Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

MaxP 07.09.2006 23:02

Бурой может отпишишся че ет серв то непахал сеня и врубиш ли завтра его?
Ордынцы хателось бы узнать кто кем играть будет чтоб гильдию создать идеальную ну тип чтоб небыло такова 10 воинов 1 маг ;d
Один воин есть я наверн за шамана начну

Booroy_R 07.09.2006 23:12

Народ, если че-то не нравится - я вообще ниче держать не буду. Этот сервак на свою машину я поставил для того, чтобы вы его хотя бы заценили.
Шлите акки в личку, зарегю сам. Завтра с 9:00 серв будет запущен на 1 день, просто для того, чтобы вы посмотрели, что там и как.
Запуск постоянного сервера планируется в 20-ых числах сентября. если сломак не будет, мб, повторяю МБ буду держать севрак на своём компе.

псих 07.09.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Народ, если че-то не нравится - я вообще ниче держать не буду. Этот сервак на свою машину я поставил для того, чтобы вы его хотя бы заценили.
Шлите акки в личку, зарегю сам. Завтра с 9:00 серв будет запущен на 1 день, просто для того, чтобы вы посмотрели, что там и как.
Запуск постоянного сервера планируется в 20-ых числах сентября. если сломак не будет, мб, повторяю МБ буду держать севрак на своём компе.

за поимку читора вознаграждение будет?::)
было бы клёво если б опыт

sts 07.09.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от псих

Полная чушь будет!!! Все будут не игрой заняты, а читеров искать!!! В 4 школе уже была такая тема!

Booroy_R 07.09.2006 23:32

Тут некоторые орут, чтобы сервак в 4 школу поставить. Я не пойму, вам что нада, чтобы сервак был постоянный (чтоб был, еще немного подождать и всё) или сервак, который может вырубиться, а врубить его смогут только на след день?

Booroy_R 07.09.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от псих

Если опыт, то какой интерес тогда играть будет? Все теперь, будут читеров искать, а не качаться. Тем более я античит поставил, мб он пахать не будет, т.к. не самый новый, но всё-же. В общем, кто скрин пришлёт с читером, тот получит бонус. Не опыт и не шмот. Решайте сами, помогать мне в борьбе с читерами или нет.
Кто будет читерить или багерить - получает за первый раз бан на месяц на ип; и удаление ВСЕХ чаров на аккаунте. За второй раз - получает постоянный бан. Жестоко, зато справедливо.

псих 07.09.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Если опыт, то какой интерес тогда играть будет? Все теперь, будут читеров искать, а не качаться. Тем более я античит поставил, мб он пахать не будет, т.к. не самый новый, но всё-же. В общем, кто скрин пришлёт с читером, тот получит бонус. Не опыт и не шмот. Решайте сами, помогать мне в борьбе с читерами или нет.
Кто будет читерить или багерить - получает за первый раз бан на месяц на ип; и удаление ВСЕХ чаров на аккаунте. За второй раз - получает постоянный бан. Жестоко, зато справедливо.

а если один раз баг юзанул,и сам незнал что ето баг (квест например)и чё терь,бан сразу?

Booroy_R 08.09.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от псих
а если один раз баг юзанул,и сам незнал что ето баг (квест например)и чё терь,бан сразу?

Естественно нет, просто если баговый квест - и ты его юзанул только 1 раз, по причине того, что не знал, то бана не будет, просто сообщаешь мне в личке что за баг и где находится. Соответственно ты не должен никому из игроков говорить об этом баге.

псих 08.09.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Естественно нет, просто если баговый квест - и ты его юзанул только 1 раз, по причине того, что не знал, то бана не будет, просто сообщаешь мне в личке что за баг и где находится. Соответственно ты не должен никому из игроков говорить об этом баге.

а если мне за него дали к приемру 3к експа на 5 левле ты мне експ снимеш или ты как в вознаграждение оставиш?

eVANder 08.09.2006 02:08

:))

А может кто подскажет по какому IP прописываться, чтоб поиграть???

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.