешеходной разметкой дорогу идет не торопясь и водители вынуждены их пропускать!Не довить же их!
Правило я отлично знаю!Скоко уже лет езжу и не одного проишествия!тьфу-тьфу-тьфу!Видимо вы меня не правильно поняли:)

Aleksei 25.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Sportsmen (Сообщение 473496)
Это вы меня не поняли!Здесь просто идет речь,что у нас люди все деловые и никто некому не уступает дорогу!Не пешеход стремящий быстро ступить хотя бы краем ноги на пешеходный переход!Либо водитель,стремящийся не тормозить,чтобы пропускать пешехода,пешеход в нашем городе последнее время выйдя на обычную не обозначенную пешеходной разметкой дорогу идет не торопясь и водители вынуждены их пропускать!Не довить же их!

Насчет хамства и невежества, Вы правы. Но с этим должны бороться правоохранительные органы.А у настолько лежащие полицейские для одних идиотов, чтобы пропускали, для других, что бы видели, где можно переходить дорогу.;d

Sportsmen 25.08.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Aleksei (Сообщение 473513)
Насчет хамства и невежества, Вы правы. Но с этим должны бороться правоохранительные органы.А у настолько лежащие полицейские для одних идиотов, чтобы пропускали, для других, что бы видели, где можно переходить дорогу.;d

Кстати прям в точку;d
Полностью согласен:)

advokat 25.08.2010 15:49

А всё "Письва" виновата!;d
з.ы. дай Бог здоровья!;d

Sportsmen 25.08.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 473528)
А всё "Письва" виновата!;d
з.ы. дай Бог здоровья!;d

Полюбому;d
Нужно отделить людей,которые там купались и которые не купались,а то все станут такими деловыми;d
Действительно,здоровья им)))хаха...

MrX 26.08.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от aleksei (Сообщение 473493)
Сами то поняли, что написали? Велосипедист - участник движения и должен ехать по проезжей части, а пешеходный переход переходить с велосом за пазухой. Вылетающий велогонщик на пешеходный переход - это трындец. Так что учите правила и не нарушайте их.:)

Велосипедист участник дорожного движения лишь тогда когда он едет по дороге, соответственно там он и обязан соблюдать правила.
Езда же на велосипеде по тротуару, газонам, дворам и переходам не запрещена (за исключением мест, обозначенных знаком 3.9), и катящего там велосипедиста следует приравнять к пешеходу.

t1ma 26.08.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от mrx (Сообщение 473254)
Дабы усилить эффект ускорения к полоскам добавляются брызговики спарко, спойлера на щетки и колхоз-ксенон.

и мощность автомобиля увеличивается на 5% :)))

t1ma 26.08.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от aleksei (Сообщение 473513)
А у настолько лежащие полицейские для одних идиотов, чтобы пропускали, для других, что бы видели, где можно переходить дорогу.;d

кстати по поводу новых лежащих полецейских: почему на них не нанесли полоски, я уже 2 таких собрал, не заметив впереди. (видимо отвлекся на что-то)

Инспектор 26.08.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 473584)
кстати по поводу новых лежащих полецейских: почему на них не нанесли полоски, я уже 2 таких собрал, не заметив впереди. (видимо отвлекся на что-то)

Видимо не отвлекался! просто у тебя недавно права или ты ещё не привык смотерть на знаки.(перед каждым полицаем знак стоит).например у меня стаж 10 лет и знаки сами в глаза лезут.Хотя люди разные бывают...(некоторым вообще посрать на знаки,да и не только на знаки)

Sh'e'pot 27.08.2010 03:00

Знаки в Удомле как раз для тех, кто недавно получил права, а те кто 10 лет за рулем в основном смотрят на дорогу, чтоб в какую нить яму по колено не провалиться или "ангел" не полетел. Дороги вроде залатали, а вот привычка осталась.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.