Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ПРОКЛЯТИЯ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6244)

<ШарфиГ> 24.12.2007 19:25

Что и ожидалось...

<ШарфиГ> 24.12.2007 19:25

Скучно. Когда г-на П-на, ой, LUXOR разбанят? Я уже стучусь...

advokat 24.12.2007 19:37

Кто там, отвечает мне <ШарфиГ>.

<ШарфиГ> 24.12.2007 19:45

ухххххххххххххххх

Primula 24.12.2007 20:51

А что с LUXORoм?
За что его заблокировали, я что-то интересное пропустила? ::)

Птычка 24.12.2007 22:31

А мб сделать бота? Чтобы на нём можно было всем, кому захочется и когда скучно будет, отрабатывать своё остроумие. И не забанят никого ^^

bpz1 24.12.2007 23:05

Анекдот из соседней ветки про одного дауна.

Жена только что уволенного с работы адвоката подаёт ему газету:
- Глянь-ка на это объявление - по-моему, в самый раз для тебя...
Он берёт газету и читает: "Салону красоты требуется педикюрист".

Бизюлечка 25.12.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от bpz1
Анекдот из соседней ветки про одного дауна.

Жена только что уволенного с работы адвоката подаёт ему газету:
- Глянь-ка на это объявление - по-моему, в самый раз для тебя...
Он берёт газету и читает: "Салону красоты требуется педикюрист".

;d ;d :thumbsup:

LUXOR 26.12.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Primula
А что с LUXORoм?
За что его заблокировали, я что-то интересное пропустила? ::)

Я как птица феникс снова возродился:yahoo:

LUXOR 26.12.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от advokat
Скучно. Когда г-на П-на, ой, LUXOR разбанят? Я уже стучусь...

А пароль то не забыли? 2 коротких стука, 1 длинный;)

ShToRm 26.12.2007 15:00

*проклял сессию -_-

Primula 26.12.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Я как птица феникс снова возродился:yahoo:

Я очень рада, а то мы тут все заскучали)))

LUXOR 26.12.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Primula
Я очень рада, а то мы тут все заскучали)))

А Вы присоединяйтесь к нашей научно-познавательной дискуссии, не стесняйтесь::)

Primula 26.12.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от LUXOR

Что Вы!
За Вами интереснее наблюдать со стороны:d
Тем более мой "ругательный" запас не так богат как ваш и адвоката.;d

advokat 26.12.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от LUXOR
А пароль то не забыли? 2 коротких стука, 1 длинный;)

Две "е", одна "у" и одна "и". А также "к", "р", "с", "т", "к" и ""н".Правильный пароль?;)
Цитата:

Сообщение от LUXOR

Она может стать скоро более познавательной, чем научной, так что присоединяться к ней не следует.
"Орешек знаний твёрд. Но всё же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет перо, кастет и нарикам 0, 025";d (с) вольная интерпретация девиза киножурнала "Хочу всё знать".

LUXOR 26.12.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от advokat
Две "е", одна "у" и одна "и". А также "к", "р", "с", "т", "к" и ""н".Правильный пароль?;)
Она может стать скоро более познавательной, чем научной, так что присоединяться к ней не следует.
"Орешек знаний твёрд. Но всё же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет перо, кастет и нарикам 0, 025";d (с) вольная интерпретация девиза киножурнала "Хочу всё знать".

Код Да Винчи просто какой то:o

advokat 26.12.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Код Да Винчи просто какой то:o

Скорее, да винт.Попытайтесь его разгадать своевременно.;d

LUXOR 26.12.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от advokat
Скорее, да винт.Попытайтесь его разгадать своевременно.;d

На кофейной гуще не гадаю,а Вы, наверно, будете на сочельник на суженого с форума гадать;d(или гадить?)

advokat 26.12.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от LUXOR
На кофейной гуще не гадаю,а Вы, наверно, будете на сочельник на суженого с форума гадать;d(или гадить?)

Вам то гадать уже не придется- уже есть кому Вам нагадить- Вашему любимому эфебу bpz1. Выкакайте для него новогодний торт, он, несомненно, это оценит и не будет больше ревновать.;d

Irishka 26.12.2007 23:55

пешите есчо
тема поднимает настроение :d

ShuriK 27.12.2007 00:26

Я понимаю, что "Беспредел" - это туалет форума, но срaть сюда надо всё-таки старaться качeствeннo и изощрённо, что в последнее время не у всех получается... видимо, кто-то уже сдался и можно засчитать поражение ? ;d

Egoist 27.12.2007 09:38

Вечный траур, тоска и распятия.
Нет улыбок на черных губах.
Эти дети играют в проклятия
И желают остаться во снах
(c) Otto Dix - Гот

косите под готов, гады ? :Е

LUXOR 27.12.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от advokat
Вам то гадать уже не придется- уже есть кому Вам нагадить- Вашему любимому эфебу bpz1. Выкакайте для него новогодний торт, он, несомненно, это оценит и не будет больше ревновать.;d

Пройдя сквозь стенки прямой кишки это маслянистое лакомство потеряет свою первоначальную форму. Хотя, если Вы даете такой совет, значит опыт то уже имеется. И торт-это далеко не самое твердое, чем Вы иногда манипулируете при виде эфебов;d

advokat 27.12.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Пройдя сквозь стенки прямой кишки это маслянистое лакомство потеряет свою первоначальную форму. Хотя, если Вы даете такой совет, значит опыт то уже имеется. И торт-это далеко не самое твердое, чем Вы иногда манипулируете при виде эфебов;d

Проведём анализ;) Вашего сообщения.
1.Вы подтвердили свои познания в проктологии и, в частности, познания о стенках прямой кишки и форме каловых масс при её прохождении.
2.Вы считаете это вещество лакомством, т.е Вашим любимым блюдом.
3.Исходя из п.2 следует вывод, что Вы пробовали его на вкус, и его маслянистый вид Вам понравился.
4.У Вас нарушено логическое мышление, поскольку эфебов я никогда не видел,т.к в Древней Греции не был.
Но Вам, несомненно, следует расслабл@ть свой сфинктер при "манипуляциях" с Вашими эфебами, а также при виртуальном общении со мной, иначе может возникнуть виртуальный его "надрыв";d
з.ы. Хотите сделать подарок к Новому Году своему эфебу- покушайте рис. Говорят, он "закрепляет" и, возможно, Вы сможете использовать свой сфинктер как кондитерский шприц при написАнии слов любви на торте для bpz1.;d

LUXOR 27.12.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от advokat
Проведём анализ;) Вашего сообщения.
1.Вы подтвердили свои познания в проктологии и, в частности, познания о стенках прямой кишки и форме каловых масс при её прохождении.
2.Вы считаете это вещество лакомством, т.е Вашим любимым блюдом.
3.Исходя из п.2 следует вывод, что Вы пробовали его на вкус, и его маслянистый вид Вам понравился.
4.У Вас нарушено логическое мышление, поскольку эфебов я никогда не видел,т.к в Древней Греции не был.
Но Вам, несомненно, следует расслабл@ть свой сфинктер при "манипуляциях" с Вашими эфебами, а также при виртуальном общении со мной, иначе может возникнуть виртуальный его "надрыв";d
з.ы. Хотите сделать подарок к Новому Году своему эфебу- покушайте рис. Говорят, он "закрепляет" и, возможно, Вы сможете использовать свой сфинктер как кондитерский шприц при написАнии слов любви на торте для bpz1.;d

Так, дошла очередь и до поклонников Азии: рис, дешевые тайские мальчики, рикши готовые на многое ;) Воспоминания о Тайланде не дают покоя? Ведь в древнюю Грецию уже к Вашему сожалению не попасть

advokat 28.12.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Так, дошла очередь и до поклонников Азии: рис, дешевые тайские мальчики, рикши готовые на многое ;) Воспоминания о Тайланде не дают покоя? Ведь в древнюю Грецию уже к Вашему сожалению не попасть

Ну, нет, так уже совсем не интересно, если Вы уже перешли на продукты питания, увязанные с географией, ведь всё Ваше сообщение построено на одном слове"рис".
Дальше будете писАть, что рис-Азия и тайские мальчики, вино-Франция и РембО, маслины-Греция и эфебы, Египет- фелляционисты в Луксоре, овсянка- Англия и Элтон Джон и т.д.? И почему у Вас продукты асоциируются с педерастией? Может, сказывется Ваше избирательное увлечение географией исключительно в свете перверсий в различных странах? Про Грецию, Францию, Египет и страны Азии Вы уже рассказали.
Можно тогда написАть: блины с начинкой из кала-Россия, bpz1;d

LUXOR 28.12.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну, нет, так уже совсем не интересно, если Вы уже перешли на продукты питания, увязанные с географией, ведь всё Ваше сообщение построено на одном слове"рис".
Дальше будете писАть, что рис-Азия и тайские мальчики, вино-Франция и РембО, маслины-Греция и эфебы, Египет- фелляционисты в Луксоре, овсянка- Англия и Элтон Джон и т.д.? И почему у Вас продукты асоциируются с педерастией? Может, сказывется Ваше избирательное увлечение географией исключительно в свете перверсий в различных странах? Про Грецию, Францию, Египет и страны Азии Вы уже рассказали.
Можно тогда написАть: блины с начинкой из кала-Россия, bpz1;d

Хорошо, вернемся в родные пенаты, тем более здесь Вас любят горячее и страстнее:d

advokat 28.12.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Хорошо, вернемся в родные пенаты, тем более здесь Вас любят горячее и страстнее:d

И что, это всё?!:-/ Ну, совсем у Вас воображение иссякло.Наверное, оно всё ушло вместе с материалом для изготовления торта.
Ну в самом деле, не ожидаете же Вы, что я буду Вам отвечать что-то подобное, типа "а Вас любят за рубежом в Египте, Франции и т.д."

LUXOR 29.12.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от advokat
И что, это всё?!:-/ Ну, совсем у Вас воображение иссякло.Наверное, оно всё ушло вместе с материалом для изготовления торта.
Ну в самом деле, не ожидаете же Вы, что я буду Вам отвечать что-то подобное, типа "а Вас любят за рубежом в Египте, Франции и т.д."

В канун Нового Года мне некогда заниматься удовлетворением ваших перверсий, так что возьмите морковку от снеговика и получите уже наконец таки маленькую разрядку своего немаленького жадного отверстия;d

advokat 29.12.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от LUXOR
В канун Нового Года мне некогда заниматься удовлетворением ваших перверсий, так что возьмите морковку от снеговика и получите уже наконец таки маленькую разрядку своего немаленького жадного отверстия;d

Ну конечно, Вам же нужно заниматься удовлетворением своих.
Ссылка на занятость не может служить оправданием Вашей иссякшей фантазии, и без того скудной.
Однако, ассоциации с продуктами питания у Вас продолжаются, и это тоже уже не ново, но, полагаю, Вы очевидно знаете, что советуете.
А в канун Нового Года Вы можете вместе с bpz1 договориться с водителем ассенизационной машины, в лесу откачать фекалии и из них, подмороженных, слепить снеговика. После игрищ с bpz1, который будет выполнять роль морковки, вы сможете снеговика съесть в качестве торта, утыкав его ректальными свечами от геморроя, в виде праздничного новогоднего ужина. Не забудьте пожелать друг другу любви в Новом Году!;d

bpz1 29.12.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну конечно, Вам же нужно заниматься удовлетворением своих.
Ссылка на занятость не может служить оправданием Вашей иссякшей фантазии, и без того скудной.
Однако, ассоциации с продуктами питания у Вас продолжаются, и это тоже уже не ново, но, полагаю, Вы очевидно знаете, что советуете.
А в канун Нового Года Вы можете вместе с bpz1 договориться с водителем ассенизационной машины, в лесу откачать фекалии и из них, подмороженных, слепить снеговика. После игрищ с bpz1, который будет выполнять роль морковки, вы сможете снеговика съесть в качестве торта, утыкав его ректальными свечами от геморроя, в виде праздничного новогоднего ужина. Не забудьте пожелать друг другу любви в Новом Году!;d

Че ты позоришься, идиот? Так сильно я тебя обидел? Ну если скудоумен ты, что тут поделаешь, глотай. Тошнит от твоих каловых фантазий, все уже увидели что ты, дебил, можешь говорить только на тему педиков и кала, и считаешь что это остроумно ниибацца. Закрой ты свою пасть мерзкую, даун. Ну кретин ты, не интересно мне с тобой разговаривать.

P.S. До****ся гомосек ипаный. Чем тебе девочки не нравятся, тупой извращенец?

advokat 29.12.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от bpz1
Че ты позоришься, идиот? Так сильно я тебя обидел? Ну если скудоумен ты, что тут поделаешь, глотай. Тошнит от твоих каловых фантазий, все уже увидели что ты, дебил, можешь говорить только на тему педиков и кала, и считаешь что это остроумно ниибацца. Закрой ты свою пасть мерзкую, даун. Ну кретин ты, не интересно мне с тобой разговаривать.

P.S. До****ся гомосек ипаный. Чем тебе девочки не нравятся, тупой извращенец?

О, какАя (или кАкая) бурная реакция!:d А всё из-за неинтереса со мной разговаривать;d

advokat 29.12.2007 18:26

И где же Вы, LUXOR? Выбираете морковь и огурцы? Не увлекайтесь так продуктами питания для удовлетворения своих фантазий, а то bpz1 опять ревнует, о чем свидетельствует его находящаяся выше злобная поллюция от неудовлетворённости. Хотя, впрочем, как морковь может ревновать к огурцу? Реальный соперник для него- снеговик из фекалий.;d

LUXOR 04.01.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от advokat
И где же Вы, LUXOR? Выбираете морковь и огурцы? Не увлекайтесь так продуктами питания для удовлетворения своих фантазий, а то bpz1 опять ревнует, о чем свидетельствует его находящаяся выше злобная поллюция от неудовлетворённости. Хотя, впрочем, как морковь может ревновать к огурцу? Реальный соперник для него- снеговик из фекалий.;d

Ваши гастрономические изыски поражают воображение неискушенной публики, но все же на праздники надо было кушать салатики и пить шампанское, а не баловаться уринотерапией;d

advokat 04.01.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Ваши гастрономические изыски поражают воображение неискушенной публики, но все же на праздники надо было кушать салатики и пить шампанское, а не баловаться уринотерапией;d

Вижу Вы, явно уже "искушенная публика", ещё не "оправились";) после встречи Нового Года, поскольку продолжаете играть в "дурак-сам дурак", "ваши гастрономические-наши гастрономические пристрастия".
Придется подождать. Соберитесь, подумайте.
з.ы.В ключе Вашего сообщения о нетрадиционной медицине, которая, впрочем, не имеет никакого отношения к теме этого раздела- следующий диалог, всё же по теме, про Ваш праздничный ужин.
bpz1: "LUXOR! LUXOООR! П......н!!!"
LUXOR: "Что дорогая?"
bpz1: "Ты меня плохо любишь! Дай мне накакать в твой широко распахнутый рот!"
LUXOR: "Хорошо, дорогая. Обещаю потом накакать тебе, снеговик уже переварился. Тебе понравится!";d

LUXOR 04.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от advokat
Вижу Вы, явно уже "искушенная публика", ещё не "оправились";) после встречи Нового Года, поскольку продолжаете играть в "дурак-сам дурак", "ваши гастрономические-наши гастрономические пристрастия".
Придется подождать. Соберитесь, подумайте.
з.ы.В ключе Вашего сообщения о нетрадиционной медицине, которая, впрочем, не имеет никакого отношения к теме этого раздела- следующий диалог, всё же по теме, про Ваш праздничный ужин.
bpz1: "LUXOR! LUXOООR! П......н!!!"
LUXOR: "Что дорогая?"
bpz1: "Ты меня плохо любишь! Дай мне накакать в твой широко распахнутый рот!"
LUXOR: "Хорошо, дорогая. Обещаю потом накакать тебе, снеговик уже переварился. Тебе понравится!";d

"Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила", пел Адвокат на Новый год, раскатывая очередной пласт для слоеного пирожного из отходов кишечника, и даже запах ванилина не мог перебить знакомую ему с детства сенсорику;d

advokat 04.01.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от LUXOR
"Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила", пел Адвокат на Новый год, раскатывая очередной пласт для слоеного пирожного из отходов кишечника, и даже запах ванилина не мог перебить знакомую ему с детства сенсорику;d

Эх, всё у Вас одно. Опять игра в дурака от застоя в мозгах- "Торт-пирожное". Может, у Вас интоксикация от поглощённого кала на Новый Год? Если Вам bpz1 на голову компресс из тёплого свежего кала не положит,Вы, как имеющий необходимые в личной жизни познания в проктологии, можете попробовать клизменные процедуры, используя при них его урину.
з.ы. "Люби меня по-французски, ведь это так неизбежно", пел LUXOR в Луксоре, куда отправился в секс-круиз на Новый Год с bpz1 для его знакомства со своими любимыми фелляционистами и обучения их мастерству. И даже зАпах вонючих потных арабов, уже давно ему знакомый, был для него чудесным блогоуханием, навевающим ему чудесные эротические воспоминания.;d

LUXOR 04.01.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от advokat
Эх, всё у Вас одно. Опять игра в дурака от застоя в мозгах- "Торт-пирожное". Может, у Вас интоксикация от поглощённого кала на Новый Год? Если Вам bpz1 на голову компресс из тёплого свежего кала не положит,Вы, как имеющий необходимые в личной жизни познания в проктологии, можете попробовать клизменные процедуры, используя при них его урину.
з.ы. "Люби меня по-французски, ведь это так неизбежно", пел LUXOR в Луксоре, куда отправился в секс-круиз на Новый Год с bpz1 для его знакомства со своими любимыми фелляционистами и обучения их мастерству. И даже зАпах вонючих потных арабов, уже давно ему знакомый, был для него чудесным блогоуханием, навевающим ему чудесные эротические воспоминания.;d

Ну уж Вы присовокупили сюда все до кучи(которую сами и наделали), но думаю не забыв совокупиться для тонуса со снеговиком-вид моркови действует на Вас как героин для наркомана. Да, и после таких незамысловатых процедур тут уже и в КПЗ1 можно попасть, и никакой bpz не поможет:-[

advokat 05.01.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Ну уж Вы присовокупили сюда все до кучи(которую сами и наделали), но думаю не забыв совокупиться для тонуса со снеговиком-вид моркови действует на Вас как героин для наркомана. Да, и после таких незамысловатых процедур тут уже и в КПЗ1 можно попасть, и никакой bpz не поможет:-[

Всё. Пожалуй, Ваша способность к спорадизму полностью иссякла. Жаль, что клизмы не помогли.

LUXOR 05.01.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от advokat
Всё. Пожалуй, Ваша способность к спорадизму полностью иссякла. Жаль, что клизмы не помогли.

А вот ваши способности в способах калометания поистинну безграничны;d

advokat 05.01.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от LUXOR
А вот ваши способности в способах калометания поистинну безграничны;d

Мои способности ограничены Вашими возможностями оригинально отплёвываться при поглощении Вами упомянутого вещества.;d

LUXOR 05.01.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от advokat
Мои способности ограничены Вашими возможностями оригинально отплёвываться при поглощении Вами упомянутого вещества.;d

Тема себя исчерпала и мне уже неинтересно :'( Au revoir

advokat 05.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Тема себя исчерпала и мне уже неинтересно :'( Au revoir

К сожалению, это Вы себя исчерпали.
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=726
И даже съехать с темы нелепо попытались отсутствием интереса, а не своим наступившим спорадическим климаксом.
А тема, пожалуй, вполне неплохая, учитывая количество просмотров.
Так что suse ma bite, encule;d

LUXOR 06.01.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от advokat
К сожалению, это Вы себя исчерпали.
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=726
И даже съехать с темы нелепо попытались отсутствием интереса, а не своим наступившим спорадическим климаксом.
А тема, пожалуй, вполне неплохая, учитывая количество просмотров.
Так что suse ma bite, encule;d

Ну зачем же ангажировать свои и так нескромные желания;d-Я могу Вам посоветовать съездить в Париж и зайти в Булонский лес-там работают трансгендеры, и с этой Вашей коронной фразой Вас обслужат по полной программе. Только возьмите побольше евро, Франция это Вам не Египет

advokat 06.01.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от LUXOR
[/COLOR] Ну зачем же ангажировать свои и так нескромные желания;d-Я могу Вам посоветовать съездить в Париж и зайти в Булонский лес-там работают трансгендеры, и с этой Вашей коронной фразой Вас обслужат по полной программе. Только возьмите побольше евро, Франция это Вам не Египет

Как я вижу, Вашу "коронную фразу" на французском, из одной которой и состояло ранее это Ваше сообщение, Вы в период с 0.02 до 0.13 благоразумно удалили, неумно решив вернуться к своим обширным познаниям в секс-туризме и делясь практическими советами, в том числе полнотой программы и стоимостью тура.
з.ы. "Уходя-уходи". Не получается у Вас феерического "каскада остроумия". И, видимо, исключительно из-за неинтересности Вам этой "исчерпавшей" себя темы, Вы пытаетесь поддержать упавшие с Вас штаны, продолжая свои потуги по написАнию в ней сообщений;d

LUXOR 07.01.2008 00:36

On ne peut pas forcer la nature a se plier a nos definitions et a nos prejuges,monsieur Avocat

LUXOR 07.01.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от advokat
Как я вижу, Вашу "коронную фразу" на французском, из одной которой и состояло ранее это Ваше сообщение, Вы в период с 0.02 до 0.13 благоразумно удалили, неумно решив вернуться к своим обширным познаниям в секс-туризме и делясь практическими советами, в том числе полнотой программы и стоимостью тура.
з.ы. "Уходя-уходи". Не получается у Вас феерического "каскада остроумия". И, видимо, исключительно из-за неинтересности Вам этой "исчерпавшей" себя темы, Вы пытаетесь поддержать упавшие с Вас штаны, продолжая свои потуги по написАнию в ней сообщений;d

Без меня Ваша тема угаснет как бы Вы не тужились, n' est pas mon ami?

advokat 07.01.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Без меня Ваша тема угаснет как бы Вы не тужились, n' est pas mon ami?

Скорее угаснет Ваше нетрадиционное либидо, отягощенное тягой к гей-туризму, чем люди перестанут ругаться.
А тема эта не моя, а созданная мною, поскольку за выяснение отношений в других тематических разделах может последовать бан (в чем Вы лично неоднократно убедились), а тут это не возбраняется. А если ругаться творчески (что к Вам уже не относится), то это ещё и забавно. Я доступно изложил, monsieur LUXOR?*
*вопрос риторический

LUXOR 07.01.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от advokat
Скорее угаснет Ваше нетрадиционное либидо, отягощенное тягой к гей-туризму, чем люди перестанут ругаться.
А тема эта не моя, а созданная мною, поскольку за выяснение отношений в других тематических разделах может последовать бан (в чем Вы лично неоднократно убедились), а тут это не возбраняется. А если ругаться творчески (что к Вам уже не относится), то это ещё и забавно. Я доступно изложил, monsieur LUXOR?*
*вопрос риторический

Оставляю Вас наедине(на неопределенное время) со своим неугасающим либидо:-x

advokat 07.01.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Оставляю Вас наедине(на неопределенное время) со своим неугасающим либидо:-x

У Вас, видимо, сифилитическое поражение мозга, ибо Вы уже позабыли, что оставляли меня 05 января 2008 года,
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=729
а сейчас оставляете во второй раз. Третий раз оставлять будете?
А неопределенное время означает непредсказуемый момент ослабления у Вас климактерического синдрома?;d

Милый 10.01.2008 15:13

Зачем???

Цитата:

Сообщение от advokat
Вот многие тут на форуме гадливо анонимно пишут в отзывах. Предлагаю писАть здесь. Отличие от старой темы "Выяснение отношений"- не задавать вопросов и не отвечать на них. Только ругаться.
з.ы. а то совсем скучно становится...suicide

А я вообще не люблю ругатся я считаю что в любой ситуации можно найти решение! Главное подойти с умом. Я конечно не говорю за тех кто специально наколяет обстановку! Наговорив кучу гадостей лиш бы добится желаемого результата!!! Всему должно быть время и место...

SvetiK 10.01.2008 15:31

ыыыыыыы! не буду не с кем ругаться ;d

advokat 10.01.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Милый
А я вообще не люблю ругатся я считаю что в любой ситуации можно найти решение! Главное подойти с умом. Я конечно не говорю за тех кто специально наколяет обстановку! Наговорив кучу гадостей лиш бы добится желаемого результата!!! Всему должно быть время и место...

Это форум, Милый, а не одно из множества мест, где принимаются решения. Продойдите со своим умом поближе, посмотрите внимательнее и "лиш" поймите, что это всё просто виртуальный стёб.

Ассоль 10.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от advokat
Это форум, Милый, а не одно из множества мест, где принимаются решения. Продойдите со своим умом поближе, посмотрите внимательнее и "лиш" поймите, что это всё просто виртуальный стёб.

Для кого-то форум - место для общения, кто-то считает его своим отхожим местом, все - в меру развития собственного интеллекта.

advokat 10.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Ассоль
Для кого-то форум - место для общения, кто-то считает его своим отхожим местом, все - в меру развития собственного интеллекта.

"Девочка росла без подруг. Два-три десятка детей ее возраста, живших в Каперне, пропитанной, как губка водой, грубым семейным началом, основой которого служил непоколебимый авторитет матери и отца, переимчивые, как все дети в мире, вычеркнули раз- навсегда маленькую Ассоль из сферы своего покровительства и внимания". (с) Александр Степанович Гриневский

LUXOR 11.01.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от advokat

Вы хотели чуть ли не подоить Вашего "Милого", и в такой опасной близости что-то ему показать:o , что он благоразумно ретировался ;d

LUXOR 11.01.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от advokat
"Девочка росла без подруг. Два-три десятка детей ее возраста, живших в Каперне, пропитанной, как губка водой, грубым семейным началом, основой которого служил непоколебимый авторитет матери и отца, переимчивые, как все дети в мире, вычеркнули раз- навсегда маленькую Ассоль из сферы своего покровительства и внимания". (с) Александр Степанович Гриневский

Вижу "Алые паруса" Вас так же вдохновляют как и голубые дАли

advokat 11.01.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Вы хотели чуть ли не подоить Вашего "Милого", и в такой опасной близости что-то ему показать:o , что он благоразумно ретировался ;d

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Вижу "Алые паруса" Вас так же вдохновляют как и голубые дАли

Что, Вас на время отпустил климактерический синдром? Вам bpz1 в ухо что-ли сильно пукнул? Выпучите свои глаза как можно дальше во время анального коитуса, может не только буковку заметите, а и то, что Вы дАли ;d
з.ы. Третий раз когда будет? Сейчас или позднее?;d

bonfire for sorceress 12.01.2008 00:05

Дядя advokat, вот Вы вроде бы взрослый человек (по возрасту), а ведёте себя как ребёнок...Вы не в состоянии придумать для себя другого способа самореализоваться и получить большего веселья чем поторчать на форуме и пописАть гадости?

advokat 12.01.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress
Дядя advokat, вот Вы вроде бы взрослый человек (по возрасту), а ведёте себя как ребёнок...Вы не в состоянии придумать для себя другого способа самореализоваться и получить большего веселья чем поторчать на форуме и пописАть гадости?

Девочка bonfire for sorceress, вот Вы вроде бы толи ребёнок, толи не ребенок (по возрасту), а не в состоянии постичь, что это Вам нужна самореализация в силу подросткового пубертатного периода. А я на этом форуме, как правило, только развлекаюсь. "Торчат" на нём, девочка, совсем другие лица, и это Вы должны бы были заметить, если бы не акцентировали своё внимание на моей скромной персоне.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.