![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, видимо Sypherot просто стремится приблизиться к заветной цифре количества сообщений "2000", намереваясь обозреть свою репутацию в виде цифры "4". Может, правда, я и ошибаюсь.
|
А я вообще не пойму нахрена ставить пароли?? Пипец какойта!
|
Туман
жанр: ужасы
страна: США год: 1980 режиссер: Джон Карпентер в ролях: Эдриэнн Барбо, Джейми Ли Кертис, Джон Хаузман, Хэл Холбрук, Дженет Ли ссылка в DC++ p.s слотов 4 штуки, так что особых проблем со скачкой быть не должно. |
Форсаж 4 щеголяет Muscle Cars
Автор: Михаил Дий / Фото: anonim* Новые Dodge Charger и Ford Mustang будут «жечь» в The Fast and Furious 4 К нам попали редкие кадры, на которых запечатлены «новые» звёзды четвёртого «Форсажа». Dodge Charger будет не простой, а в топой конфигурации Daytona, притом ещё и модифицированной компанией American Car Products. В случае с «Мустангом», шпионы не просто засняли машину, а долгий процесс её подготовки: исходный вариант, работу с жестянкой, установку ламбо-дверей, покраску и нанесение аэрографии по мотивам «Призрачного Гонщика». Это навевает на мысль, что тот кто делал снимки имеет непосредственное отношение к подготовке машин для фильма. А аэрография, кстати даёт повод задуматься, может в новый «Форсаж» пригласят, наконец, Николаса Кейджа или поручат снимать «четвёку» Марку Джонсону — режиссеру Ghost Rider. Возможно в новой части The Fast and Furious снимется и Вин Дизель, которому уже заготовлена эксклюзивный Buick GNX 1987 года. Помимо вышеупомянутых машин, в фильме, возможно, появятся новые Camaro и Challenger, Skyline R35 GTR, VW Beetle, 1970 Dodge Charger (как в самом первом «Форсаже») и Chevrolet Opala. По предварительным данным фильм запланирован только на 2009 год, четвёрка в названии это условное название, кино-сайты называет продолжение гоночной саги «Untitled Fast and the Furious Sequel», что можно перевести, как «Сиквел „Форсажа“ без названия». Режиссером, возможно, станет опять Джастин Лин, который снял «Токийский Дрифт». |
:)
Вложений: 1
Название: Солдатики
Название (eng): Small Soldiers Год выпуска: 1998 Жанр: Детский/Семейный, Фантастика, Комедия Производитель: Universal Pictures Режиссер: Джо Данте /Joe Dante/ В ролях: Керстен Данст /Kirsten Dunst/, Грегори Смит /Gregory Smith/, Джей Мор /Jay Mohr/, Фил Хартман /Phil Hartman/, Кевин Данн /Kevin Dunn/, Девид Кросс /David Cross/ О фильме: Познакомьтесь с Элитными Десантниками! Это всего лишь ожившие игрушки, но они обладают очень твердым, боевым характером. Десантники вырываются на свободу из своих игрушечных коробок вместе со своими противниками, игрушечными Горгонитами, странными на вид, но очень добродушными созданиями. И теперь мальчик Алан Абернати должен помочь Горгонитам и спасти девушку своей мечты, пока беспощадные Десантники не разрушили весь город до основания! Язык: Русский любительский перевод Продолжительность: 1:49 Примечание: Настоящая война! Настоящее удовольствие! Настоящий фильм! Незабываемое зрелище для всей семьи! Скачать фильм: фильм Солдатики скачать бесплатно Размер: 697 Мб. Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 544x240; 29.97 fps; 747 Кбит/с; DivX 5.1.1 Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 125 kbit/s инфа взята с http://canna.ru/film.php?id=931 |
2admin. Будут ли новые серии фильмов "Предел,Cверхъестественное,Досье Дрездена,Lost,Первобытный"??
|
А кто уже скачал фильм солдатики? (пошарьте мне плз ::) )
|
молег когда будет выложен фильм, пожарная свадьба? а то я не нашёл... |
А куда исчез из медиацентра фильм Волки - оборотни?
Настолько страшный? ЗЫ не докачал и теперь четверти нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че-то как-то вы поторопились, мне кажется. Мб стоит удалять старые, всеми просмотренные, никому не понравившиеся фильмы? А то его заценила-то всего пара человек. ::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ с низким рейтингом скачки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блеф
Жанр: комедия, криминал.
Год: 1976 Страна: Италия Режиссер: Серджио Корбуччи В ролях: Адриано Челентано, Энтони Куинн. магнет-ссылка здесь |
есть у кого фильм "Пожарная Свадьба" Жанр : комендия |
Цитата:
|
будте так добры дать пару слотов)) |
"Пила 4" хачу :-/
мб уже есть у когонить пираточка ::) |
Я очень, просто БЕЗУМНО, хочу посмотреть или скачать фильм "БЕСПРЕДЕЛ" 1989 .г И.Гостева!!!!!!!!!!!!!!!!
admin, Может поможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
Админ, выложите пожалуйста фильм "Воздушная тюрьма"
http://www.kinosbornik.ru/film.php?id=634 |
Цитата:
|
Вложений: 1
admin, скачайте пожалуйста этот фильм, оччень давно хочу его посмотреть) Подземка (Subway) Вложение 7256год - 1985 страна - Франция режиссер - Люк Бессон сценарий - Люк Бессон, Пьер Жоливе, Ален Ле Генри, ... продюсер - Люк Бессон, Louis Duchesne, Франсуа Ружиери оператор - Carlo Varini композитор - Эрик Серра, Rickie Lee Jones жанр - триллер, мелодрама, криминал, драма время - 102 мин Аннотация: В руки главного героя совершенно неожиданно попадают очень важные документы, за которыми тут же начинают охотиться их владельцы. Скрываясь от своих преследователей герой попадает в необычный мир парижского метро, где с ним происходят совершенно неожиданные истории. (Рейтинг фильма на кинопоиске: 9.077) Ссылка: http://www.video-top.ru/?kino=347 |
Цитата:
|
Блэйд/Blade
страна: США
год: 1998 жанр: боевик, ужасы режиссер: Стивен Норрингтон в ролях: Уэсли Снайпс, Стивен Дорф, Санаа Летэн, Н'буше Райт, Крис Кристоферсон, Удо Кир, Донал Лог скачать в DC++ |
Я очень, просто БЕЗУМНО, хочу посмотреть или скачать фильм "БЕСПРЕДЕЛ" 1989 .г И.Гостева!!!!!!!!!!!!!!!!
admin, Может поможете И ВЫЛОЖИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО. |
я 5 минут лихорадочно соображал какой же из сериалов скачать :D
спасибо за новьё: герои, декстер, сверх %) |
Цитата:
|
Цитата:
admin а вы не можете помочь, мне по этой ссылке не перейти. |
нужно установить прогамму DC++
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать когда будет сериал 24 часа 6 сезон продолжение и Жизнь на Марсе 2 сезон :)
|
хотелось бы чтобы на фтп выложиил КЭВИН И ПЭРРИ уделывают ВСЕХ!
plis! : ) |
Цитата:
спасибО, С НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать появление "БЕСПРЕДЕЛА"!!!! |
Спасибо admin'y))
Aaaaaaaaaa Спасибо за фильм!!!!!:yahoo: Спасибочки Вам большое! :d)) |
serial Dexter Mego! =0)
|
Флаги наших отцов
Жанр: война
Страна: США Год: 2007 Режиссер: Клинт Иствуд В ролях: райан Филипп, Адам Бич, Джейми Бэлл скачать в DC++ |
Уважаемый Админ не могли бы вы потерять своего драгоценного время на меня :d :)
И скачать 8 серий сериала побег из тюрьмы (3 Сезон) http://www.prison-break.ucoz.ru/ с етого сайта, точно не знаю ссылку на тут точно есть P.S За ранее очень благодарен :-x |
Цитата:
|
Режиссер «Пилы 5» и «Пилы 6»
«Пила IV» выходит в американский прокат 26 октября 2007 года (у нас – с 8 ноября), а предприимчивые люди, не теряя времени, нашли кандидатуру на должность режиссера… еще двух частей этого хоррор-сериала. Теперь это официально. Дэвид Хэкл, работавший режиссером второй съемочной группы на «Пиле II» и художником-постановщиком на всех трех продолжениях «Пилы», назначен режиссером фильмов «Пила V» и «Пила VI». Но ждать сейчас каких-то подробностей об этих проектах бесполезно. По крайней мере до выхода «Пилы 4» нам ничего интересного не расскажут. Пила 4 пошарена в дс ник Crystal, папка с таким же названием. Большое спасиба за фильм HandriX в дс. |
Просьба к админу: отписывайтес в этом топе, когда выложите новые серии сериалов)
Будет намного удобнее =] |
Одмин, а сериал убежище когда продолжение?
|
мля, тупые вопросы имх задаёте... палите МЦ !
|
тупые не тупые, но мне всегда приходится искать на какой же серии я закончил просмотр) я про сириал типа эврики, героев))
|
Цитата:
P.S. Когда будут новые серии Декстера??? |
а иерихон когда будет второй сезон, очень хочу посмотерть) чё там с ним, есть у кого инфа по этому фильму? ж) ХАААЧУ!!!
|
Когда выйдет остаться в живых 4?)
|
народ, напишите плиз, какие новые фильмы вышли с 1-го ноября по данное время.чтоб интересное было кино. И не отправляйте в медацентр, т.к. я чеез нет пишу.
|
Цитата:
зы выложили 2 новые серии "в лунном свете", быстрее качайте :D |
Ув. Admin !
Когда будет Dexter третий Сезон!? намечается? |
Цитата:
|
Шестой день
жанр: фантастика, боевик страна: США год: 2000 режиссер: Роджер Споттисвуд в ролях: Арнольд Шварценеггер, Тони Голдвин, майкл Рапапорт, Сара Винтер, Майкл Рукер, Роберт Дювалл скачать в DC++ Пик Данте жанр: фильм-катастрофа страна: США год: 1997 режиссер: Роджер Дональдсон в ролях: Пирс Броснан, Линда Хэмилтон, Чарльз Хэллахэн скачать в DC++ |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |