![]() |
Цитата:
Сколько захотела столько и написала! в другом сообещение все написано!) :yahoo: |
Цитата:
Он тоже говорил в шутку. а ты начала его оскорблять и т.д и т.п. Тебе никто и не указывает что делать, прост сама подумай кто себя в этой ситуации ведет глупее. Зачем оскорблять человека? Показать насколько ты хорош а он типа нет? низко.... ЗЫ: да химия,литра,литра, ин.яз и география.химию не полностью сделала. ГДЗ решает жВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
покрайней мере не в такой форме как ты Юль.
Вата было сказано в шутку... и потом понеслось ро оФФ Пашго и т.д. есно он не будет молчать когда рот прикрывают и я не стала б ... |
Цитата:
|
мое мнение НизКО....когда за парня заступается девушка, значит ему нечего ответить;d !)
Ты как хочешь так и считай кто там глупее или ниже!) Я НА ВЫСОТЕ!) КОтЬКа РУЛит!)иху!)и ваще пох!) :yahoo: |
Цитата:
надо быть просче к таким вещам. все было сказано в шутку а вот уже дальше понеслаааас. душа в рай. да я буду заступаться столько сколько считаю нужным)))) хоть в отчасти и меня ватой назвали жВ вопщем остались все при своем мнении я надеюсь и продолжения етой ериси не будет. и так засрали тему по самое нихачу)))) |
Цитата:
|
я заступаюсь не просто за парня а за своего любимого человека...
и мне как-то пофиг какое там твое мнение.(без обид Юль) для меня низко когда человек себя ставит превише всего. я понимаю себя надо любить но до такой степени что б не унижать других. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |