Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АвтоФЛЕЙМ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=691)

павел см 03.03.2008 09:16

)))

Я б ... сам чють не заплакал..:)

aless44 23.03.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от PrinterShiK (Сообщение 252976)
У нас такие хреновые дороги в городе, А мне придется платить налог с транспортного средства порядка 3000 рублей, так как двигло у меня почти 150 л.с. спрашивается за что? это такие дороги убивают моё авто , а не авто дороги! так бы и дал по морде нашим законописцам!
Может предложит нашей районной власти отказаться от сборов налогов пока дороги в порядок не приведут!? не будем платить налоги и все тут!!!

Я слышал что с недавних пор ввели ответственность городских властей за состояние дорог, и уже суд завалены исками от людей повредивших машины о плохие дороги. Так что дерзай, если чёнить себе попортишь, подавай в суд.

Scream 23.03.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 253055)
Я слышал что с недавних пор ввели ответственность городских властей за состояние дорог, и уже суд завалены исками от людей повредивших машины о плохие дороги. Так что дерзай, если чёнить себе попортишь, подавай в суд.

А у нас не город, и как то кто-то из шишек заявлял что дороги Удомли в ведении района :)

PrinterShiK 23.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Scream (Сообщение 253158)
А у нас не город, и как то кто-то из шишек заявлял что дороги Удомли в ведении района :)

да какая разница-районной, городской власти, там такой у них бардак они сами не знают что кому принадлежит, друг на друга кивают. просто речь о том что все платят налоги за дороги, которых нет! Мне лично жалко отдавать 3000р, которые не пойдут на залатывание пары дырок наших Удомельских дорог, а пропадут в чьих-то карманах!

MadKnife 27.03.2008 18:02

Хочу предупредить еб***ов, которые 3,14здят фирменные эмблемы с решеток/багажников автомобилей.
Я отвечаю - еще раз и череп проломлю малолетний.
А потом уже буду думать, что же я натворил...

aless44 27.03.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от MadKnife (Сообщение 255391)
Хочу предупредить еб***ов, которые 3,14здят фирменные эмблемы с решеток/багажников автомобилей.

да, согласен, иной раз подходишь к машине, и понимаешь что чегойт не хватает...хоть и стоит оно не бог весть скока, но жутко неприятно и даже представляешь какие ужасные вещи сделал б с этими мелкими гадёнышами попадись они... А потом вспоминаешь, что и сам по малолетству не намного лучше себя вёл... )) И что то мне подсказывает что не я один))

AP. 27.03.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от MadKnife (Сообщение 255391)

А у меня один кекс, вроде уже и не малолетний (1986г.р.) ночью, будучи сильно пьяным и кем-то побитым со злости выломал оба зеркала с корнями (зеркала с эл.приводами и подогревом), и его на месте наряд ППС взял. Возбудили дело, скоро суд. Дознаватель грит: он хочет компенсировать ущерб, отвечаю - дайте мой телефон, пускай звонит. Ни ответа, ни привета. Если до суда не надумает, опубликую его ФИО и домашний адрес здесь, родина должна знать своих "героев". suicide

aless44 28.03.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 255554)
А у меня один кекс, вроде уже и не малолетний (1986г.р.) ночью, будучи сильно пьяным и кем-то побитым со злости выломал оба зеркала с корнями (зеркала с эл.приводами и подогревом), и его на месте наряд ППС взял. Возбудили дело, скоро суд. Дознаватель грит: он хочет компенсировать ущерб, отвечаю - дайте мой телефон, пускай звонит. Ни ответа, ни привета. Если до суда не надумает, опубликую его ФИО и домашний адрес здесь, родина должна знать своих "героев". suicide

86 года гришь... что то мне подсказывает что знаю я о ком речь, двоих таких кексов земля б не вынесла))) Не переживай, ты не единственный кто страдал от его действий))

AP. 29.03.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 255731)
86 года гришь... что то мне подсказывает что знаю я о ком речь, двоих таких кексов земля б не вынесла))) Не переживай, ты не единственный кто страдал от его действий))

Будем угадывать? ;)
Проживает с родителями на ул. Попова...

ShuriK 30.03.2008 22:24

Таких уродов, конечно, хватает, им руки по локоть надо отрубать, но я, например, последний раз свой автомобиль оставлял на ночь около дома году в двухтысячном...
Народ, есть ведь гаражи, автостоянки...

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.