![]() |
Цитата:
А факты продуктивной работы, пожалуйста: включение росатомом в расходы на строительство 4-го блока Н-ной суммы на объекты в районе, несмотря на заявления Кириенко, о том, что мы строим только блоки остальное нам до фени. Это прямая заслуга Подушкова, и только его, и стоит она в денежном эквиваленте для города ОЧЕНЬ много:) |
Цитата:
И если знаете, то какие суммы и на какие объекты? |
Цитата:
Достройка рынка,строительство дороги на Максатиху (вроде, не точно) подключение старой части к водопроводу, что-то там еще. я не адвокат Подушкова, чтобы держать под рукой все данные. И информацию о том, что Кушнарев был согласен подписать строительство без всего этого, и оказалось все это включено благодаря именно вмешательству Подушкова никто насколько помню даже не пытался опровергнуть. А за цифрами в бугалтерию:) |
Цитата:
Цитата:
Если моя информация, хоть сколько нибудь, способна конкретизировать Ваши знания, то вот: http://gorod.udomlya.ru/modules/contact/ |
Цитата:
-ну тк 2х2=4, то... -а с чего вы взяли, что 2х2=4? то я не считаю нужным доказывать, что 2х2=4 ;d |
Цитата:
Вы, АлЁша, так же как и я, сейчас, не сможете доложить о том: сколько объектов, какие объекты, в какие сроки, и по какой стоимости - Я об этом. ;) |
Цитата:
Смысл в том, что какие бы это не были объекты, сколько бы они не стоили и в какие сроки они не строились, отношение их стоимости к стоимости билетов на спектакли устроенные "группой депутатов" равны бесконечности :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |