Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые тарифы! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8709)

FLURENS 29.10.2010 20:56

Практика сносит конкурентов : )))
Сервис других провайдеров в разы хуже)))

Инспектор 29.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от FLURENS (Сообщение 479380)
Практика сносит конкурентов : )))
Сервис других провайдеров в разы хуже)))

Практика не сносит,она их убила напрочь,и теперь они др..чат в сторонке.Молодцы!!!

korneych 29.10.2010 21:17

Остановись, скорость доступа!!!! ;)))

Рано радуетесь! Сейчас все конкуренты убьются с горя и будем с Нового Года жить по старым тарифам! :'(

Инспектор 29.10.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от korneych (Сообщение 479383)
Рано радуетесь! Сейчас все конкуренты убьются с горя и будем с Нового Года жить по старым тарифам! :'(

ты так уверен?наврятли

korneych 29.10.2010 21:39

Почему же нет? Думаете, наш любимый провайдер с жиру бесится и благотворительностью занимается? Денег много не бывает.
Так что тарифная политика у Практики вполне закономерна ввиду появления конкурентов.

Инспектор 29.10.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от korneych (Сообщение 479385)
Почему же нет? Думаете, наш любимый провайдер с жиру бесится и благотворительностью занимается? Денег много не бывает.
Так что тарифная политика у Практики вполне закономерна ввиду появления конкурентов.

вот вот.денег много не бывает,а он всё равно добивает всех и вся.я бы также делал на его месте.не думаю что он потом обламывать людей будет.

jasses 29.10.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 479387)
вот вот.денег много не бывает,а он всё равно добивает всех и вся.я бы также делал на его месте.не думаю что он потом обламывать людей будет.

Вся политика повышения скоростей и снижения их стоимости продиктована деятельностью конкурентов. И в августе и сентябре они обошли практику, что существенно подталкнуло практику на изменение тарифов с октября.
Или Вы всё ещё думаете, что практика Любит Вас.. ;d

Инспектор 29.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 479391)
Вся политика повышения скоростей и снижения их стоимости продиктована деятельностью конкурентов. И в августе и сентябре они обошли практику, что существенно подталкнуло практику на изменение тарифов с октября.

ты сам из практики? я помню как ты ругался,но ты многого не знаешь

moleg 30.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 479391)

Ну а как вы думаете, Практика самодостаточна? И клиенты ей ненужны? Если честно говорить, то эти тарифы по большому счету "имиджевые". Практически загрузить не то-что 60 мб, а и 30 по хорошему практически невозможно.
А за полосу 1-2 гб/с платить приходится все равно полностью, будет она загружена на 30-40 или 70%, а при большей загрузке есть возможность получить и большую полосу на хороших условиях. А сейчас мы имеем возможность дать такие скорости своим клиентам, причем не единицам.

jasses 30.10.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 479393)
ты сам из практики? я помню как ты ругался,но ты многого не знаешь

это ничего не меняет..:)

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.