Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нет воды? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15841)

ВИЛЯН 02.10.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от spirit (Сообщение 436227)
Отопления нет, завтра ещё горячую воду отключают, ппц. (Александрова-10). :-[

Не самый, худший день. в твоей жизни)))
Готовься к войне

Pitty 02.10.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 436130)
Если ты не такой глупый, то я думаю ты понял что я имел ввиду, трубы покрытые цинком( а не из цинка)- за счет чего повышаеться долговечность трубы - если конечно сравнивать по крайней мере их с индентичными трубами только черняги. Конечно лучше бы были из полипропилена намного долговечнее, практичнее.

Имхо товарищч не знал, что в своё время в СССР почти все трубы (в одно особо богатое время) водопровода делали оцинкованными. И ничего, никто не помер.

ВИЛЯН 02.10.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 436518)
Имхо товарищч не знал, что в своё время в СССР почти все трубы (в одно особо богатое время) водопровода делали оцинкованными. И ничего, никто не помер.

согласен раньше с этим проще было, а нынче народ приходит к сантехникам на участок мол поменять стояк холодный воды и просят - мол пожалуйста сделайте оцинкованной трубой а в ответ слышат такую речь только чернягу а оцинкованоой нету
мол купите себе сами)))
Вообще поражаюсь, чем дальше тем хуже
И то черняга труба шовная тонкостенная - короче на некачественная

ВИЛЯН 02.10.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 436518)

Да кстати у нас до сих пор ещё есть пара домов где разводка воды в подвале и отопления сделаны из НЕРЖАВЕЙКИ вот это точно СССР не жалко ничего, а это я скажу не 1 тонна, столь дорого материала для водопровода.

Pitty 02.10.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 436522)
Да кстати у нас до сих пор ещё есть пара домов где разводка воды в подвале и отопления сделаны из НЕРЖАВЕЙКИ вот это точно СССР не жалко ничего, а это я скажу не 1 тонна, столь дорого материала для водопровода.

НУ а почему бы и нет. Зато навсегда. В Европе вон из меди делают, не намного дешевле (а может и дороже). Всё ведь для людей у них, э то у нас всё для товарища Сталина.

A K M 02.10.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 436577)
НУ а почему бы и нет. Зато навсегда. В Европе вон из меди делают, не намного дешевле (а может и дороже). Всё ведь для людей у них, э то у нас всё для товарища Сталина.

Там и дороги вон, из бетоно-асфальта делают. :)

АлЁша 07.10.2009 00:29

Мля!!! Заипало!!! М.б. щас власть в Удомле и суперкрутая, и детские площадки делает и т.д.и т.п....
Но когда у тебя пара детей грудных, а в доме периодически отключают и горячую воду и свет, причем не по очереди, а одновременно, и без всяких объявлений...Хочется пойти, и кого-нибудь трахнуть (без извращений - по голове)... ну очень хочется...

ВИЛЯН 07.10.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 437412)
Мля!!! Заипало!!! М.б. щас власть в Удомле и суперкрутая, и детские площадки делает и т.д.и т.п....
Но когда у тебя пара детей грудных, а в доме периодически отключают и горячую воду и свет, причем не по очереди, а одновременно, и без всяких объявлений...Хочется пойти, и кого-нибудь трахнуть (без извращений - по голове)... ну очень хочется...

Я с тобой !!!!

Morg@n 07.01.2010 21:49

Говорят на Энтузиастов авария на теплоснабжении?

аdvоkаt2 07.01.2010 22:41

А я вообще не моюсь!:d
Надо просто меньше пачкаться!:yahoo:

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.