Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Характер по аватарке (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=379)

Zerstören 03.05.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Scarlett
А я самая седьмая просила... Меня без очереди!!!!!!!! ::)

ты поместила свою фото в аватару значит ты человек открытый и общительный значит... живость и любознательность, упрямоство присуще но уговорить тебя несложно.... большая жизненная энергия.... жизнерадостность любишь светлые и яркие оттенки... жёлтый например - цвет солнца.... спокойный характер, добродушная, смелая....

LeV 03.05.2006 19:40

Цитата:

К критике отношусь положительно (если она обоснована, а не крики и оскорбления ) ибо она необходима
Я не горжусь некоторыми чертами своей внешности, а горжусь ею в целом,но остальное все точно;d ;d ;d

Zerstören 03.05.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
замечательно)
последняя фраза - это еще не все или просто в предыдущий раз не удалила? :)

я ещё подумаю:happy:

Цитата:

Я не горжусь некоторыми чертами своей внешности, а горжусь ею в целом,но остальное все точно;d ;d
прост обычно человеку что то ненравится в себе поэтому я и.....

Scarlett 03.05.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
ты поместила свою фото в аватару значит ты человек открытый и общительный значит... живость и любознательность, упрямоство присуще но уговорить тебя несложно.... большая жизненная энергия.... жизнерадостность любишь светлые и яркие оттенки... жёлтый например - цвет солнца.... спокойный характер, добродушная, смелая....

Спасибо тебе дружок, с цветом угодила прямо в яблочко, в точку, в сердце... короче, точнее не скажешь. Не ожидала, честно признаться... Молодец! :thumbsup:

Безумец 03.05.2006 19:43

Цитата:

опишу уж так как думаю)
имеешь тенденции к резким, бескомпромиссным суждениям. (ну и кто понял шо я щас скаала?;d ), большая приспосабливаемость к обстоятельствам, некоторая склонность к агресии. любишь поприкалыватся над другими ибо над собой смеятся не хочется. смелый и даже есть присутствие наглости. скрептик. лентяй тож любит всё откладывать на потом.))))))))) энергичен)))

по аватаре могла бы сказать что ты романтичный человек но скажу только приколист ибо на первое по сообщениям не тянешь))))):d

а ваще я тя незнаю...(

8-) А чё за скретик?

anya 03.05.2006 19:46

навернео имелось в виду скептик)

Zerstören 03.05.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от matrix
:happy: :smiley_up: :happy:

тоже фото)))
ну я уж буду повторятся ибо словарный запас не так велик;d

человек открытый, честный, тебе причуще постоянтство, думаю жестикуляция руками тебе не присуща)))) а?)))) способен на большую отдачу, эмоционально уравновешен. расудителен. мб немножко романтичен? любишь приглушённый свет.. такой полумрак... любишь комфорт хорошую компанию и не стремишься к славе...

Zerstören 03.05.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от anya
навернео имелось в виду скептик)

Цитата:

А чё за скретик?
я хотела сказать скрептик но опечатка... ну бывает....:happy:

anya 03.05.2006 20:00

Цитата:

я хотела сказать скрептик но опечатка... ну бывает....:happy:

так, а теперь по подробнее, что такое скрептик??? который скрепляет??))

Zerstören 03.05.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от wolf
Лана так и быть и про меня.
Только чур самые страшные мои тайны не расказывать - а то вдруг увидешь что нибуть... ;)

пытаешься эмоции не выплёскивать а удержать внутри... мб есть некоторая неуверенность в себе.... но она компенсируется отвагой)))) не смутителен (или как ето сказать?;d ), ко лжи не склонен... любознателен... красноречив но редко используешь этот дар... не вспыльчив это точно))) не эгоистичен но себя асоциируешь с каким нить храбрым и гордым красивым животным:happy: ))))

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.