![]() |
Вложений: 2
Сегодня покатал немного. Вначале скольжение было знатное, светило солнышко, немножко пушка лежало. Но после часа дня пошел мокрый снег, стал к скользяку липнуть, зараза.
Фото склона (уже в непогоду): Вложение 11254 На пухляке порисовал: Вложение 11253 Вообще за последнюю неделю снега хорошо подвалило и он пока не начал активно таять. Так что катаем дальше! |
А какая там дорога?? Проехать можно?? Простоя прошлые выходные ездел, ели доехали особеннов лесу!!! Вот не знаю вдруг там опять такая ***а!!
|
Цитата:
|
Седня ездил, вообще акуеть, склон супер, дорога отличная!!!!
|
Цитата:
Народу много? |
Да не очень! Седня Тверские там были, они прыгають окуено!!
|
он имел ввиду приехали Тверские, 26 человек, сняли дома около горы, вот они и катаются там куглосуточно, вхрослые и дети :d особено сноубордисты, такие штуки вытворяют, ваще опупеть ::)
а ты Fiesta там на чём катаешься? |
Цитата:
Сегодня смотрел как паренек из тверских прыгает. Из наших бордеров такого уровня пока ни у кого нет. Но и у него башня, надо сказать практически отсутствует. 360 фронтасайд, бэксайд он чисто делал. 720 ни разу чисто при мне не сделал, недокручивал, либо на приземлении садился. Сальто назад крутил пару раз, не очень чисто, правда. Но без шлема и защиты такие дела творить... Отчаянный парень! |
Я уже 2 недели не ездил!!!Млин поскарейбы ета ладыжка зажила!!!Кататься охота!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |