Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Имеет ли значение разница в возрасте между мужчиной и женщиной? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6096)

AC1 23.05.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от rock Lee (Сообщение 278628)
Ты всех то под одну гребенку не греби!!! а то можно подумать все такие.
если эта девушка 24 с такими общалась это ей минус и она после этого всех ровняет!

да он прав полностью, одно тока не сказал что это касается не всех парней а 95 % !!!

Лиза 12.08.2008 15:29

Мне 20, ему 40. Да, скрывать не буду деньги у него есть, но с ним я не из-за них, я сама работаю и очень не плохо зарабатываю. когда я его встретила у меня были отношения с мальчиком на 2 года меня старше, но это был настолько взбалмошный человек, не отвечал за свои слова и т.д.... а здесь я увидела заботу, внимание, человек просто на руках меня носит, рядом с таким человеком я могу спокойно учиться, развиваться, работать. заниматься спортом, а не жить в бытавухе, стоя после работы и учебы у плиты. В душе он как я, словно ему 20, я уже не удивляюсь что в пятницу в 6 я узнаю что в через 4 часа у нас самолет и выходные я проведу в другой стране или что в 11 ночи мы вдруг можем сорваться кататься на горных лыжах и т.д. И какая разница какой возраст, мне еще не с кем не было так интересно и весело, а главное что он полностью посвящает себя мне.

Gimler 13.08.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Лиза (Сообщение 318834)
Мне 20, ему 40. Да, скрывать не буду деньги у него есть, но с ним я не из-за них..............человек просто на руках меня носит, рядом с таким человеком я могу спокойно учиться, развиваться, работать. .............. я уже не удивляюсь что в пятницу в 6 я узнаю что в через 4 часа у нас самолет и выходные я проведу в другой стране или что в 11 ночи мы вдруг можем сорваться кататься на горных лыжах

чета неверю

Кискина 14.08.2008 15:16

Цитата:

Мне 20, ему 40. Да, скрывать не буду деньги у него есть, но с ним я не из-за них, я сама работаю и очень не плохо зарабатываю. когда я его встретила у меня были отношения с мальчиком на 2 года меня старше, но это был настолько взбалмошный человек, не отвечал за свои слова и т.д.... а здесь я увидела заботу, внимание, человек просто на руках меня носит, рядом с таким человеком я могу спокойно учиться, развиваться, работать. заниматься спортом, а не жить в бытавухе, стоя после работы и учебы у плиты. В душе он как я, словно ему 20, я уже не удивляюсь что в пятницу в 6 я узнаю что в через 4 часа у нас самолет и выходные я проведу в другой стране или что в 11 ночи мы вдруг можем сорваться кататься на горных лыжах и т.д. И какая разница какой возраст, мне еще не с кем не было так интересно и весело, а главное что он полностью посвящает себя мне.

никогда бы не стала заводить отношения с ровесником моего отца. Надо знать разумные пределы. Потом тебе будет 30, всё ещё будет весело и хотеться приключений, а ему 50- спокойствия и детей...

yaneck 16.08.2008 12:49

Цитата:

Обрати внимание, что вначале ты опровергаешь идею о том что ты замужем за его кошельком, но потом сама же это и подтверждаешь.
Цитата:

рядом с таким человеком я могу спокойно учиться, развиваться, работать. заниматься спортом, а не жить в бытавухе, стоя после работы и учебы у плиты.

Давай представим что у твой мужчина завтра обанкротился (судя по описанию он собственник микро бизнеса). Ему нужно снова начинать всё с нуля. Начнётся бытовуха,а лыжи и канары отменяются. Сможешь ли ты с ним жить дальше? Ох блин сомневаюсь.
По поводу "взбаламошенности" молодых людей я уже собственно писал выше.
Могу лишь добавить что ты за ключила хр*еновую сделку. У тебя никогда не будет нормальной семьи потому что когда детям будет 15 ему будет ~57 и дети будет спрашивать мама мама а почему папа такой тормоз. А ты будешь отвечать он не тормоз просто он уже впал в маразм.
Когда ты осознаешь всётаки эту проблему будет уже поздно ибо тебе будет 35 у тебя будут дети и ты никому даром не нужна будешь.
В принципе у тебя есть вариант пожить с ним ещё ~ года 2 (попользоваться всеми возможностями его кошелька ) ну и свалить к кому нить помоложе.
Рискну дать совет - перестань потребительски относиться к мужчинам и ты сможешь встретить нормального серьёзного парня от 23 до 27 лет.
PS% а ещё я думаю тебе стоит покопаться в причинах почему 40-летний мужик стал встречаться с тобой.Может потому что он так и не вырос из детства и поэтому не в состоянии строить серьёзные отношения со своей сверстницей? Вообщем думай.

Gimler 16.08.2008 13:45

Нет просто он любит помоложе)

ГудВин 16.08.2008 14:57

это ж дураком надо быть, в 40 строить отношения со сверстницей!
Тем более, при возможностях-))

ГудВин 16.08.2008 15:00

Цитата:

Мн И какая разница какой возраст, мне еще не с кем не было так интересно и весело, а главное что он полностью посвящает себя мне.

Молодец!
Люблю уверенных и счастливых людей.
Все несчастья несчастливые люди придумали ( и осуществили) себе сами.
Удачи, пиши ещё.
Не удивляйся- многие будут злиться. Ибо : "Не выглядите довольной. Это всех раздражает".

ScoRpioN 16.08.2008 18:00

если до совершеннолетия то разница очевидна"_" дапустип ей 17 ему 14... как то...
а вооббще я лично разницу никогда не замечал ведь ты с человеком не потому что он(она) старше или младше а потому что у него (неё) в голове и прочее (кто на что смотрит)

fix 19.08.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 320878)
А теперь представь - тебе 40, а ему - 60. Как говорил дедушка Ленин: "Низы не хотели, а верхи не могли". Да ещё и на пенсии будет дедушка, а тебе ещё захочется продолжать красиво одеваться, покупать то, что хочется (шубу), а не то, зачем пришла с его пенсией в магазин (батон и консервы рыбные). Хотя если это любовь, то ... Посмотрим через 20 лет, я как раз стану мерзким пошлым старикашкой и посмотрю, нужен я буду сорокалетним красавицам?)

да у него небось пенсия то не маленькая будет )))

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.