![]() |
Цитата:
И комедии действительно тупые. Но иногда так хочется посмотреть тупую комедию на ТНТ в 10 после тупой комедии на первом в 9 :) ЗЫ а поспорить я еще найду о чем :) |
Так в начале темы написанно что его днем не будут показывать с 4.00 до 23.00.Хоть какаято движуха начелась=)))
|
Цитата:
|
я слышал что дом2 занесен в книгу рекордов как самый долгий проект!
а по моему его надо занести как самый проект с самым большим сборищем даунов!! они бесят!! Почему на ТНТ "почуствуй нашу любовь" говорят не парни из "Убойной ночи" и "Убойной лиги" а эти дегенераты?!?!?!?!?!? яркий пример: угадай кто у нас будет:мальчик или девочка? отупляющий взгляд в камеру: ребенок!! че за бред?!?!?!?! но движуха началась - согласен!) |
Цитата:
Между прочим, как-то (по пьяни) проводил эксперимент в Л2 (там в то время у нас на серве сидела куча персов с подписями типа "рекни, если считаешь, что ДОМ2 - долбо... и подобными), так оказалось, что все эти ребята знают всю историю ДОМов гораздо лучше, чем я знаю арифметику (А я, поверьте, ее знаю). Вот так вот. Теперь делайте выводы :) |
ну вот видишь....дом2 настолько в мозг людям забрались что люди которые ненавидят дом они подсознательно начинают узнавать о нем больше! происходит это как правило так:
1. -ты знаешь в доме2...тото и тото.... -ну долбо... и эти слухи распростроняются! или вот так: реклама! по телеку в рекламе дома2 показывают как 2 имбицила дерутся и контрольный вопрос:" что так разозлило 1ого имбицила что он напал на второго???" и потом повторяется первая ситуация! |
ты такое же быдло
хватит пиарить дом |
нет нет нет и еще раз нет!!!!!payroll вот здесь ты не прав!!! я НЕНАВИЖУ ДОМ2!! я наоборот показывал и можно сказать доказывал что дом2 это плохо!!!!!!!!
|
иди доказывай что бога нет, мистер_я_знаю_что_правильно_а_что_нет
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |