Цитата:
Сообщение от boora
(Сообщение 525819)
Ах, как приятно иногда зайти на УФ.
Спасибо Любовь, спасибо Perdictor.
Продолжайте пожалуйста, продолжайте.
Так приятно почитать чистую правду, и ничего кроме правды.
А то в последнее время, сплетни в виде версий так надоели...
|
острите.По Вам лучше хавать взаглот то,что предложат.Я не особо разбираюсь в этих штуках,но есть базовые вещи из разных областей,в конкретном случае не противоречащие, и ,в совокупности, дающие наиболее реальную оценку чему либо.уж наверняка есть этому какоенить наазвание-типатам "аналитики"-с миру по нитке-ясная картинка.
Если допустить,что мн17 сбил бук всу,то следует признать широкомасштабный заговор против рф,заложниками и жертвами которого,были выбраны пассажиры мал-кого борта.Кем выбраны тоже понятно-пиндосами,причем,зная о последствиях,подкупившими пол мира.такой вариант могут допустить лишь отьявленные совки,привыкшие,после взрывов домов в Москве, школы Беслана и Дубровки,что государство может врать внаглую,цинично и безнаказанно.Причем систематически.Может уничтожать своих граждан МАССОВО ради "государственных целей"-высшего приоритета...
Думаю Вы не видите всей картины-имею в виду за последние 15 лет.
А может видите,да дурака включаете?Это,конечно-мое оценочное суждение событий.Не розовый цвет.>:(
Совсем для идиотов поясню-всу небыло надобности,грубо говоря,держать палец на кнопке ракетной установки-у сепаров авиации не было.остается только сознательный пуск по определенной цели-выбирайте из двух-всу обкурились,либо упомянутый заговор.и то и другое нереально-и то и другое не скрыть
|