![]() |
Живешь ты к примеру в частном доме на 4 квартиры...Ребят, вы извиняюсь где живете? во многие ли частные дома у нас протянута сетка? как мин ты живешь в 5-ти этажке, в которой как мин еще 3 пользователя сети, иначе вам просто бы ее не протянули.
тут много можно разглагольствовать, но утечка явно из практики. ну конечно,что стоит обойти дом на 3-4 подьезда и на всякий случай набить морду всем подрял:)Доводы о времени работы считаю недействительными: любой софт-работник практики имеет доступ к серваку из дома,или вы про удаленный доступ не слышали? А вобще-то лично мне до фени, ип 28.1. ну кто из вас первый придет без помощи практики? обещаю поить пивом пока не упадет (кроме тех,кто знает, кто за этим ипом,а их я тоже знаю:) |
Цитата:
|
я бы пришол но непью)))) занаю что ето Попова 23 т.к .28.))) лан афк спатьь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня знакомый в твоем доме живет |
Цитата:
Народ, вы слыхали про бритву оккава или как ее, что же вы так не можете увидеть в очевидное,что просто был знакомый из практики?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни о чём
p.s. перепиши на нормальном языке свои претензии p.s.s. или "спасибо" сказать за то, что не транслитом?:-? |
Это что ж за ключик золотой такой... В каждом ключе есть свой код, который заносится в память домофона. Т.е. чисто теоретически с этим ключом надо обойти весь город и прописать его в каждом домофоне?
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |