![]() |
И вы потом спрашиваете че народу не играет.Да всех уже запарило каждый день менять ИП в файле и играть заного.Вы договоритесь если ставить серв то на долго и стабильно.
|
Цитата:
|
Че за фигня я днем играл я подходил спокойно к людям и брал у них квесты.Вечером запустил там уже этих челов нету.:o :-? >:(
|
Могу сказать точно , что серв у меня будет работать точно пока практика свой незапустит . А там смарите сами , кто на каком будет играть .;)
|
Просьба ко всем !!! Больше 1 акка не просити меня регить !;)
|
УСОШ №4 нашли другой сервак, он включен, регистрируйтесь, но есть вероятность, что он будет вырубаться САМ также как и тот серв который стоял до этого.
Мда... короче пока дождешься когда практика поставит состариться мона или уже мона не ждать этого чуда??
|
Цитата:
|
Кто то грил что на этой недели пговорит с молегом начет серва видимо нужно ждать старости тогда че нить будет.2BadBoy серв упал имх я 5 мин назад регилса.
|
кароч я запускаю и иду домой
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новой расой адд-она The Burning Crusade станут Draenei. Представители этой нации считаются потомками демонов Eredar и обитают в самом подходящем для них месте – в мире Draenor, где рядом с ними живут орки и огры.
Однако по задумке Blizzard Draenei решили встать на путь исправления и теперь сражаются на стороне Альянса. Кроме того, разработчики упомянули, что основные события дополнения к World of Warcraft также будут происходить на бескрайних просторах Draenor'а. Этот мир станет тем полем боя, где Blizzard будет обкатывать свою новую боевую модель. Что касается самого The Burning Crusade, то разработчики по-прежнему не называют точной даты выхода, обещая выпустить игру ближе к концу этого года. Эт я к тому, что нас ожидают как минимум 3 новые рассы, а не 2 как предпологалось рание. |
Цитата:
|
Люди а что я так понял что сервак у ворона пашет только с 16.30???:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не сутра до ночи а ???
|
Цитата:
|
А комп чо включонным оставить никак???:-/
|
Цитата:
|
2ВоРоН дай свой серв мб он пойдёт на серве УСОШ №4
|
Че там насчет Практики? Ходил кто седня? Вроде собирался кто то.....
|
Сходил я кароч в практику дали номер сказали туда обращаться но я думаю щас уже позновато звонить завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурой сказал что звонил по этому телефону там этим незанимаются, нада завтра снова сходить имненно с молегом погрить а то его сеня небыло
|
Че там насчет практики?:-?
|
Цитата:
|
Народ, предлагаю устроить PvP завтра на арене. Приходите все. Назначте время. 2ГМ: Убери с арены босса и драконов у входа, чтоб не мешали. Орда vs Альянс :toppie: ;) 8-)
|
Цитата:
|
Так как альянса больше играет, поэтому один на один
|
Время
Я предлагаю начать pvp в 17:00 ,т.к серв включается приблизительно в 16:30, чтобы уже все были 8-) :d :toppie:
|
Цитата:
|
предлагаю Ворону поставить на серв аддон спирит хонор, чтобы честь за убийство давали.
|
бурой заходил щас сказал что серваком не кто заниматься не будет вот так вот!Хотя есть 1 предложение у меня есть проц + мамка мона собрать отдельный и поставить чисто для сервака!!Сами решайте
|
Я за! Больше вариантов нет?
ЗЫ. PvP в 17:30 2Booroy: Можешь зайти ГМом для pvp? |
ВоРоН дай серв который у тебя стоит, я попробую в школу поставить
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже мб себе поставлю на постоянку. Надо мне еще с БэдБоем поговорить.[/QUOTE]
Если на постоянку, ту ставь, тока базы с этого серва перенеси |
Ворон че за фигня договорились же насчет пвп и че какаято каша получилась!!!!!!>:( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арена почищу ща сделаю. Тока просьба еси меня нету дома пишите а я сделаю када смогу . А то пишите много ето же незначит , что я надарвав кишки вас за сто метров слышу када пишете докуя .>:(
|
Цитата:
|
Так, народ! Сегодня в 18:00 на арене состоится PvP. Внимательно ознакомьтесь с правилами:
1) Альянс находится на одной стороне арены, Орда на другой. Кто полезет на чужую сторону ГМ убьет!!! 2)PvP будет 1 на 1 и толпа на толпу. 3) Залечки на хелсы и на ману не использовать - только скилы!!!!!!!!!!! 4)Воскрешает только ГМ ( 1 на 1 ) 5)На PvP толпой кого убили либо уходит с арены, либо ждет когда его восресит кто нить из команды PS. Убедительная просьба либо Ворона, либо Бурого присутствовать на PvP :toppie: :dankk2: |
Так чё там с практикой? Никто не ходил?:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда давайте серв мне. Тачка у меня должна потянуть его.;d
|
Цитата:
|
Давайте вместе с аккаунтами. У меня ближайший год комп будет включен ;d