Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Вокруг света (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Фото НЛО (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=189)

Pajgan тобИш ПышкО 23.03.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от kika (Сообщение 253084)
мдаа чтото у нас в России мало когда увидешь нло а вот за рубежом их по ходу дела каждый день видят
:-/
я их ни одного раза невидел

Зарубежом фотоапораты не китайские ;d
А так видел я но думаю НЛО

ZooMTooR 23.03.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Pajgan тобИш ПышкО (Сообщение 253165)
Зарубежом фотоапораты не китайские ;d
А так видел я но думаю НЛО

во сне видил то ?
зы: О дети мои Марсеан несуществуют жв

Ozzy 11.05.2008 21:40

Вложений: 5
Подборка фотографий НЛО разных лет.

Ozzy 11.05.2008 21:44

..........................

Ozzy 11.05.2008 21:47

.........................

(SIC) 19.08.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от PLasTic (Сообщение 1601)

мхах)))жВ...как интересно нашим папараци удалось такие фотки сделать???или пришельцы пиар компанию на Земле проводят, активно рекламируя своё присутствиё и позируя перед камерами?:-?

(SIC) 19.08.2008 08:25

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 209816)
Ну да, наскальные рисунки могли быть сделаны и в наше время, я не могу это подтвердить, я же не исследовал собственно ручно сколько рисункам лет:) А про атмосферу, есть разные интервалы времени. Я говорил о том, что были орг-мы которые свободно жили без кислорода.А таблица менделеева - так я к тому сказал, что может не все элементы во вселенной нам известны...

а насчет элементов, существует еще как минимум 40 тяжелых элементов, которые в земных условиях получить практически невозможно, ну это я немного отступил от темы::)

(SIC) 19.08.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от kika (Сообщение 253084)
мдаа чтото у нас в России мало когда увидешь нло а вот за рубежом их по ходу дела каждый день видят
:-/
я их ни одного раза невидел

было время когда тупых американцев тоже настораживало то что в россии редко появлялись сообщения об нло, и в правительстве подумали, что нло это дело рук русских, и американцы жутко пересрались;d(смотрел док фильм)

(SIC) 19.08.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от PLasTic (Сообщение 73834)
Если ты не веришь в НЛО, то не значит что это фотошоп!!! Вселенная огромна и с научной точки зрения невозможно нам быть одним разумным существом в этом огромном мире, наверняка в каждой галактеке хотябы по 1 рассе разумных существует....
P.S. А галактик миллионы, так что.....

если бы на ближайших звездах существовала разумная жизнь, на нашем уровне развития, то наши телескопы уже давно ее обнаружили(если конечно ОНИ не прячутся от нас)поскольку уже 100 лет землю покидают радиоволны искуственного происхождения, последние 50 лет это мощные сигналы телевизионных передатчиков и радаров, которые без особого труда можно зарегистрировать с ближайших звезд, кста некоторые наши телескопы уже занимаются поиском таких сигналов.

(SIC) 19.08.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от PLasTic (Сообщение 75419)
Млечныый путь наша галактика называется ;)
На окраине вселенной рядом с большой черной дырой, которая нас потихоньку засасывает )))

хах))да в нашей галактике куча черных дыр(наскок я знаю центр галактики это черная дыра)и ниче...пока что никого никуда не усосало))

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.