![]() |
Цитата:
|
=)
А мне больше всего аватарик у Иришки нравится);d
|
А мне свой и так нравится.Да и у вас оч прикольные.Покрайней мере лучше чем у меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё мне Саид нравицца. И этот фигов нарик Чарли))) з.ы.: народ, объясните плиз что там было во вторник. А то я пропустила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь самая класная и чудесная и расчудесная группа это Oomph! =) да... так и должно быть...))) |
Цитата:
А классных и расчудесных групп у мя щас мноога: Nirvana, Sex Pistols, Lumen, Киши, ДДТ, Агата Кристи, Наутилус....Йех, я их всех люблю) |
Цитата:
|
Цитата:
*предчувствует надвигающуюся бурю* |
ну вот..жестоко,у меня теперь 0 репутации и я не могу отправлять отзывы тем,у кого репутация 1..жестоко...Помогите что ль..Ну намек поняли?
з.ы. у мя крутая аватарка :happy: |
Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Венька. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вомит ты наверно меня простишь за это слизанное с тебя "ххы", уж больно слово хорошее))) с миру по нитке - с дока "гг" с сир вайруса "=)" с птычки")))", кто следующий? 0_О |
ваще..какой-то козел убрал мою единичную репутацию.АААА..ужас!!))Ну вернули хоть бы её..Спасиба все равно,кто попытался мне помочь= )
|
Цитата:
|
На этот раз решил соригинальничать и поставить аватарку не из анимэ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не тебе одной |
Цитата:
|
Цитата:
Пасибкиииии :-* З.Ы. Рассказики у тя фатнастические я тут часть его себе в плдпись засунула 8-) пасибк :-* |
Цитата:
*всхлип Да я....*всхлип* Да Курт Кобейн...*всхлип*...Да как... |
Я за Кортни ЛАВ!!!!
а насчет 1,2,3 я хочу чтоб вы сказали - "Сууукаа!!!!" - скажите громко!!!!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
но у мя все равно круче, и точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это кадр из выходящего в следующем году фильма "Трансформеры" |
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
просто трансформер. А это вот его изображение "в полный рост" |
Цитата:
|
Цитата:
|
по погоде подбирала)
|
Цитата:
|
чорт нас завтра добровольно-принудительно поведут на "экскурсию", по словам учителей, в нашу церковь. блин какое возмутительное навязывание религии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще церковь наша мне ненравится. архитектура некрасивая. да и трещинами она чего то идёт.))) |
Цитата:
но вообщем я тоже бы хотела посмотреть на это;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Заян собачка прикольная
Аватарка-руль :rofl: вчера сделала аватарку, но она оч оч оч большая зацените http://www.udomlya.ru/~zloi/Irishka/%f1%f2%e8%f5.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |