Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

Delightful 18.09.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Sashok
был недавно уже нету ;)

его давно нету , с вечера

sts 18.09.2006 22:34

Кстати, народ, я тут че подумал - надо бы возобновит старую традицию делать видеоролики! Наверное, многие видели ролик ЛКИ, где гном-паладин бегает и рассказывает где, что и как! Так вот я предлагаю сделать большой фильм, посвященный ВоВ(сюда войдут ролики про каждый класс в игре, про все столицы, про пвп, про то как боссов валим и т.д.) Можно даже субтитры вставить, где будут пояснения! Это будет и реклама ВоВ как игры, и "инструкция" для новичков, да и просто это будет здорово!!! Можно туда и старые ролики вставить! Забахать фильм минут на 40-60 не меньше! Что скажете?

ShToRm 18.09.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от sts
Кстати, народ, я тут че подумал - надо бы возобновит старую традицию делать видеоролики! Наверное, многие видели ролик ЛКИ, где гном-паладин бегает и рассказывает где, что и как! Так вот я предлагаю сделать большой фильм, посвященный ВоВ(сюда войдут ролики про каждый класс в игре, про все столицы, про пвп, про то как боссов валим и т.д.) Можно даже субтитры вставить, где будут пояснения! Это будет и реклама ВоВ как игры, и "инструкция" для новичков, да и просто это будет здорово!!! Можно туда и старые ролики вставить! Забахать фильм минут на 40-60 не меньше! Что скажете?

Идея ток кто делать то буит и чем помоч?))

Booroy_R 18.09.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Идея ток кто делать то буит и чем помоч?))

Я сделаю, не волнуйтесь :) Благо место докуя ;d

Booroy_R 18.09.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Sashok
кста бурой на фуруме, ток чёт он ничё не пишит...

Мне че, уже нельзя пойти пива попить? ::) Я комп врубленным оставил, что б Вуду сервак скачал.

псих 18.09.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от sts

здорово придумано,кста мне форзе такую мысль давно предлагал,давай те будем делать каждый сам (не все канешн)вуду например (если хочет но желательно)про друида,зуми (хз какой у него ник тут) будет делать про война и вот так,хатя не рулит идея моя,нада же будет все возможности показать,и для етого нада ГМом показывать,какнить так,чтоб быро качнутся::) можна сделать отдельный серв,на неделю,и там собрать народа каждому (не всем как я уже грил) по персу ГМу и вперёд!
З.Ы.я бы за мага хател показать ::)

Booroy_R 18.09.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от псих
здорово придумано,кста мне форзе такую мысль давно предлагал,давай те будем делать каждый сам (не все канешн)вуду например (если хочет но желательно)про друида,зуми (хз какой у него ник тут) будет делать про война и вот так,хатя не рулит идея моя,нада же будет все возможности показать,и для етого нада ГМом показывать,какнить так,чтоб быро качнутся::) можна сделать отдельный серв,на неделю,и там собрать народа каждому (не всем как я уже грил) по персу ГМу и вперёд!
З.Ы.я бы за мага хател показать ::)

Мдя...вот блин делать-то народу как я вижу нечего :-/

псих 18.09.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Мдя...вот блин делать-то народу как я вижу нечего :-/

мне лично нечего,я давно хател чёнить типа етого сделать

MaxP 18.09.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Вуду сегодня поставит сервак, он будет стоять пока мне не подключат сеть. Так что ждите.

Вопрос а сейвы будут перенесены на серв постоянный?

Booroy_R 18.09.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от MaxP
Вопрос а сейвы будут перенесены на серв постоянный?

Сейвы БУДУТ перенесены на постоянный сервак.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.