![]() |
Juggi
Вы реально верите в свои слова или просто косите под дурочку? З.Ы. Странно, что человек зарегистрировался сегодня, чтобы понести чушь в неприятной для многих теме... |
[QUOTE=Juggi;476290]
хах...как все просто...а можт меня мама не пустит, можт мне шесть лет? хДДД Ну, а если так сиди дома и не гони на людей из форума!!!!!!!!!>:( |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=v1TsCud9QhU&ob=av2e[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то темнят правоохранители и власть
Вся эта бодяга начинает наводить на нехорошие мысли. Действия милиции походят на укрывательство преступника. Складывается впечатление, что милиции стрелок известен. Есть такая категория людей, в отношении которых законы не действуют. Особенно это касается нерадивых отпрысков, уважаемых людей. В пользу такой версии говорит наличие мощной пневматики, что не каждому по карману.
Возможно, милиция знала о личности стрелка уже после поступления первых пострадавших в ЦМСЧ. Были проведены переговоры с уважаемыми родителями нерадивого отпрыска и стрельба временно прекратилась. Спустя несколько дней, у чада снова испортилось настроение. Счёт жертвам был продолжен. Возможно, договоры-переговоры продолжаются в вялой форме и пока чаду не купят новую игрушку, в нас будут стрелять. Других объяснений, для такого развития событий не найти. Примеров, когда нерадивые отпрыски уважаемых фамилий безнаказанно отправляли на тот свет людей, в Удомле предостаточно. |
Цитата:
|
хм... а ведь в словах 22ОВ есть истина... и все же... народ всегда сильнее власти, если он сплачен. ведь я думаю, нет ни одного человека, который был бы "за" эту стрельбу. а мен... товарищ милиционер вчера приходил к нам домой, я ж как раз на попова 23 и выспрашивал, кто у нас в квартире живет.
|
Цитата:
|
у рентэвэшников не ЧП, а ЭВ 112, повтор будет в 19-00...
КОНКРЕТНО ПОВТОР СЕГОДНЯ ПО РЕН ИЛИ НТВ БУДЕТ?????? И ХВАТИТ МИЛИЦИЮ ХАИТЬ И ТАК НЕКОМУ РАБОТАТЬ ТАК ЕЩЕ И ПОСЛЕДНИИ УВОЛЯТСЯ!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
по рентв, кажись, я у них 112 видела
|
Ещё в воскресенье милиция прочёсывала многие крыши и чердаки.
Сам я их видел аж на голубых балконах! Полностью в чёрное были одеты |
страшно по улицам ходить...только вчера узнала...почему раньше не было известно,было полное молчание!?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то же самое, что и мо пятому каналу
|
Вот мы и прославились...
|
НУ ЧТО МЫ УСЛЫШАНЫ!!! ПО РЕН ТВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОШЕЛ МАТЕРИАЛ ПРО УДОМЛЮ!!! СЛАВОЙ КОНЕЧНО НАЗВАТЬ ДИКО....НУ РАДУЕТ ЧТО ДЕЛО ВОЗЬМЕТ ДРУГОЙ ОБОРОТ!!!!
|
Цитата:
ПС: камера с этого угла ничего не даст. |
НТВ online
|
Быстрее бы уже поймали это животное , держит весь город в страхе, притаился и прикалывается наверное , а власть не может обеспечить гражданам безопастность территории по которой они вынуждены каждый день ходить на работу и никто не застрахован от этого люди на свой страх и риск выходят из дома,бедные люди.Органы власти действуйте быстрее или Вам мало жертв???
|
хм..почему один говорит: поймали, а другой: нет???
|
ПС: камера с этого угла ничего не даст.[/quote]
Я ТОЛЬКО ИДЕЮ ПОДАЛ!!!! НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ,,,, |
Ну так где правда? Всё-таки были жертвы после 2-го октября или нет?
|
ВОТ ЩАС ПО РТУ много чего сказали
|
Стреляет с 24 числа и все СМИ молчат "ходите людите, не знайте ничего "
Беспредел такой городок, а случись какое ЧП расчитывать на помощь неоткого...Надо делать выводы... |
может вообще приехал урод какой-то пострелять, снял квартиру, развлекся и уже уехал, а они блин всполошились, искать начали
|
у них даже между собой договоренности нет, седовательно, и организованности нет, значит, это дело будет еще долго тащиться...
|
что то я уже совсем запуалась...одни говрят что поймали,другие нет
и есть постродавшие после 2.10 ? |
А что сказали по РТУ
|
Grey Fox, а что? вполне реально - командировочный какой-нить на атомную, а сейчас уехал...
|
никого не поймали
|
сказали что после 2 числа не было постродавших и выстрелов
что ведеться наблюдение и ситуация под контролем! |
Цитата:
|
shokoladka, точно мы ничего сказать не можем, мы же люди, у нас нет доступа к РЕАЛЬНОЙ информации, лишь то, что говорят по тв и пишут в сети, так что ответить на твой вопрос очень трудно, РТУ уже запутало всех-всех
|
Цитата:
еще не успели договориться ))) |
понятно, менты то работают , молодцы , просто помощь им надо вызвать из Твери
|
Может наше РТУ попросить устроить видео наблюдение за Попова 23, у них всетаки оборудование профессиональное, заодно тема для сюжета, а поймают если с их помощью то и орден на шею.
|
Messiah, ты еще веришь в то, что все люди добрые и милые? а милиция придет сразу на помощь и всем поможет?))) извините, если оскорбила кого-то этими словами, просто в этом мире можно доверять только себе, да и то не полностью
|
Все равно страшно на улицу ходить особенно в том районе , быстрее бы все закончилось
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще вариант пробить тех кто сидит на форуме, по адресу Попова 23, есть ли среди них ОН.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот человек может быть:
1.Псих которому ничгео не страшно (псих - снайпер?хмм...) 2.Влиятельный человек, которому все пох он завтра поедет по людям из огнестрела палить. 3.Приехжий человек, который возможно уже уехал и искать его будут доооолго 4.Чак? |
Даа Димон...
Чак Здесь Уместен... |
хахахахахах)) Я ЖИВУ НА ПОПОВА 23. Я УМЕЮ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ВИНТОВКИ... НО!!! У меня нет биатлонской винтовки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не утрираваю! Обманутые дольщики в Стразбурге возвращают свои кровные. |
Цитата:
|
Цитата: