![]() |
Что и ожидалось...
|
Скучно. Когда г-на П-на, ой, LUXOR разбанят? Я уже стучусь...
|
Кто там, отвечает мне <ШарфиГ>.
|
ухххххххххххххххх
|
А что с LUXORoм?
За что его заблокировали, я что-то интересное пропустила? ::) |
А мб сделать бота? Чтобы на нём можно было всем, кому захочется и когда скучно будет, отрабатывать своё остроумие. И не забанят никого ^^
|
Анекдот из соседней ветки про одного дауна.
Жена только что уволенного с работы адвоката подаёт ему газету: - Глянь-ка на это объявление - по-моему, в самый раз для тебя... Он берёт газету и читает: "Салону красоты требуется педикюрист". |
Цитата:
;d ;d :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
*проклял сессию -_-
|
Цитата:
Я очень рада, а то мы тут все заскучали))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы! За Вами интереснее наблюдать со стороны:d Тем более мой "ругательный" запас не так богат как ваш и адвоката.;d |
Цитата:
Цитата:
"Орешек знаний твёрд. Но всё же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет перо, кастет и нарикам 0, 025";d (с) вольная интерпретация девиза киножурнала "Хочу всё знать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пешите есчо
тема поднимает настроение :d |
Я понимаю, что "Беспредел" - это туалет форума, но срaть сюда надо всё-таки старaться качeствeннo и изощрённо, что в последнее время не у всех получается... видимо, кто-то уже сдался и можно засчитать поражение ? ;d
|
Вечный траур, тоска и распятия.
Нет улыбок на черных губах. Эти дети играют в проклятия И желают остаться во снах (c) Otto Dix - Гот косите под готов, гады ? :Е |
Цитата:
|
Цитата:
1.Вы подтвердили свои познания в проктологии и, в частности, познания о стенках прямой кишки и форме каловых масс при её прохождении. 2.Вы считаете это вещество лакомством, т.е Вашим любимым блюдом. 3.Исходя из п.2 следует вывод, что Вы пробовали его на вкус, и его маслянистый вид Вам понравился. 4.У Вас нарушено логическое мышление, поскольку эфебов я никогда не видел,т.к в Древней Греции не был. Но Вам, несомненно, следует расслабл@ть свой сфинктер при "манипуляциях" с Вашими эфебами, а также при виртуальном общении со мной, иначе может возникнуть виртуальный его "надрыв";d з.ы. Хотите сделать подарок к Новому Году своему эфебу- покушайте рис. Говорят, он "закрепляет" и, возможно, Вы сможете использовать свой сфинктер как кондитерский шприц при написАнии слов любви на торте для bpz1.;d |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше будете писАть, что рис-Азия и тайские мальчики, вино-Франция и РембО, маслины-Греция и эфебы, Египет- фелляционисты в Луксоре, овсянка- Англия и Элтон Джон и т.д.? И почему у Вас продукты асоциируются с педерастией? Может, сказывется Ваше избирательное увлечение географией исключительно в свете перверсий в различных странах? Про Грецию, Францию, Египет и страны Азии Вы уже рассказали. Можно тогда написАть: блины с начинкой из кала-Россия, bpz1;d |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в самом деле, не ожидаете же Вы, что я буду Вам отвечать что-то подобное, типа "а Вас любят за рубежом в Египте, Франции и т.д." |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на занятость не может служить оправданием Вашей иссякшей фантазии, и без того скудной. Однако, ассоциации с продуктами питания у Вас продолжаются, и это тоже уже не ново, но, полагаю, Вы очевидно знаете, что советуете. А в канун Нового Года Вы можете вместе с bpz1 договориться с водителем ассенизационной машины, в лесу откачать фекалии и из них, подмороженных, слепить снеговика. После игрищ с bpz1, который будет выполнять роль морковки, вы сможете снеговика съесть в качестве торта, утыкав его ректальными свечами от геморроя, в виде праздничного новогоднего ужина. Не забудьте пожелать друг другу любви в Новом Году!;d |
Цитата:
P.S. До****ся гомосек ипаный. Чем тебе девочки не нравятся, тупой извращенец? |
Цитата:
|
И где же Вы, LUXOR? Выбираете морковь и огурцы? Не увлекайтесь так продуктами питания для удовлетворения своих фантазий, а то bpz1 опять ревнует, о чем свидетельствует его находящаяся выше злобная поллюция от неудовлетворённости. Хотя, впрочем, как морковь может ревновать к огурцу? Реальный соперник для него- снеговик из фекалий.;d
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется подождать. Соберитесь, подумайте. з.ы.В ключе Вашего сообщения о нетрадиционной медицине, которая, впрочем, не имеет никакого отношения к теме этого раздела- следующий диалог, всё же по теме, про Ваш праздничный ужин. bpz1: "LUXOR! LUXOООR! П......н!!!" LUXOR: "Что дорогая?" bpz1: "Ты меня плохо любишь! Дай мне накакать в твой широко распахнутый рот!" LUXOR: "Хорошо, дорогая. Обещаю потом накакать тебе, снеговик уже переварился. Тебе понравится!";d |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. "Люби меня по-французски, ведь это так неизбежно", пел LUXOR в Луксоре, куда отправился в секс-круиз на Новый Год с bpz1 для его знакомства со своими любимыми фелляционистами и обучения их мастерству. И даже зАпах вонючих потных арабов, уже давно ему знакомый, был для него чудесным блогоуханием, навевающим ему чудесные эротические воспоминания.;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=726 И даже съехать с темы нелепо попытались отсутствием интереса, а не своим наступившим спорадическим климаксом. А тема, пожалуй, вполне неплохая, учитывая количество просмотров. Так что suse ma bite, encule;d |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. "Уходя-уходи". Не получается у Вас феерического "каскада остроумия". И, видимо, исключительно из-за неинтересности Вам этой "исчерпавшей" себя темы, Вы пытаетесь поддержать упавшие с Вас штаны, продолжая свои потуги по написАнию в ней сообщений;d |
On ne peut pas forcer la nature a se plier a nos definitions et a nos prejuges,monsieur Avocat
|
Цитата:
|
Цитата:
А тема эта не моя, а созданная мною, поскольку за выяснение отношений в других тематических разделах может последовать бан (в чем Вы лично неоднократно убедились), а тут это не возбраняется. А если ругаться творчески (что к Вам уже не относится), то это ещё и забавно. Я доступно изложил, monsieur LUXOR?* *вопрос риторический |
Цитата:
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=729 а сейчас оставляете во второй раз. Третий раз оставлять будете? А неопределенное время означает непредсказуемый момент ослабления у Вас климактерического синдрома?;d |
Зачем???
Цитата:
|
ыыыыыыы! не буду не с кем ругаться ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. Третий раз когда будет? Сейчас или позднее?;d |
Дядя advokat, вот Вы вроде бы взрослый человек (по возрасту), а ведёте себя как ребёнок...Вы не в состоянии придумать для себя другого способа самореализоваться и получить большего веселья чем поторчать на форуме и пописАть гадости?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |