Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пока дом-2 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17437)

АлЁша 24.10.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 440533)
..наверное, всё-таки на ТНТ..а комедии там тупые сплошь..хотя о вкусах не спорят..правда АлЁша любитель поспорить по любому поводу...

Действительно на ТНТ, признаю. Как бы ни хотелось поспорить ;d Просто сбила паралельная тема об отсутствии СТС позавчера.
И комедии действительно тупые. Но иногда так хочется посмотреть тупую комедию на ТНТ в 10 после тупой комедии на первом в 9 :)
ЗЫ а поспорить я еще найду о чем :)

FumaN! 25.10.2009 16:45

Так в начале темы написанно что его днем не будут показывать с 4.00 до 23.00.Хоть какаято движуха начелась=)))

АлЁша 25.10.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от fuman! (Сообщение 440705)
Так в начале темы написанно что его днем не будут показывать с 4.00 до 23.00.Хоть какаято движуха начелась=)))

Хреновая движуха. Верней хреновое направление движухи. Нельзя запрещать дом, нельзя запрещать лампочки накаливания, нельзя запрещать кривые огурцы (последнее даже тупая европа поняла). Не верной дорогой идем, пытаемся под запад усиленно косить. а мы не запад, и не восток, мы это мы, и делать нужно нам, как мы считаем нужным, а не как считает абама или кимченир. А мы все время метаемся от одних к другим, а послать их всех одновременно боимся.

Kev 02.11.2009 19:36

я слышал что дом2 занесен в книгу рекордов как самый долгий проект!
а по моему его надо занести как самый проект с самым большим сборищем даунов!!
они бесят!! Почему на ТНТ "почуствуй нашу любовь" говорят не парни из "Убойной ночи" и "Убойной лиги" а эти дегенераты?!?!?!?!?!?
яркий пример:
угадай кто у нас будет:мальчик или девочка?
отупляющий взгляд в камеру: ребенок!!
че за бред?!?!?!?!
но движуха началась - согласен!)

АлЁша 02.11.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от kev (Сообщение 442463)
я слышал что дом2 занесен в книгу рекордов как самый долгий проект!
а по моему его надо занести как самый проект с самым большим сборищем даунов!!
они бесят!! Почему на ТНТ "почуствуй нашу любовь" говорят не парни из "Убойной ночи" и "Убойной лиги" а эти дегенераты?!?!?!?!?!?
яркий пример:
угадай кто у нас будет:мальчик или девочка?
отупляющий взгляд в камеру: ребенок!!
че за бред?!?!?!?!
но движуха началась - согласен!)

Фик знает, как это может бесить? Их что смотрят инопланетяне?
Между прочим, как-то (по пьяни) проводил эксперимент в Л2 (там в то время у нас на серве сидела куча персов с подписями типа "рекни, если считаешь, что ДОМ2 - долбо... и подобными), так оказалось, что все эти ребята знают всю историю ДОМов гораздо лучше, чем я знаю арифметику (А я, поверьте, ее знаю). Вот так вот. Теперь делайте выводы :)

Kev 02.11.2009 19:56

ну вот видишь....дом2 настолько в мозг людям забрались что люди которые ненавидят дом они подсознательно начинают узнавать о нем больше! происходит это как правило так:
1.
-ты знаешь в доме2...тото и тото....
-ну долбо...
и эти слухи распростроняются!

или вот так: реклама! по телеку в рекламе дома2 показывают как 2 имбицила дерутся и контрольный вопрос:" что так разозлило 1ого имбицила что он напал на второго???" и потом повторяется первая ситуация!

payroll 02.11.2009 19:59

ты такое же быдло
хватит пиарить дом

Kev 02.11.2009 20:03

нет нет нет и еще раз нет!!!!!payroll вот здесь ты не прав!!! я НЕНАВИЖУ ДОМ2!! я наоборот показывал и можно сказать доказывал что дом2 это плохо!!!!!!!!

payroll 02.11.2009 20:06

иди доказывай что бога нет, мистер_я_знаю_что_правильно_а_что_нет

АлЁша 02.11.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от kev (Сообщение 442472)
ну вот видишь....дом2 настолько в мозг людям забрались что люди которые ненавидят дом они подсознательно начинают узнавать о нем больше! происходит это как правило так:
1.
-ты знаешь в доме2...тото и тото....
-ну долбо...
и эти слухи распростроняются!

или вот так: реклама! по телеку в рекламе дома2 показывают как 2 имбицила дерутся и контрольный вопрос:" что так разозлило 1ого имбицила что он напал на второго???" и потом повторяется первая ситуация!

А имхо наоборот: наиболее активно борятся с наркотиками как раз высокопоставленные наркоманы. Так и с ДОМом - наибольшую неприязнь к нему высказывают как раз ДОМ-зависимые :)

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.