Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   КУДА ПОСТУПАТЬ?! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2997)

AC1 08.02.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Светлая
:vrolijk_26: Повторюсь все-таки : кто-нибудь что-нибудь знает о филиале МПСИ в вашем городе?

какое МПСИ нафиГ если тут про такое страсти шумят.... :rofl: :rofl: :rofl:

Светлая 08.02.2007 20:12

Это не страсти на самом деле...Потому что, сколько людей, столько и мнений...И оба спорящих по-своему правы,для себя...Можно обрести счастье и со средним образованием в провинциальном городке, а можно найти работу с огромной зарплатой при этом потеряв главное(хотя главное тоже у каждого свое...) ,или встретить "богатого спутника жизни" и всю оставшуюся жизнь чувствовать себя должным ему и бояться сделать что-то не так, ибо выкинут взашей в большом ,но чужом городе...И нет ли опасения у таких, "нашедших счастье", что новый поток молодых провинциалов откусит с рукой ваше "счастье"?:)))

P.S. Хиппи вон и без отсутствия большого количества денег умудряются быть счастливыми...Гораздо более, чем некоторые из нас...:thumbsup:

скрипка 08.02.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Светлая
P.S. Хиппи вон и без отсутствия большого количества денег умудряются быть счастливыми...Гораздо более, чем некоторые из нас...:thumbsup:

мм..
собествнно, не знаю о чем тема и про что разговор...
но надо что-то ответить раз тут глаголят истину)
мм..
а Вы хиппи?

:d

ГудВин 08.02.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Светлая
:vrolijk_26: Повторюсь все-таки : кто-нибудь что-нибудь знает о филиале МПСИ в вашем городе?

Филиал есть...
А набор специальностей примерно такой же как и везде - юриспруденция, финансы и кредит, менеджмент, психология. (Как-то много получилось).
Обучение заочное, про получение второго высшего образования надо уточнить.
Ну а если честно (не хочется девушку расстраивать) дипломы МПСИ в Удомле не котируются (насчет других городов не знаю).

СтрекоZа 09.02.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Светлая

Могу написать телефон МПСИ 5-57-88.
Там можно получить второе высшее образование, и также тебя возьмут на второй или третий курс, если по профилю закончен техникум.

Utivt 10.02.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от ГудВин
Филиал есть...
А набор специальностей примерно такой же как и везде - юриспруденция, финансы и кредит, менеджмент, психология. (Как-то много получилось).
Обучение заочное, про получение второго высшего образования надо уточнить.
Ну а если честно (не хочется девушку расстраивать) дипломы МПСИ в Удомле не котируются (насчет других городов не знаю).

Дипломы "филиальных" ВУЗов не котируются только для тех кто ищет для себя работу. А кто уже работает или папа-мама пристроят, лишь бы был диплом. Таким эти ВУЗы как раз. Может все же диплом купить? Денег меньше тратить надо...;)

Utivt 10.02.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от ГудВин
Филиал есть...
А набор специальностей примерно такой же как и везде - юриспруденция, финансы и кредит, менеджмент, психология. (Как-то много получилось)...

Журнал "Обучение и карьера" (№31, декабрь 2006): "Какие специальности среди предлагаемых сегодня вузами к изучению наиболее популярны среди абитуриентов-2007? И какие профессии предпочтут, например выпускники-2012? На основе исследований компании Begin Group редакция "Обучение и карьера" составила своеобразный рейтинг-справочник перспективных направлений. Итак 12 специальностей, которые будут востребованы через пять-семь лет:
Политология;
Юриспруденция;
Менеджмент организации;
Финансы и кредит;
Бухгалтерский учет, анализ и аудит;
Мировая экономика;
Экономика и управление на предприятии;
Реклама;
Маркетинг;
Связи с общественностью, психология;
IT-технологии
::)

Светлая 12.02.2007 08:12

ГудВин, СтрекоZа, Amigo, спасибо за ответы, очень помогли!

Цитата:

Сообщение от Utivt
Дипломы "филиальных" ВУЗов не котируются только для тех кто ищет для себя работу. А кто уже работает или папа-мама пристроят, лишь бы был диплом. Таким эти ВУЗы как раз. Может все же диплом купить? Денег меньше тратить надо...;)

Некоторые учатся еще и потому, что нравится. А диплом нормального "филиального" ВУЗа в дополнении со знаниями котируется везде , особенно в больших городах ;)

P.S. to Скрипка...
По крайней мере знакома с хиппи.И самой близко... А Вы?:)

closed 12.02.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Светлая
По крайней мере знакома с хиппи.И самой близко... А Вы?:)

Ну я тоже 3наком с парочкой, они конечно прикольные, но ничего хорошего я не увидел!А реч в етой теме совсем не об етом.Кто нибудь модет подсказать, когда будут конкурсы в Тверских Университетах?:dankk2: :thumbsup: (типо ТвГУ, ТвГТУ, и т.д)
ЗЫ 3а ранее спс тем кто ответит на мой вопрос,приочень благодарен!

[SZ] 13.02.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Utivt
Может все же диплом купить? Денег меньше тратить надо...;)

Предоставьте тогда уж и прайс лист с указанием расценок, хотябы вашего заведения! Быть может найдуться желающие приобрести сей диплом.

PS: Наверное эти бумаги стоят не на много больше чем ТБ 54 метра ;d

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.