Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Билет в один конец из г.Удомля (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11150)

torin 04.12.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Qwerkus (Сообщение 359318)
turvamees: плюньте на Германию, обратите взоры на Восток. Там пока еще зрелый опыт предпочитают юной энергичности. Знакомые 60-летние были приняты в Китае на "ура" (Не дворниками, ессно)

а дальше что? пока могут работать - работай! не можешь - метлой под зад?

Qwerkus 04.12.2008 22:24

torin: а где оно иначе? Единственное, что жилье свое, плюс разница на обмене жилья, плюс российская пенсия (кстати, рубль там вполне приемлемая валюта) И жизнь там дешевле существенно.

Qwerkus 05.12.2008 23:33

(улыбнули, turvamees) Круто - не круто, а то, что у России под боком такая бомба таится до поры, до времени, несколько напрягает... Китай по-восточному медленно, но верно движется к мировому господству.

Tamerlan 05.12.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Qwerkus (Сообщение 359782)
(улыбнули, turvamees) Круто - не круто, а то, что у России под боком такая бомба таится до поры, до времени, несколько напрягает... Китай по-восточному медленно, но верно движется к мировому господству.

Давайте все вместе укреплять обороноспособность НАШЕЙ страны, чтобы не бояться ни Китая, ни Америки!!!!!!

АлЁша 05.12.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 359789)
Давайте все вместе укреплять обороноспособность НАШЕЙ страны, чтобы не бояться ни Китая, ни Америки!!!!!!

Бояться надо не Китая и Америки, а Москвы (имхо) ;d

Qwerkus 06.12.2008 00:05

Tamerlan: да не боимся мы никого... После того, что с нами УЖЕ сделали, чего бояться?
p.s. Спасибо вам за ваш патриотизм и прямодушие. И пусть йумаристы пишут, что хотят, забейте. Сами-то они тоже строем ходят, просто под другую дудку...

Tamerlan 06.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 359795)
Бояться надо не Китая и Америки, а Москвы (имхо) ;d

Чтобы не бояться Москвы, будем развивать Удомлю. Хотя многим проще "купить билет в один конец" и через год стать "москвичами", "жителями столицы" приезжать к нам в "деревню" и понтоваться, годиться тем что не живут в Удомле в 3-х комнатной квартире, не добираются до работы за 15-20 минут при этом успевая заводить ребенка в садик, или школу, а живут в съемной коммуналке, торчат часами в пробках или в метро.

АлЁша 06.12.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Qwerkus (Сообщение 359799)
Tamerlan: да не боимся мы никого... После того, что с нами УЖЕ сделали, чего бояться?
p.s. Спасибо вам за ваш патриотизм и прямодушие. И пусть йумаристы пишут, что хотят, забейте. Сами-то они тоже строем ходят, просто под другую дудку...

Встречал как-то на форуме подпись: Чё вы меня ядерной войной пугаете, я перестройку пережил!!! ;d

Troyan_74 06.12.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 359800)
Чтобы не бояться Москвы, будем развивать Удомлю. Хотя многим проще "купить билет в один конец" и через год стать "москвичами", "жителями столицы" приезжать к нам в "деревню" и понтоваться, годиться тем что не живут в Удомле в 3-х комнатной квартире, не добираются до работы за 15-20 минут при этом успевая заводить ребенка в садик, или школу, а живут в съемной коммуналке, торчат часами в пробках или в метро.

Хочу добавить к вышеперечисленному про "москвичей": Имеем работу (на выбор) от 1500 у.е. возможность провести отпуск не у тещи на дачи, а где-нибудь в Греции или Тайланде, через год два приобрести "средство передвижения" и пр. В выходные не перед телеком или на второй работе, а где-нибудь в аквапарке... А в остальном все верно...только вот про понты не согласен...ни я ни мои знакомые так себя не ведут, ведь приезжаем не понтаваться, а просто отдохнуть от суеты и подышать чистым воздухом...

Troyan_74 06.12.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 360059)
Ребята,у меня в предгорьях Ай-Петри (Крым) - дом с садом всякой х...ни- лавровый лист, грецкий орех, миндаль, и пр. А я хочу жить в Удомле - может, я не правильный?

Ну, если родился или большую часть жизни прожил в Удомле, то все правильно. Тем более, я так понимаю, дом на Украине? Тогда тем более лучше в Удомле...))

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.