![]() |
Никого не хочу обидеть, но цены взяты не от балды, а так же я прошу не путать элитные квартиры в новостройках с квартирами в элитных районах (площадь Александра Невского, Дворцовая площадь…). Буквально вчера просматривал сайты реэлтаров Москвы и Санкт-Петербурга, в Подмосковье цены колеблются от 30 до 60 тыс. за метр. Цена зависит от внутренней отделки и района, то же самое происходит и в Санкт-Петербурге, только цены колеблются от 33 до 45 тыс. за метр.
Цены на квартиры: • 1-комнатная квартира (39.28 кв.м.) - от 29 000 руб. • 2-комнатная квартира (55.72 кв.м.) - от 28 000 руб. • 3-комнатная квартира (80.71 кв.м.) - от 28 000 руб. На севере г.Калуги в районе Кубяка строится 6 секционный жилой дом переменной этажности (9-12-14) серии П-46М. Микрорайон с давно сложившейся инфраструктурой: магазины, рынок, школа, в центре района расположена детская поликлинника. В основном в микрорайоне преобладают 5-9 этажный дома. В новостройке проектом предусмотрены квартиры http://gmsn.ru/object.php?sobj=Kaluga8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адрес: г. Железнодорожный, мкрн. Ольгино, к. 56, 61 Серия дома "ГМС-1". 1, 2-х комн. квартиры (39,62 - 55,48 кв.м), 3-х комн. квартиры (76,73 - 83,45 кв.м) По объекту получено ЗОС. Цена: от 47 000 руб. за кв.м. ИПОТЕКА. Рассрочка. Скидка. Адрес: г. Красногорск, квартал Столичный Корпус 1: монолитный 8-секционный жилой дом (индивидуальный проект) ГК -4 кв.2007 Корпуса 2, 3, 4, 5, 6: cерия ГМС - 1 Цена: от 56 000 руб. за кв.м. ИПОТЕКА. Рассрочка. Скидка. Заселение. Адрес: г. Ногинск, Самодеятельная, д. 1, 2 Жилые дома переменной (7-9-12-14) этажности серии П-46М. На выбор представлены 1, 2, 3-х комнатные квартиры улучшенной планировки. По объекту получено ЗОС. Цена: от 31 400 руб. за кв.м. ИПОТЕКА. Рассрочка. Скидка. Дома построены |
С одной стороны ахринеть и не встать,с другой стороны...продав квартиру здесь,можно если не купить квартиру в подмосковье,то использовать вырученное как первоначальный взнос.С КАЭС безсмысленно связывать свое будущее.
|
Цитата:
|
Я склонен верить сообщению krosh и, даже полагаю, что может на это направление даже ещё дороже. Это из практики.
|
Цитата:
http://bn.ru/ |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |