Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подушков против Кушнарева (читай Чужой против Хищника) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10364)

АлЁша 05.04.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 258658)
Или Mikluxa имеет неопровержимые факты продуктивной работы Подушкова на конкретных примерах???

А уважаемая Stephania имеет неопровержимые факты продуктивной работы Кушнарева на конкретных примерах??? Ну за исключением конечно вручений грамот победителям школьных олимпиад и плодотворных встречь с ветеранами.

А факты продуктивной работы, пожалуйста: включение росатомом в расходы на строительство 4-го блока Н-ной суммы на объекты в районе, несмотря на заявления Кириенко, о том, что мы строим только блоки остальное нам до фени. Это прямая заслуга Подушкова, и только его, и стоит она в денежном эквиваленте для города ОЧЕНЬ много:)

Ostentum 05.04.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 259879)
А факты продуктивной работы, пожалуйста: включение росатомом в расходы на строительство 4-го блока Н-ной суммы на объекты в районе, несмотря на заявления Кириенко, о том, что мы строим только блоки остальное нам до фени. Это прямая заслуга Подушкова, и только его, и стоит она в денежном эквиваленте для города ОЧЕНЬ много:)

А откуда у Вас такая информация и самое главное чем она подтверждается?
И если знаете, то какие суммы и на какие объекты?

АлЁша 05.04.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Ostentum (Сообщение 259933)

Информация открытая, просто иногда нужно и запоминать, что читаешь или видишь.
Достройка рынка,строительство дороги на Максатиху (вроде, не точно) подключение старой части к водопроводу, что-то там еще. я не адвокат Подушкова, чтобы держать под рукой все данные. И информацию о том, что Кушнарев был согласен подписать строительство без всего этого, и оказалось все это включено благодаря именно вмешательству Подушкова никто насколько помню даже не пытался опровергнуть. А за цифрами в бугалтерию:)

A K M 05.04.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 259933)
А факты продуктивной работы, пожалуйста: включение росатомом в расходы на строительство 4-го блока Н-ной суммы на объекты в районе, несмотря на заявления Кириенко, о том, что мы строим только блоки остальное нам до фени. Это прямая заслуга Подушкова, и только его, и стоит она в денежном эквиваленте для города ОЧЕНЬ много

Цитата:

Сообщение от Ostentum (Сообщение 259933)

Ostentum! :) Ну Вы же знаете что это так. Вы задаёте вопрос, заведомо зная, что четкого ответа, у АлЁши, на него нет.
Если моя информация, хоть сколько нибудь, способна конкретизировать Ваши знания, то вот: http://gorod.udomlya.ru/modules/contact/

АлЁша 05.04.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 259960)
Вы задаёте вопрос, заведомо зная, что четкого ответа, у АлЁши, на него нет.
http://gorod.udomlya.ru/modules/contact/

Ну почему нет?) это все (обьекты включеные в план строительства 4-го блока)в свое время было опубликованно во всех месных СМИ включая и внутренний станционный сайт, правда в основном без упоминания с чего бы это росатом так расщедрился, а как раз наоборот: вот какие мы хорошие - любите нас. И привести я их могу впринципе без большого труда. Но тк это просто способ ведения полемики:
-ну тк 2х2=4, то...
-а с чего вы взяли, что 2х2=4?
то я не считаю нужным доказывать, что 2х2=4
;d

A K M 05.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 259969)
Ну почему нет?) это все (обьекты включеные в план строительства 4-го блока)в свое время было опубликованно во всех месных СМИ включая и внутренний станционный сайт, правда в основном без упоминания с чего бы это росатом так расщедрился, а как раз наоборот: вот какие мы хорошие - любите нас. И привести я их могу впринципе без большого труда. Но тк это просто способ ведения полемики:
-ну тк 2х2=4, то...
-а с чего вы взяли, что 2х2=4?
то я не считаю нужным доказывать, что 2х2=4
;d

suicide Вот сейчас мы станем говорить о том, о чем не должны были.
Вы, АлЁша, так же как и я, сейчас, не сможете доложить о том: сколько объектов, какие объекты, в какие сроки, и по какой стоимости - Я об этом. ;)

АлЁша 05.04.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 259998)
сколько объектов, какие объекты, в какие сроки, и по какой стоимости - Я об этом. ;)

Просто просили привести примеры, я и привел, конечно можно долго рассуждать о "близких народу" действиях, как например у Птичкина, который очень много пишет о том как он обо мну заботится, только вот ставить урны, оно конечно хорошо, но когда неизвестно, кто из этих урн будет выгр....ь мусор, вроде как несвоевременно.
Смысл в том, что какие бы это не были объекты, сколько бы они не стоили и в какие сроки они не строились, отношение их стоимости к стоимости билетов на спектакли устроенные "группой депутатов" равны бесконечности :)

Ostentum 05.04.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 259960)
Ostentum! :) Ну Вы же знаете что это так. Вы задаёте вопрос, заведомо зная, что четкого ответа, у АлЁши, на него нет.
Если моя информация, хоть сколько нибудь, способна конкретизировать Ваши знания, то вот: http://gorod.udomlya.ru/modules/contact/

Нет, в том-то и дело, что не знаю "что это так". Я предполагаю, что всё то, что ставиться в этой теме в заслуги Подушкова это заслуга, в большей мере, городской администрации (Циммерман), к примеру ремонт и уборка дорг. Насколько я понимаю Подушков не является работником городской администрации.

mikluxa 05.04.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Ostentum (Сообщение 260061)
Нет, в том-то и дело, что не знаю "что это так". Я предполагаю, что всё то, что ставиться в этой теме в заслуги Подушкова это заслуга, в большей мере, городской администрации (Циммерман), к примеру ремонт и уборка дорг. Насколько я понимаю Подушков не является работником городской администрации.

вы прекрасно понимаете о чем говорите не надо морочить нам голову! ВВП тоже не член Единой России

Ostentum 05.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 260063)
вы прекрасно понимаете о чем говорите не надо морочить нам голову! ВВП тоже не член Единой России

Я никому не морочу голову, а лишь высказываю своё мнение. Только не понимаю-почему заслуги городской администрации надо приписывать Подушкову? Есть такая необходимость?

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.