![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а раз уж эта тема в беспределе теперь тут можно матом ругаться? |
Цитата:
|
****о *** 8( |
Скажу банально для меня это не важно,меня в своей девушке все устраивает.
|
А я скажу просто ... вот.. одним нравится... грудь.. большая и они считают , что чем больше гредь тем пижже Другим... так сказать нравится попа )... ну что поделать?!.. на вкус и цвет товарищей нет! да и на всех ну угодишь, если у тебя что то одно выросло)).. вот я например не ЗА .. ГРОМАДНЫЕ СИСЬКИ! И ТОЛСТЫЕ ЖОПЫ!) мне нравиться чтоб всё было норм) .. например первый взгляд вовсе не наспину... или ниже проходящей мимо девушке а так не скрытно в лицо.. в её глаза.. грудь?! да нравиться.. но не такая чтоб висела как уши у спаниэля (или как там его). Решает упругая грудь) ::) 1,5 - 3 ::) Попа... хм даже незнаю.... Маргатитаа-аа 206кг целюлита?! (с)Камеди нет такое мне не нравиться... ХаРаЩё КогдА ВсЁ ХаРаЩё =)вот... |
ОФФ топ
О боги!! Красавчик мачо нео рассуждает на тему любовниц, больших сисек и длинных ног!!!;d ну что ж мечты мечты...
2Иришка: права, у мужичков явный недотрах. 2нео: опять бан?;d з.ы.: а где же "доктор" Лиза - любитель(ница) Маркса? ах да!! по теме: длинная грудь и большие ноги!!!:vrolijk_1: |
Цитата:
По теме самое лучшее это все в меру и красивые глаза) |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |