![]() |
Fate_Stay_Night
Посмотрел эту анимеху, собственно не плохо, мне лично понравилось ;)
в крации: есть 7 мастеров они призывают 7 слуг (великих героев прошлого) и начинается война за святой грааль. ничего незная наш главный герой (Емили Широ) призывает такого героя, их путь нелегок, но по ходу событий он влюбляется в своего слугу (Сейбер - мечница), а адльше смотрите сами, а то не интересно будет :d:p |
Уверен, что я не один - такой любитель, но высказываются только любители драк, роботов и вампиров. Ничего не имею против этих сериалов, только смотрел ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев мульты других направлений? Или только мне такие попадаются и интересны?
Я имею ввиду классику: "Love Hina", "Ah, my Goddess", "Fruit Basket", "Video Girl Ai", "Ai Yori Aoshi" (уже много получилось). Мне больше всего как раз последняя вещь понравилась. Во-первых - смотреть можно и вдвоём, а во-вторых - единственный сериал, где нет ни фантастики, ни волшебства и всё же увлекает... Причём, показаны чувства обычного парня, но с воспитанием... я бы сказал социалистическим. Может поэтому и непопулярное аниме, что сейчас подобное просто не модно? Судя по форуму и чату, молодёжь обоего пола интересует сначала секс, а потом... снова секс! Мне от этого грустно:( |
Цитата:
зы: "Ef - tells of memories" -> шедевр..... |
Цитата:
Всё из перечисленного расшарить? (Сабы я сам поправил, если, что извиняйте - не люблю грамматические ошибки и неточности перевода).;) Там ещё в "Love Hina" подборка картинок есть. В папке ArtCollection. |
Чтобы не обвиняли в односторонности... Сейчас просматриваю "Yamato Nadeshiko Shichi Henge".
Вот где, полное издевательство над вышеописанной темой! Немало веселит! Могу порекомендовать, чтобы разрядиться от романтической слезливости.:d Вначале, даже чуть противно, но быстро привыкаешь к мрачному юмору и, потом, просто весело от происходящего. Гаремный сёдзен (возможно неточно назвал) - навыворот! Правда, слишком на мангу смахивает, а я больше в движении люблю... И тем не менее... Даже сына заинтересовало! |
Цитата:
|
Цитата:
Наслаждайтесь! |
Цитата:
|
yahoo! v oktyabre ozhidaetsya poyavlenie 5oi OVAxi Hellsa! :yahoo:
Devvki, kusaite menya, ya devstvennik ;d |
Цитата:
а кусать не бу вдрук не фкусный |
ya znal chto Irishka-vampirsha -_-
kstati sudya po kol-vu mangi, dumayu vsego OVAx budet ne bolshe desyatka...gmm, a Millenium escho dazhe otkrito v nastuplenie ne vistupil -_- |
а я вчера начал смотреть хроники 12 королевств
первая серия не сильно понравилась, имхо потому что смотреть на таком компе где видео смотреть впринципе невозможно но учитывая что осилил до 12 серии и хочу продолжения - знач понравилось) |
samurai champloo
edinstvennoe seriynoe anime kotoroe ne razocharovalo svoei koncovkoi...
oformlenie tozhe ochen ponravilos, Samurayu X ni koem obrazom ne sravnitsya... |
Air Gear
прсотомотрел аниме на одном дыхании за 2 дня
оч понравилось =) аниме про бои на роликах ацкие роллеры >_< |
Lovely Complex
Посмотрела Lovely Complex~
очень понравилось ^^ |
Elfen Lied
превосходный мульт,ток крови многовато
*я под впечатлением... |
Цитата:
|
Всё прекрасно (я про Lovely Complex), кроме одного. В жизни, к сожалению, не всё так просто. У нас в школе была такая пара. Через год после окончания школы они даже поженились. А ещё, примерно через год, разбежались! Его просто достали издевательства парней... Вот такое грустное окончание красивой истории. Правда, это случилось ещё в советские времена... Может сейчас попроще к таким вещам относятся?:-/
Но ведь история, действительно, занятная и не совсем обычная! Особенно в отношении девушки, которая предпринимает такие усилия для завоевания симпатии любимого парня!;) Я думаю, у них может быть будущее, если к ним не будут придираться окружающие...:d Тяжело сформулировать мысли не совсем трезвому...:-[ |
Тэк...Собираю инфу про Блич.
Кто скажет, стоит смотреть али нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
Не придется жевать 150 с лишним серий. Да и сюжет на порядок интереснее. Если хочется эпического аниме (в смысле размера), то тебе прямая дорога к "One piece". 367 серий уже снято $-) |
Цитата:
|
Air Gear
только недавно начала сматреть..пока все нравиться))) а из всего что я смотрела..больше всего понравился евангелион-по моему это шедевр))))::)
|
Аниме уступает по значимости кс вову и футболу. аниме рулезззз. дет нот и шаман кинг рулезззз
|
Посмотрел Elfen Lied оболденное аниме, надеюсь на 2 сезон если будет.
|
Цитата:
Но я могу ошибаться... |
Цитата:
|
блин стока серий дет нот на японском. как жаль:'(:'(:'(
|
Сматрю BECK :thumbsup:
|
Отсмотрел анимеху Vexille.
Ну в целом неплохо, если не пытаться искать какой-либо скрытый смысли (потому ячто его вобще нет), а просто наслаждаться отличной графикой, неплохим сюжетом и шикарно снятыми экшен-сценами. |
Сматрю Full Metal Panic очень даже неплохо)))
|
Начал смотреть Dragon Ball.
Весело, блин. -))) Наруты всякие там и рядом не валялись. |
Хм ну раз понравилось то шарю в дс серии после 25
|
Начал смотреть Canon , очень нравится отличная драма и комедия) Юмор на выс. уровне)) |
Bokurano
Пока посмотрел только 4 серии.
Так меня торкало только с NGE, Gunslinger girls и Guntz. Буду смотреть дальше, короче. |
Цитата:
|
Я начала смотреть Блича.
Недели через две стану толстым бородатым анимешником-задротом с неоконченным высшим(( |
Gake no ue no Ponyo
Это новая работа Хаяо Миядзаки, так что какие-либо комментарии тут просто излишни.
|
Special A
хорошее аниме >< мне оч понравилось)))
|
Fantastic Children отличная драмма очень понравилось всем советую особенно задело то что эндинг поется на русском)) +бест аниме ^^ пардон ... русская песня тока в ендинге одной серии (мб больше но заметил тока в одной) *разочерование ... но все же аниме отличное) |
Baccano хм наверно жанр. драмма ,триллер ,фантастика. Очень такое запутанное аниме разработчики удивили постановкой сюжета все сделано по высшему разряду + AnimeBEST -_- |
Цитата:
|
Посмотрела Rosario+Vampire~ немного скучное, но довольно интересное~ ^ - ^
|
Lucky Star Безогаворочный шедевр тут и обсуждать нечего всем отаку обязателен к просмотру +АнимеБЕСТ кстати 5я серия есть у кого? (рабочая) -_- |
Peace Maker Kurogane
Поначалу смотрится как обычная сенен-комедия, которые Gonzo клепает пачками. Однако по мере продвижения сюжета комедийная составляющая сходит на нет, уступая место мощной драме, которая временами уделывает даже NGE.
Собственно перейдем к плюсам и минусам данного аниме Плюсы: 1) интересная и драматичная история. 2) Отличная графика и анимация. 3) Идеально дополняющий картинку саундтрек. 4) Множество действительно интересных персонажей. 5) Великолепная работа актеров-сейю: Юмико Кабаяси, Накады Дзедзи, Каппея Ямагути и других. Минусы: первый и последний: Ну почему, черт подери, там всего лишь 24 серии?!! |
Code Geass довольно захватывающий сюжет , заставил меня посмотреть оба сезона залпом)) чем то напоминает тетрадь смерти) в любом случае тем кому понравилась тетрадь смерти и тот кто неимеет отвращение к мехам обязательно посмотрите) ^^ |
Aria the ANIMATION даже незнаю к какому жанру отнести довольно легкое и доброе аниме оставляет только приятные чувства каваиииии +AnimeBEST >_< |
Anime BECK мне очень понравился...)) ВСЕМ СМОТРЕТЬ ^_^ |
Здрасьте. Мне друзья рассказывали про Аниме которое давно смотрели а название ей Чобиты так вот в чом вопрос: Каков возрастной рейтинг етого Аниме и хотелось бы услышать коменты плиз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |