![]() |
Мамы, кто недавно делал массаж своему малышу у Марины? сколько сейчас стоит у неё?и как вам понравилось? Хотели походить в больницу, дали нам направление, а там очередь аш на три недели вперед:-?
|
Где можно найти молоко в бутылочках "Настенька", было в Парусе и пропало...
|
Я в Тверском Купце как то покупала.
|
Цитата:
|
Мамы куда вы деваете вещи и обувь, которая остается после ребенка,к примеру мы так быстро растем, что уже места нехватает для вещей, притом вещи совершенно в хорошем состоянии и есть даже новые,жалко пропадают лежат,тем более купленные хорошего качества и за хорошие цены? :) вот в больших городах есть магазины которые принимают эти вещи и продают, жаль у нас таких нету:-? ,ведь наверное есть семьи, которые нуждаются в вещах и обуви для детишек, а купить щас больно не купишь(цены огого), а тут бы народ приносил все и продавали бы в два раза дешевле.
|
Я все в мешки пораскладывала (уже мешков 10), а мешки в шкафы. Оставлю на последующих детей , а может и внуков :) Кстати у мамы моей сохранились некоторые вещички мои, очень хорошего качества, так я их сночку одевала и вполне. Так что ммало ли :) Много не мало :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |