Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые тарифы! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8709)

jasses 30.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 479403)
Ну а как вы думаете, Практика самодостаточна? И клиенты ей ненужны? Если честно говорить, то эти тарифы по большому счету "имиджевые". Практически загрузить не то-что 60 мб, а и 30 по хорошему практически невозможно. За полосу 1-2 гб/с платить приходится все равно полностью, будет она загружена на 30-40 или 70%, а при большей загрузке есть возможность получить и большую полосу на хороших условиях. А сейчас мы имеем возможность дать такие скорости своим клиентам, причем не единицам.

Конкуренция - двигатель капитализма и это хорошо таварищщщ.. :)

Инспектор 30.10.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 479406)

вот она и двигает,Хотя не двигает а Уничтожает

moleg 30.10.2010 01:01

Цитата:

Недостаток ума.

jasses 30.10.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 479409)
Недостаток ума.

взаимно..;d

jasses 30.10.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 479403)
Если честно говорить, то эти тарифы по большому счету "имиджевые". Практически загрузить не то-что 60 мб, а и 30 по хорошему практически невозможно.
А за полосу 1-2 гб/с платить приходится все равно полностью, будет она загружена на 30-40 или 70%, а при большей загрузке есть возможность получить и большую полосу на хороших условиях. А сейчас мы имеем возможность дать такие скорости своим клиентам, причем не единицам.

Причем грузить полосу приходится в принудительном порядке, переводя всех автоматом на большие скорости.. Ну а снижение стоимости видимо продиктовано безграничной любовью и самопожертвованием к своим клиентам.. ;d

moleg 30.10.2010 06:35

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 479412)
Причем грузить полосу приходится в принудительном порядке, переводя всех автоматом на большие скорости.. Ну а снижение стоимости видимо продиктовано безграничной любовью и самопожертвованием к своим клиентам.. ;d

Я уже ответил.
Бесполезно общаться с людьми которые видят во всем только "негатив". Не нравится "Практика" да так что желчь летит из компьютера метра на 3 вокруг, переходите к другим провайдерам. Благо выбор есть...
Кстати, хочу напомнить, "Практика" это коммерческое предприятие созданное для получения прибыли, а не благотворительный фонд созданный для ее расходования.

Pitty 30.10.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 479416)
Я уже ответил.
Бесполезно общаться с людьми которые видят во всем только "негатив". Не нравится "Практика" да так что желчь летит из компьютера метра на 3 вокруг, переходите к другим провайдерам. Благо выбор есть...
Кстати, хочу напомнить, "Практика" это коммерческое предприятие созданное для получения прибыли, а не благотворительный фонд созданный для ее расходования.

Олег, спасибо. Всё правильно, всё подчинено законам рынка. И по качеству, и по сервису, и по надёжности сейчас, имхо, нет альтернативы. Вопрос только в другом: насытился ли рынок настолько, что биться начнут за каждого клиента, или ещё пока на клиентов посрать? Это к тому спрашиваю, что два моих знакомых хотели бы перейти на Практику, но у одного проблема в следующем: дом девятиэтажка, на каждом этаже железной дверью отгорожена шахта кабельная и попасть туда очень трудно, поэтому ваши "хлопцы" отказываются туда тянуть кабель, и человеку приходится извращаться со всякими там мегафон-модемами, МТС-коннектами и т.п. гадостями, а не комфортно пользоваться интернетом. В свете этого, есть ли возможность договориться и самостоятельно протянуть кабель "Последней мили", если уж монтажники не могут или есть другой способ (WI-FI, что-то еще?). В общем, человек хороший, вот и захотелось узнать/помочь.
Ну а у другого просто нет доступной информации, да и подключение раньше стоило достаточно дорого. Он мечется между телекомом и 3G, но я думаю сумею его убедить, что альтернатива вкуснее.

В общем, спасибо вам (всем) за повышение качества обслуживания, за то что вы есть и желаю поменьше технических сбоев и налоговых проверок.
ЗЫ. А кабель мне так и не удлинили, прошло уже 5 лет.
ЗЗЫ. А будет ли повышена скорость на тарифе 128 кб/с?

moleg 30.10.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 479419)
Олег, спасибо. Всё правильно, всё подчинено законам рынка. И по качеству, и по сервису, и по надёжности сейчас, имхо, нет альтернативы. Вопрос только в другом: насытился ли рынок настолько, что биться начнут за каждого клиента, или ещё пока на клиентов посрать? Это к тому спрашиваю, что два моих знакомых хотели бы перейти на Практику, но у одного проблема в следующем: дом девятиэтажка, на каждом этаже железной дверью отгорожена шахта кабельная и попасть туда очень трудно, поэтому ваши "хлопцы" отказываются туда тянуть кабель, и человеку приходится извращаться со всякими там мегафон-модемами, МТС-коннектами и т.п. гадостями, а не комфортно пользоваться интернетом. В свете этого, есть ли возможность договориться и самостоятельно протянуть кабель "Последней мили", если уж монтажники не могут или есть другой способ (WI-FI, что-то еще?). В общем, человек хороший, вот и захотелось узнать/помочь.
Ну а у другого просто нет доступной информации, да и подключение раньше стоило достаточно дорого. Он мечется между телекомом и 3G, но я думаю сумею его убедить, что альтернатива вкуснее.

В общем, спасибо вам (всем) за повышение качества обслуживания, за то что вы есть и желаю поменьше технических сбоев и налоговых проверок.
ЗЫ. А кабель мне так и не удлинили, прошло уже 5 лет.
ЗЗЫ. А будет ли повышена скорость на тарифе 128 кб/с?

Адрес? Я свой рабочий телефон не скрываю, проблемы всегда можно попытаться решить...

Про кабель ничего не могу сказать.

Нет. А вообще он нужен?

Spirit 30.10.2010 12:14

Цитата:

А объясни мне тогда, какой смысл "Практике" повышать скорость ещё в 2 раза, что, кто-то из конкурентов хотя бы приблизился к такому соотношению цена/качество (под качеством подразумеваю скорость и сервис, о котором знаю не понаслышке - почти 7 лет абонент "Практики")? Ответ ясен: "конкуренты" тихо курят в сторонке. :)

З.Ы. Минусом считаю, как сказано выше, что не всем доступна сеть физически((

jasses 30.10.2010 12:47

Цитата:

Я уже ответил.
Бесполезно общаться с людьми которые видят во всем только "негатив".

А каком негативе идёт речь?! По моему я писал о позитиве! ;d

Цитата:

Не нравится "Практика" да так что желчь летит из компьютера метра на 3 вокруг, переходите к другим провайдерам. Благо выбор есть...

Это не избавит вас от моего присутствия.. ;d

Цитата:

Разве я утверждал обратное?! Этим постом вы сами пордтвердили всё выше мной написанное .. ;d

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.