![]() |
Цитата:
|
Вчера повестка пришла на мед. комиссию в октябре.В удостовирении призывника написано,что как раз в октябре, в армию и заберут....
Но я еще 11-ом классе! Мне нужна справка со школы?На сколько отсрочку дадут? |
Цитата:
ЕГЭ может экстерном будешь сдавать ... !! |
А мне вот наконец-то предоставилась возможность встать на учет в военкомате,завтра проходить медкомиссию и вот меня вопрос интересует-я судим за тяжкое преступление,освобожден условно-досрочно на 1 год и 10 месяцев,каковы мои шансы пойти служить?И какие документы надо предоставить в военкомат чтоб остаться дома?
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение суда по УДО, справку из инспекции, копию приговора (если потребуют). |
Цитата:
а что ты хочешь искупить грехи армией?))) (нех там делать) |
Все прошло замечательно,поставили на учет и выдали справку о том что я не подлежу призыву
|
новую тему не хотел создавать ,сетуация такая:
Пошел в нашу больницу делать снимки стопы и спины,результаты получились таковы: плоскостопие правой стопы - 2 степень плоскостопие левой стопы - 1 степень сколиоз 1 степени. это подходит под категорию Б-3,т.е годен поехал в тверь, сделал снимки,результаты: плоскостопие правой стопы - 2 степени(почти третья,нехвататет 2мм) плоскостопие левой стопы - 3 степень. сколиоз 2 степени. как же наша больница работает,в твери врач без снимка сразу увидел 3 степень плоскост.. что вы думаете насчет этого??? |
Я думаю тебе нужно было бы поменьше играть!
А хотя задротом меньше , задротом больше :p Твои навыки игры в кс в армии бы оч понадобились бы :D *безобид* |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |