Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Iptv - Коммерческая эксплуатация. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17953)

moleg 08.10.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437608)
Мысли вслух...
Если уж "Практика" наступает на пятки "Интегралу", может чтоб уж совсем добить: радио запустить)
Ах да ещё бы газетку напечатать...
Просто мысли вслух...

Про газетку есть мысли.

yakoff 08.10.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 437613)
Про газетку есть мысли.

С газетками в нашем городе как ни странно вопрос тяжелее...

Medved 08.10.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437645)
С газетками в нашем городе как ни странно вопрос тяжелее...

Сань мб moleg думал о газете в электронном виде, ну кто знает какие мысли щас у него.

Messiah 08.10.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437603)
Понимаешь, твой знакомый получал эти месяцы удовольствие, а я от этих "железок" удовольствие не получу, причину объяснил выше...

Объяснять причину не надо, не интересна ни в коем виде...мой пост, просто притча, и не более того.

yakoff 08.10.2009 19:53

offtop

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 437666)
Объяснять причину не надо, не интересна ни в коем виде...мой пост, просто притча, и не более того.

Да из тебя неплохой баснописец выйдет)
Причину объяснять не буду, а то вдруг неинтересно...

yakoff 08.10.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 437653)
Сань мб moleg думал о газете в электронном виде, ну кто знает какие мысли щас у него.

Да дело в том что все газетные ниши заняты... Кроме одной, но с этой нишой возникает проблема - нет специалистов в этой сфере... Да если и найдутся, то свой труд будут оценивать мягко говоря недёшево, так что период окупаемости газеты хорошо возрастает...

Messiah 08.10.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437694)
Да из тебя неплохой баснописец выйдет)...

Ага, ага...но помимо этого я ещё и прагматик. И не понаслышке зная о любви Интеграла к разного рода "халяве" есть у меня на сей счёт ещё и личные сомнения. А всё ли у них легально с вещанием? А не грянет ли гром в в ввиде какой-нибудь комиссии, по результатам работы которой вдуют кому надо по самую пещерицу и отрубят ряд каналов? Ну там типа из-за отсутствия лицензии, или неправильного оформления, или чего-то ещё...ну да это (как говаривает Алёша) моя ИМХА. :)
"Ведь каждый право, имеет право, на то, что слева, и то, что справа" (С) пестня.

yakoff 08.10.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 437728)
Ага, ага...но помимо этого я ещё и прагматик. И не понаслышке зная о любви Интеграла к разного рода "халяве" есть у меня на сей счёт ещё и личные сомнения. А всё ли у них легально с вещанием? А не грянет ли гром в в ввиде какой-нибудь комиссии, по результатам работы которой вдуют кому надо по самую пещерицу и отрубят ряд каналов? Ну там типа из-за отсутствия лицензии, или неправильного оформления, или чего-то ещё...ну да это (как говаривает Алёша) моя ИМХА. :)
"Ведь каждый право, имеет право, на то, что слева, и то, что справа" (С) пестня.

Я тоже об этом думал, но видимо я не так смел и не решался написать...
Но и редко предприятие полностью работающее по закону имеет хорошую и стабильную прибыль... Для примера могу с уверенностью, но без углублений в подробности, сказать что у "ЫнтЫ - грала" есть ряд серьёзнейших нарушений законов, постановлений, и всякой другой тряхомудие...
Ну а еще у нас правительство борется с коррупцией(почти оффтоп))

torin 08.10.2009 21:55

вот вы раздули тему то!!! давайте еще что нить! кому нужна данная услуна - пишите письма и обретете счастье. не надо - ну так все - дасвидос! я так пока мыслю))))

yakoff 08.10.2009 21:59

Ну а почему бы не раздуть тему... причём вопросы и ответы достаточно интересные...

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.