![]() |
Robertino Loretti "Jamaika"
8-) |
Portishead - All Mine
оооолллл майн
просто из интерфейса двд Портиса....вот и въелосс... да и сама по себе песня... да че там...группа абалденная.... слов нет.... вот уже лет 13.... и два номерных альбома...и такой вклад.... хорошо, что они одни такие... |
Morcheeba- The Antidote
Стали бодрЕЕ, веселЕЕ... без сумасшедше красивого бархатного голоса прежней вокалистки может быть легкомысленнее
но и позитивней тоже а арнжировки как всегда просто великолепны) и мелодии... местами почему -то веет любимыми мной Shocking Blue, но хорошо так веет, настроением, а не содранностью с оригинала тридцати с гаком- летней давности гуд, короче, несмотря на смену вокалтистки, а казалосс, что это всё...конец... |
Мумий Троль - Дельфины
так, а теперь рассказываю историю и комментирую, почему я слушаю эту песню, потому что некоторые возмущаются, что я так не делаю.. Собсно дело было так. Как-то мы с Ниной (девочка с одного со мной семинара) поступали в институт (таки поступили), а она в ту пору работала в "Книгах - Пирогах". Так вот, она сказала, что сегодня к ним должен был зайти Лагутенко, и мы взбодрились. И сразу после экзамена по литературе дёрнули в "Пироги"... Лагутенко мы там не застали, зато диск его я купила. Собно вот. |
свежее от "Нож для фрау Мюллер"
|
7000$-Типа СКА
Двигай под СКА СКА СКА... |
С удовольствием осваиваю творчество сладкоголосой бабушки Сезарии Эворы (вроде так оно звучит по русски)
Параллельно пытаюсь вникнуть в последние опусы Фёдорова-Волкова и Ко - КРАСОТА, хотя не сказать что сильно доволен результатами вникновения. |
|
Магнитная анамалия
|
АрктическиеОбезьяны[ArcticMonkeys]
с труднопроизносимой песенкой You Probably Couldn't See For The Lights But You Were Staring Straight At Me |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |