Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Parkour в Удомле (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11658)

PREY 25.05.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Kavai (Сообщение 281703)
Вопрос - где тогда можно на матах попрыгать в нашем городе для того что-бы чему-то "особо научиться"?В школе снять помешение?Но для этого деньги нужны,а тратиться думаеш хочется на данном этапе учитываю то что занимается ток двоя из нашей компании.

Мы в нашей школе просто получили разрешение на посещение зала! Маты там были причем достаточно!И никаких денег!)

PREY 25.05.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Kavai (Сообщение 281699)
Но тем неменее мы сами по себе,темболее где тут найдеш учителя.

А вот еслибы они были......

Kavai 25.05.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 281705)
Мы в нашей школе просто получили разрешение на посещение зала! Маты там были причем достаточно!И никаких денег!)

Мы уже а школах отучились, а за просто так щас проктически ничего не делается,но помешение мы сейчас ищем,вот на днях может в 4 школу пойдем насчет зала разговаривать...Мож че и получиться:)

Py/\b 25.05.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Kavai (Сообщение 281703)
Вопрос - где тогда можно на матах попрыгать в нашем городе для того что-бы чему-то "особо научиться"?В школе снять помешение?Но для этого деньги нужны,а тратиться думаеш хочется на данном этапе учитываю то что занимается ток двоя из нашей компании.

Считаю что лучше учится без матов,знаю с матами быстрее и еффективнее,но не втом ли прелесть паркура чтобы бегать без стрховки и получать адриналин?!

Kavai 25.05.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Py/\b (Сообщение 281720)
Считаю что лучше учится без матов,знаю с матами быстрее и еффективнее,но не втом ли прелесть паркура чтобы бегать без стрховки и получать адриналин?!

За последние пару дней я се одбил все что можно и мой друг тоже,мы учились делать переднее сальто на земле и с препятствия,все в принцепе норм,но лучше пока наверное на матах потренероваться:)

Py/\b 25.05.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Kavai (Сообщение 281723)
За последние пару дней я се одбил все что можно и мой друг тоже,мы учились делать переднее сальто на земле и с препятствия,все в принцепе норм,но лучше пока наверное на матах потренероваться:)

Да,если делать сложные трюки которые требуют сложнейшей тренеровки то потребуются маты.

m1xer 26.05.2008 00:01

Без матов вообще нечего нельзя нормально сделать,я вот когда что то делаю всегда мат использую :-? И сантехник тут на днях заходил,тоже без них не может.Так что без матов никуда ребята :)

DRAKON 29.05.2008 11:05

А научите меня паркуру а?...)

павел см 30.05.2008 11:20

БЕЗ МАТА ПО КАНАТУ ЛАЗИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!;d

павел см 30.05.2008 11:23

Народ у нас в У. есть парени он преподаёт как там правильно "брейк денс" если я неошибаюсь! Дк вот я вчера сним говорил по поводу этого самого паркура и если есть желание подходите кнему! И научит и раскажет и помещение есть. Если будут вопросы пишите я помогу сним связаться!
P.s. Главное желание и стремление ...

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.