Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стрельба возле ОЦРП (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20087)

Spirit 05.10.2010 18:12

Juggi
Вы реально верите в свои слова или просто косите под дурочку?
З.Ы. Странно, что человек зарегистрировался сегодня, чтобы понести чушь в неприятной для многих теме...

Serenkii 05.10.2010 18:14

[QUOTE=Juggi;476290]

хах...как все просто...а можт меня мама не пустит, можт мне шесть лет? хДДД

Ну, а если так сиди дома и не гони на людей из форума!!!!!!!!!>:(

Immelman 05.10.2010 18:20

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=v1TsCud9QhU&ob=av2e[/ame]

Juggi 05.10.2010 18:21

Цитата:

juggi
Вы реально верите в свои слова или просто косите под дурочку?
З.Ы. Странно, что человек зарегистрировался сегодня, чтобы понести чушь в неприятной для многих теме...
я не считаю свои слова чушью, и я в них верю, может, я на голову больная, но готова на все, чтобы эта стрельба прекратилась.

A K M 05.10.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 476216)
судя по рассказам очевидцов с форума, снайпер гдето тут...

;d

http://s001.radikal.ru/i196/1010/87/b9588cbc2904.jpg

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...0&postcount=36

220В 05.10.2010 18:22

что то темнят правоохранители и власть

Вся эта бодяга начинает наводить на нехорошие мысли. Действия милиции походят на укрывательство преступника. Складывается впечатление, что милиции стрелок известен. Есть такая категория людей, в отношении которых законы не действуют. Особенно это касается нерадивых отпрысков, уважаемых людей. В пользу такой версии говорит наличие мощной пневматики, что не каждому по карману.
Возможно, милиция знала о личности стрелка уже после поступления первых пострадавших в ЦМСЧ. Были проведены переговоры с уважаемыми родителями нерадивого отпрыска и стрельба временно прекратилась. Спустя несколько дней, у чада снова испортилось настроение. Счёт жертвам был продолжен. Возможно, договоры-переговоры продолжаются в вялой форме и пока чаду не купят новую игрушку, в нас будут стрелять.
Других объяснений, для такого развития событий не найти.
Примеров, когда нерадивые отпрыски уважаемых фамилий безнаказанно отправляли на тот свет людей, в Удомле предостаточно.

Ozin 05.10.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от 220В (Сообщение 476303)
Вся эта бодяга начинает наводить на нехорошие мысли. Действия милиции походят на укрывательство преступника. Складывается впечатление, что милиции стрелок известен.

Это неверно. Из Твери прислано усиление. Всё достаточно серьёзно. Читайте http://www.tver.kp.ru/daily/24568.5/741480/

Juggi 05.10.2010 18:30

хм... а ведь в словах 22ОВ есть истина... и все же... народ всегда сильнее власти, если он сплачен. ведь я думаю, нет ни одного человека, который был бы "за" эту стрельбу. а мен... товарищ милиционер вчера приходил к нам домой, я ж как раз на попова 23 и выспрашивал, кто у нас в квартире живет.

A K M 05.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от morg@n (Сообщение 476241)
если поймали, то в этой жизни он уже НИКТО!

Подозреваемый-обвиняемый-осужденный. Хотите проделать этот же путь? :)

Serenkii 05.10.2010 18:37

у рентэвэшников не ЧП, а ЭВ 112, повтор будет в 19-00...

КОНКРЕТНО ПОВТОР СЕГОДНЯ ПО РЕН ИЛИ НТВ БУДЕТ??????

И ХВАТИТ МИЛИЦИЮ ХАИТЬ И ТАК НЕКОМУ РАБОТАТЬ ТАК ЕЩЕ И ПОСЛЕДНИИ УВОЛЯТСЯ!!!!

A K M 05.10.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от pbi66aa http://second.udomlya.ru/uf/images/buttons/viewpost.gif
Дайте мне бенокль я его вычеслю:d
Цитата:

Сообщение от Serenkii (Сообщение 476247)
у меня есть...если вычислишь с меня пиво)))

А с меня торт! :)

Juggi 05.10.2010 18:44

по рентв, кажись, я у них 112 видела

Ассасин 05.10.2010 18:47

Ещё в воскресенье милиция прочёсывала многие крыши и чердаки.
Сам я их видел аж на голубых балконах! Полностью в чёрное были одеты

shokoladka 05.10.2010 18:50

страшно по улицам ходить...только вчера узнала...почему раньше не было известно,было полное молчание!?

A K M 05.10.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от pol http://second.udomlya.ru/uf/images/buttons/viewpost.gif
Только что по Удомельскому Авторадио Бабухин сказал, что последние жертвы были 2 октября, и никого ещё не задержали.
Цитата:

Сообщение от dmchaser (Сообщение 476251)
На счёт не задержали - верю, а пострадавшие были вчера!?
Или тоже слухи?

А может Бабухин не в курсе?

Serenkii 05.10.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 476310)
А с меня торт! :)

СОЗДАЕМ МОТИВАЦИЮ ГРАЖДАНЕ!!! КТО ЕЩЕ ЧТО ПРЕДЛОЖИТ!!???ГЛЯДИШЬ И ВЫЧИСЛЯТ ЭТОГО УРОДА!!:d

Ассасин 05.10.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от shokoladka (Сообщение 476313)
страшно по улицам ходить...только вчера узнала...почему раньше не было известно,было полное молчание!?

Поднялась бы паника. А так паника появилась не сразу, потому что сегодня кто-то узнал, кто-то завтра, кто-то вчера. Попаниковали пару дней, а потом припособились.

Serenkii 05.10.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от juggi (Сообщение 476311)
по рентв, кажись, я у них 112 видела

19:00 «Экстренный вызов» ТЫ ПРАВА Я ТЕЛЕПРОГРАММУ ГЛЯНУЛ!!!ВКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕВИЗОРЫ //////////

Gray_Fox 05.10.2010 19:01

то же самое, что и мо пятому каналу

Ассасин 05.10.2010 19:02

Вот мы и прославились...

Serenkii 05.10.2010 19:04

НУ ЧТО МЫ УСЛЫШАНЫ!!! ПО РЕН ТВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОШЕЛ МАТЕРИАЛ ПРО УДОМЛЮ!!! СЛАВОЙ КОНЕЧНО НАЗВАТЬ ДИКО....НУ РАДУЕТ ЧТО ДЕЛО ВОЗЬМЕТ ДРУГОЙ ОБОРОТ!!!!

A K M 05.10.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от serenkii (Сообщение 476270)
Ну,я уже высказывался по поводу видео наблюдения, я точно знаю что у некоторых людей живущик на Попова 26 ,есть видеокамеры для наблюдения,направлены вниз на автостоянку у дома, остается милиции попросить этих уважаемых людей приподнять их и направить на Попова 23!!!! При очередном случае стрельбы,(по другому видимо уже не получается) вычислить время и перемотать запись, может быть как то да поможет!!! Надеюсь у этого урода кто стреляет нет инета и он не читает форум!!!

А может НАТО попросить, чтоб присмотрели с космоса за домом №23 по ул. Попова в г. Удомля Тверской обл. РОССИЯ. Алло... НАТО...?

ПС: камера с этого угла ничего не даст.

WallC 05.10.2010 19:05

НТВ online

katte 05.10.2010 19:06

Быстрее бы уже поймали это животное , держит весь город в страхе, притаился и прикалывается наверное , а власть не может обеспечить гражданам безопастность территории по которой они вынуждены каждый день ходить на работу и никто не застрахован от этого люди на свой страх и риск выходят из дома,бедные люди.Органы власти действуйте быстрее или Вам мало жертв???

Juggi 05.10.2010 19:07

хм..почему один говорит: поймали, а другой: нет???

Serenkii 05.10.2010 19:07

ПС: камера с этого угла ничего не даст.[/quote]
Я ТОЛЬКО ИДЕЮ ПОДАЛ!!!! НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ,,,,

Pol 05.10.2010 19:07

Ну так где правда? Всё-таки были жертвы после 2-го октября или нет?

Gray_Fox 05.10.2010 19:08

ВОТ ЩАС ПО РТУ много чего сказали

katte 05.10.2010 19:10

Стреляет с 24 числа и все СМИ молчат "ходите людите, не знайте ничего "
Беспредел такой городок, а случись какое ЧП расчитывать на помощь неоткого...Надо делать выводы...

Gray_Fox 05.10.2010 19:10

может вообще приехал урод какой-то пострелять, снял квартиру, развлекся и уже уехал, а они блин всполошились, искать начали

Juggi 05.10.2010 19:11

у них даже между собой договоренности нет, седовательно, и организованности нет, значит, это дело будет еще долго тащиться...

shokoladka 05.10.2010 19:11

что то я уже совсем запуалась...одни говрят что поймали,другие нет
и есть постродавшие после 2.10 ?

katte 05.10.2010 19:12

А что сказали по РТУ

Juggi 05.10.2010 19:12

Grey Fox, а что? вполне реально - командировочный какой-нить на атомную, а сейчас уехал...

katte 05.10.2010 19:12

никого не поймали

shokoladka 05.10.2010 19:12

сказали что после 2 числа не было постродавших и выстрелов
что ведеться наблюдение и ситуация под контролем!

Messiah 05.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от gray_fox (Сообщение 476327)
ВОТ ЩАС ПО РТУ много чего сказали

Ну да. Сказали: "ситуация полностью под контролем. Я лично ни минуты в этом не сомневался. И ваще, правоохранительным органам надо отдать должное, что они не покладая рук и не жалея своих сил, столько времени держат её под контролем. Предлагаю объявить им хотя бы благодарность...как минимум. Правда не совсем понятно кому верить - менты говорят, что по их данным пострадавших 10 человек, а МСЧ в лице Голубева утверждают что 15. Не договорились между собой? :)

Juggi 05.10.2010 19:15

shokoladka, точно мы ничего сказать не можем, мы же люди, у нас нет доступа к РЕАЛЬНОЙ информации, лишь то, что говорят по тв и пишут в сети, так что ответить на твой вопрос очень трудно, РТУ уже запутало всех-всех

shokoladka 05.10.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 476336)
Ну да. Сказали: "ситуация полностью под контролем. Я лично ни минуты в этом не сомневался. И ваще, правоохранительным органам надо отдать должное, что они не покладая рук и не жалея своих сил, столько времени держат её под контролем. Предлагаю объявить им хотя бы благодарность...как минимум. Правда не совсем понятно кому верить - менты говорят, что по их данным пострадавших 10 человек, а МСЧ в лице Голубева утверждают что 15. Не договорились между собой? :)

еще не успели договориться )))

katte 05.10.2010 19:16

понятно, менты то работают , молодцы , просто помощь им надо вызвать из Твери

OPS 05.10.2010 19:17

Может наше РТУ попросить устроить видео наблюдение за Попова 23, у них всетаки оборудование профессиональное, заодно тема для сюжета, а поймают если с их помощью то и орден на шею.

Juggi 05.10.2010 19:18

Messiah, ты еще веришь в то, что все люди добрые и милые? а милиция придет сразу на помощь и всем поможет?))) извините, если оскорбила кого-то этими словами, просто в этом мире можно доверять только себе, да и то не полностью

katte 05.10.2010 19:18

Все равно страшно на улицу ходить особенно в том районе , быстрее бы все закончилось

Messiah 05.10.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от juggi (Сообщение 476341)
....а милиция придет сразу на помощь и всем поможет...

Не могу не спросить. С чувством юмора всё в порядке?

OPS 05.10.2010 19:21

Вложений: 1
Еще вариант пробить тех кто сидит на форуме, по адресу Попова 23, есть ли среди них ОН.

A K M 05.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от juggi (Сообщение 476280)
Люди, я вот читаю и поражаюсь... Если бы я была этим самым "стрелком", то угорала бы над вами, читая этот форум. Вы как муравьи что-то шевелитесь, носитесь, а толку - никакого, от муравьев и то больше)). Если бы вы РЕАЛЬНО хотели разрешить эту проблему, то не чесали бы языками на 50 с лишним страниц, а разработали бы план действий и следовали ему! Если не удается вычислить место, значит, нужно стать мишенью и понять, откуда именно стреляют - это несложно, если СМОТРЕТЬ по сторонам и быть готовым к обстрелу.
P.s. не надо называть его маньяком, не надо думать, что он не читает этот форум

Каждый должен заниматься своим делом, или Вас кто-то любезно о чём-то попросил? Да Вас об ОПАСНОСТИ ещё никто не информировал. Вы это выдумали всё! :)

Electrik 05.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от shokoladka (Сообщение 476335)
сказали что после 2 числа не было постродавших и выстрелов
что ведеться наблюдение и ситуация под контролем!

когда органы говорят "ситуация под контролем", то точно пора рвать когти :)

A K M 05.10.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от serenkii (Сообщение 476284)
В Тверской области неизвестный стрелок почти полмесяца держит в страхе целый город
Он охотится на людей в центре города Удомля. От выстрелов из пневматики за последние дни пострадали 14 человек. В милиции полагают, что преступник обосновался в высотном доме. Рядом – остановка и оживленная площадь. Найти жертву труда не составляет.

В милиции говорят, что держат ситуацию под контролем, делают всё для поимки преступников – прочесывают квартиры в соседних домах.

Михаил Бабухин, начальник криминальной милиции ОВД по Удомельскому району Тверской области: «Мы надеемся сегодня его поймать. Это может случиться в любое время. Есть квартиры, которые для нас подозрительны, и жители в этих квартирах подозрительные».

Горожане возмущены работой милиции – о том, что в городе регулярно стреляют в прохожих, их никто не оповещал. Первыми о стрелке написали газеты. За молчание милиционеры уже извинились, теперь осталось поймать преступника. Но он затаился – последнее нападение совершил 2 октября.

Ещё немножко и ЭТОТ контроль будут держать под контролем "другие".

Щелкун 05.10.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Juggi (Сообщение 476341)
Messiah, ты еще веришь в то, что все люди добрые и милые? а милиция придет сразу на помощь и всем поможет?))) извините, если оскорбила кого-то этими словами, просто в этом мире можно доверять только себе, да и то не полностью

Это Был Сарказм;d;d;d

Gray_Fox 05.10.2010 19:35

этот человек может быть:
1.Псих которому ничгео не страшно (псих - снайпер?хмм...)
2.Влиятельный человек, которому все пох он завтра поедет по людям из огнестрела палить.
3.Приехжий человек, который возможно уже уехал и искать его будут доооолго
4.Чак?

Щелкун 05.10.2010 19:37

Даа Димон...
Чак Здесь Уместен...

Juggi 05.10.2010 19:38

хахахахахах)) Я ЖИВУ НА ПОПОВА 23. Я УМЕЮ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ВИНТОВКИ... НО!!! У меня нет биатлонской винтовки)

ТОЛ 05.10.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Juggi (Сообщение 476353)
хахахахахах)) Я ЖИВУ НА ПОПОВА 23. Я УМЕЮ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ВИНТОВКИ... НО!!! У меня нет биатлонской винтовки)

а какая есть ??????????????))))))))

A K M 05.10.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от 220В (Сообщение 476303)
Вся эта бодяга начинает наводить на нехорошие мысли. Действия милиции походят на укрывательство преступника. Складывается впечатление, что милиции стрелок известен. Есть такая категория людей, в отношении которых законы не действуют. Особенно это касается нерадивых отпрысков, уважаемых людей. В пользу такой версии говорит наличие мощной пневматики, что не каждому по карману.
Возможно, милиция знала о личности стрелка уже после поступления первых пострадавших в ЦМСЧ. Были проведены переговоры с уважаемыми родителями нерадивого отпрыска и стрельба временно прекратилась. Спустя несколько дней, у чада снова испортилось настроение. Счёт жертвам был продолжен. Возможно, договоры-переговоры продолжаются в вялой форме и пока чаду не купят новую игрушку, в нас будут стрелять.
Примеров, когда нерадивые отпрыски уважаемых фамилий безнаказанно отправляли на тот свет людей, в Удомле предостаточно.

Интересная мысль и вполне могла бы быть правдой, но, не канает. Изимается винтовка и все дела.

Serenkii 05.10.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от juggi (Сообщение 476353)

а откуда ты знаешь что стреляют именно с биатлонской винтовки??? и уже скоро 20.00 давай активистка с планом действия выходи))))

A K M 05.10.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от serenkii (Сообщение 476325)
ПС: камера с этого угла ничего не даст.

Я ТОЛЬКО ИДЕЮ ПОДАЛ!!!! НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ,,,,[/quote]

А я и не утрираваю! Обманутые дольщики в Стразбурге возвращают свои кровные.

Delta 05.10.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от serenkii (Сообщение 476357)
а откуда ты знаешь что стреляют именно с биатлонской винтовки??? и уже скоро 20.00 давай активистка с планом действия выходи))))

Я конечно не специалист но мне кажется что в биатлоне винтовка наподобие мелкашки а у неё убойная сила побольше будет еслиб стреляли из такой то дело врядли закончилось синяками и мелкими ранениями

Serenkii 05.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 476358)
Я ТОЛЬКО ИДЕЮ ПОДАЛ!!!! НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ,,,,

А я и не утрираваю! Обманутые дольщики в Стразбурге возвращают свои кровные.[/quote]

ДАВАЙ ПОРАДУЕМСЯ ЗА НИХ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!

A K M 05.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от katte (Сообщение 476342)
Все равно страшно на улицу ходить особенно в том районе , быстрее бы все закончилось

...в этом районе...

officer 05.10.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от 220В
Примеров, когда нерадивые отпрыски уважаемых фамилий безнаказанно отправляли на тот свет людей, в Удомле предостаточно. .

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 476355)
Интересная мысль и вполне могла бы быть правдой, но, не канает. Изимается винтовка и все дела.

Возможно винтовка была изъята, но потом приобретена новая, что объясняет временный перерыв в стрельбе .

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.