Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Любовь на расстоянии (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1995)

Hellhound 13.08.2007 15:41

Для меня любовь на расстоянии и сохранение прежних отношений, когда люди далеко друг от друга - это разные вещи. Одна моя подруга жила в хабаровске и встречалась с парнем 7 лет, а потом ее семья переехала в белгородскую область, а он остался там. После этого еще пару лет они были "вместе", а потом отношения сошли на нет...Но любовь осталась, подругу все также волнует он, вспоминая его она продолжает плакать в подушку и до сих пор одна, хотя прошло уже несколько лет...Вот так...

Адрианка 14.08.2007 02:53

Хм. Любовь на расстоянии - это довольно тяжело. Но если уж любовь, то ничего не поделаешь и не выкинешь в окошко. Всё равно будешь любить, как бы далеко вы не находились друг от друга. Для кого-то такой любви не существует, а кто-то только этим и живёт...

Gizzma 18.08.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress
Разлука для любви то же самое, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё сильней. (с) А. И. Куприн "Олеся"

респект)) полностью поддерживаю) ;)

SvetiK 21.10.2007 15:52

Наверное любовь на расстояние возможна, но скорее между людьми которые искренне любят друг друга 8-)

Бизюлечка 21.10.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от SvetiK
Наверное любовь на расстояние возможна, но скорее между людьми которые искренне любят друг друга 8-)

Светик даже если этот срок 10 лет?.Я думаю это не реально-любовь на расстоянии!!!

SvetiK 21.10.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Светик даже если этот срок 10 лет?.Я думаю это не реально-любовь на расстоянии!!!

если это срок 10 лет, если люди любят друг друга то найдут все способы быть вместе _ это я так думаю )>:(:)

Бизюлечка 21.10.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от SvetiK
если это срок 10 лет, если люди любят друг друга то найдут все способы быть вместе _ это я так думаю )>:(:)

Наивная ты. Я вон Тёмку жду.Месяц.Тяжело ужасно.Но он хоть приезжает.

Ozzy 21.10.2007 17:38

Бывает, да и ещё какая! При встрече такая страсть возникает..))

Primula 21.10.2007 20:48

Ну, у меня была любовь на расстоянии...
Сначала мы 3 года переписывались( тогда сети не было:( ),боясь признаться друг другу в своих чувствах. Потом, наконец-то, я задала первой этот вопрос и он вместо ответа приехал ко мне с предложением руки и сердца.С этого дня мы начали "официально встречаться"))) Потом он ко мне мотался в Удомлю из Москвы на все свои выходные и заработанные отгулы.Но долго это продолжаться уже не могло, так как очень уж тяжко было.В итоге, мы поженились, я переехала к нему.Вместе уже 9 лет.Конечно и у нас в отношениях есть свои заморочки. Но кто знает, если б не это расстояние произошло бы то, что произошло, потому что не знаю, согласилась ли я бы на брак тогда,т.к. считаю что в отношениях это не самое главное.
Вот и все.

El violín 21.10.2007 21:46

Считаю, что есть любовь на расстоянии, но опять же всё зависит от того насколько сильны чувства между людьми и вера в то, что они преодолеют расстояние и все тягости такой любви, и будут вместе.
Если один из пары сдастся и потеряет надежду, то его чувства постепенно начнут затухать...поэтому для сильных людей умеющих по-настоящему искренне ценить, уважать и естественно любить друг друга, расстояние не будет помехой для чувств.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.