Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ПРОКЛЯТИЯ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6244)

anya 12.06.2007 03:26

оставте мне кто-нибудь плохой отзыыыввв!!!
а то мне не о чем с вами разговаривать....

домовая 12.06.2007 03:31

пффф....совсем отбилась от ста(да)и
притом, можно же и просто так поругаться

eXler 12.06.2007 03:44

аааааааааа

безымянный 12.06.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от anya
оставте мне кто-нибудь плохой отзыыыввв!!!
а то мне не о чем с вами разговаривать....

Как и просила,оставил плохой отзыыыыввв!!!(с) это я

anya 12.06.2007 13:31

ой глупые...
отзывов то понакидали, а подписались то зачем??))) снова у меня все не как у людей....

advokat 13.06.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от bpz1
Мистер какашка снова с нами! И как всегда в его голове не помещается больше одной мысли за раз:). И ведь не стыдно, достойную профессию позорит. Опять наверно ночью гомики и г.. снились.

-Расскажи, Снегурочка, где была?
-Расскажи какому дедушке ты дала?
Покупала новый калоотсос,
Рваные рейтузы забивала в нос.(с) не "Ну, погоди".;d

bpz1 13.06.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от advokat
-Расскажи, Снегурочка, где была?
-Расскажи какому дедушке ты дала?
Покупала новый калоотсос,
Рваные рейтузы забивала в нос.(с) не "Ну, погоди"

Надо же мистер какашка, и стишок выучил! Правда с присущей ему спецификой. Но будем считать, что всякий раз, когда он держится так близко к тексту, все правильно:). Теперь приготововь подарки детишкам, вступи в последний раз в противоестественную связи со своими отходами, и впадай в спячку до нового года. Когда проснешься, у тебя уже подрастет внучка-снегурочка(а то кидаешься, бедный к людям - не вы ли моя снегурочка - совсем в маразм впал:'( ), и будет тебе счастье:yahoo: .
P. S. Калоотсосы в подарки не покупай, не прокатит:thumbdown: .

advokat 13.06.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от bpz1
Надо же мистер какашка, и стишок выучил! Правда с присущей ему спецификой. Но будем считать, что всякий раз, когда он держится так близко к тексту, все правильно:). Теперь приготововь подарки детишкам, вступи в последний раз в противоестественную связи со своими отходами, и впадай в спячку до нового года. Когда проснешься, у тебя уже подрастет внучка-снегурочка(а то кидаешься, бедный к людям - не вы ли моя снегурочка - совсем в маразм впал:'( ), и будет тебе счастье.
P. S. Калоотсосы в подарки не покупай, не прокатит:thumbdown: .

Бесталанно, миссис Снегурочка, бесталанно.Слишком уже смахивает на ответ "сам такой".Наверное, спешила очень на "связи" с дедушками? В следующий раз приготововьподарок очередному дедушке до того, как вступить с ним в "противоестественную связи" и читай ему правила падежных окончаний и синтаксиса с пунктуацией, когда будешь на его дряблой "связи" находиться.;)

bpz1 13.06.2007 19:06

Бидний мистир кокашка;d ;d ;d

advokat 13.06.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от bpz1
Бидний мистир кокашка;d ;d ;d

Видно, хорошо "связи" прошла, раз Снегурочка совсем выдохлась, только что-то быстро. Сил осталось у неё только на смайлы, которые, видимо, призваны символизировать потрясающий оргазм. Наверно дед крепкий попался.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.