Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Смартфоны, коммуникаторы, КПК. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9820)

enix 15.10.2009 18:59

кстати вот аппаратик
я уже не знаю что брать хд2 или нокию900

zitman 15.10.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 439212)
http://vimeo.com/6983500
кстати вот аппаратик

в России их оффициально еще не ввозят.... так, что ранно еще думать)

M_Shved 16.10.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 439212)
http://vimeo.com/6983500
кстати вот аппаратик

бери то что по душе, и не важно будет ли Симбиан или Винда
(Nokia или HD)
по мне нужно выбирать то, от чего ты не сможешь оказаться через... ну например пол года:yahoo:

Mill3r 17.10.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от m_shved (Сообщение 439337)
бери то что по душе, и не важно будет ли Симбиан или Винда
(nokia или hd)
по мне нужно выбирать то, от чего ты не сможешь оказаться через... ну например пол года:yahoo:

эм на нокии н900 вроде линух(маемо) ))
а hd2 и впраду хорош

BER 01.11.2009 21:47

Usb Дата-Кабель

Указанный в заголовке, как бы применяемый для подключения к ББ телефонов типа Моторола С-330/С-350, о чем повествует наклейка на разъеме. По малому разъёму он в точности подходит к коммуникатору Glofiish M-800. Хочу узнать, функционально этот кабель тоже совместим? Особенно интересует, подходит ли он для подзарядки аккумулятора коммуникатора от компьютера.

Messiah 11.11.2009 19:17

Вложений: 1
Тайные коды мобильных телефонов - Почти все фирмы производители мобильных телефонов, закладывают в своих моделях некие тайные коды. С помощью них, вы можете увеличить громкость вашего телефона, отремонтировать, если он сломался, повлиять на частоту восприятия. Благодаря этим кодам, наши телефоны стают интереснее и живее.
Вложение 35409
Автор: М. Адаменко
Формат: DjVu
Страниц: 233
Размер: 9,85 Мб
скачать у меня

obiOne 15.11.2009 17:28

http://mobilize.in/files/10975_100-i...02-5900-i.html

может кто скачать ? %) 100мб весит...

Baben 15.11.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от obiOne (Сообщение 445523)
http://mobilize.in/files/10975_100-i...02-5900-i.html

может кто скачать ? %) 100мб весит...

в ДС качай...ALL_GAMES_FOR_S60v5_5800__N97MG

Brant 29.11.2009 16:36

посоветуйте смартфон или коммуникатор в пределах 12т плиз)
плохо разбираюсь в телефонах

BER 30.11.2009 21:12

Usb Дата-Кабель

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 442246)
Указанный в заголовке, как бы применяемый для подключения к ББ телефонов типа Моторола С-330/С-350, о чем повествует наклейка на разъеме. По малому разъёму он в точности подходит к коммуникатору glofiish m-800. Хочу узнать, функционально этот кабель тоже совместим? Особенно интересует, подходит ли он для подзарядки аккумулятора коммуникатора от компьютера.

После собственного тестирования констатирую - подходит.

BER 30.11.2009 23:06

Типа "локатор"

Помнится, не очень давно, но не помню, где на форуме, упоминалось о программе-игрушке для КПК (коммуникатора?), с помощью которой можно приблизительно определить местонахождение абонента, с кем разговариваешь. Подскажите, пожалуйста, адресок этой программы. Устанавливается ли она под wm6?

Mill3r 12.12.2009 07:00

ну вот и подошло время подарить себе на новый год тел. :D
выбор так и не сделал ,тк появляется все больше и больше новых телефонов, что посоветуете взять? N900 полагаю стоит бешенных денег, поэтому откидывается,SE Satio тоже не мало,HTC diamond2? ????

Messiah 01.01.2010 16:04

Компьютер + мобильник: эффективное взаимодействие

Компьютер + мобильник: эффективное взаимодействие
Год выпуска: 2008
Автор: Виктор Гольцман
Жанр: Домашний компьютер
Издательство: Питер
Язык: Русский
ISBN: 978-5-388-00248-8
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 192
Описание: Данная книга расскажет вам, как повысить эффективность мобильного телефона и компьютера, реализовав широкие возможности такого тандема. Это практическое руководство, которое поможет вам разобраться с многочисленным инструментарием, объединяющим ПК и мобильный телефон, – от загрузки мелодий до создания GPRS-соединения
Вложение 37290
скачать у меня

Messiah 18.01.2010 17:07

SMS soft & other

В этом сборнике находятся программы как для массовой рассылки, так и просто отправки SMS с компьютера или мобильного телефона, смартфона, КПК, также тексты SMS – На любой случай жизни, СМС-боксы для мобильных, программы SMS Шпионы, SMS Activator, программы для разблокировки сотовых телефонов и ещё много всего интересного.
Вложение 37733
Список программ вошедших в сборник:
1. Coyote SMS - это программа с открытым исходным кодом для БЕСПЛАТНОЙ отправки SMS на мобильные телефоны многих операторов: России, Украины, Беларуси, Узбекистана, Молдовы, Чехии, Киргизии.
2. EasySMS 1.0.186 - Большинству пользователей хочется бесплатно отправлять текстовые сообщения на мобильные телефоны, особенно остро этот вопрос стоит при отправке SMS за границу, так как оплата при отправке с телефона будет стоить в несколько раз дороже, чем SMS по своей стране, а через Интернет отправлять SMS в любую страну можно совершенно бесплатно!
3. Preved SMS - это программа для отправки SMS на мобильные телефоны, пейджеры и телефоны спутниковой связи через Internet.
4. Send SMS 3 - программа предназначена для быстрой и удобной отправки SMS на мобильные телефоны сотовых операторов Мегафон, БиЛайн Смартс. Send SMS обладает дружественным интерфейсом, красивым дизайном и всеми функциями необходимыми для удобной работы.
5. SMS Workflow - На сегодняшний момент сотовые телефоны есть практически у каждого (а у некоторых и не один...), а значит СМС-рассылка становится эффективным и дешевым средством предоставления информации конечному потребителю.
6. Yakoon 2.0.0.210 - Программа для отправки SMS сообщений более чем в 300 стран мира.
7. Лучшие СМС 2009 - База СМС на любые случаи жизни: Новый год, Рождество, День Рождения, Спокойной ночи, Доброго утра и просто любовные и шуточные смс. База СМС постоянно пополняется.
8. SMS Keeper - программа для перехвата СМС сообщений. Установив ее и задав необходимые параметры, программа сгенерирует две мини-программы, одну загрузить на телефон жертвы, а другую на телефон-получатель копий СМС. В каталоге содержится подробное руководство.
9. SMS Interceptor - Представляем Вашему вниманию довольно интересную программу, суть которой - перехват смс-сообщений с телефона "жертвы"...
10. SimLock 3.11 - программа для для разблокировки телефонов. Вы просто вводите марку и модель телефона, его IMEI, страну, сеть.
11. Funny SMS 10 - Генератор веселых смс, содержащий самую большую базу смсок. В одной программе Funny SMS собраны: любовные смс, пошлые смс, смс-афоризмы, смс розыгрыши, смс обломы, прикольные смс, смс поздравления.
12. Секреты Мобильных - В предлагаемой книге в простой и доступной даже неподготовленному читателю форме рассматриваются вопросы использования дополнительных функциональных возможностей мобильных (сотовых) телефонов
13. SMS Activator - SMS Activator делает платными EXE-файлы. В первую очередь это инструмент для авторов ShareWare, хотя сделать платным можно любой EXE-файл, например, SFX-архив.
14. Коды и секреты мобильных телефонов 1.0 - Большие и маленькие секреты мобильных телефонов.
ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ПРИЛАГАЮТСЯ!

Язык интерфейса: Русский, Английский
Лицензия: Shareware (Cracked) или Freeware
ОС: Windows All
Размер: 71Mb
скачать у меня

ss20 26.01.2010 19:32

Смартфоны,коммуникаторы,КПК

Народ.
У кого на КМК стоит Garmin?
Поделитесь впечатлениями о работе данной проги.Может у кого есть warez-ная?

Vulzscht 27.01.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Mill3r (Сообщение 450308)
выбор так и не сделал ,тк появляется все больше и больше новых телефонов, что посоветуете взять? N900 полагаю стоит бешенных денег, поэтому откидывается,SE Satio тоже не мало,HTC diamond2? ????

являюсь обладателем HTC Touch Cruise (T4242)
нареканий нет
стоимость - ~16к с поправкой на некоторые факторы

ss20 28.01.2010 11:04

Смартфоны,коммуникаторы,КПК

Цитата:

Сообщение от Mill3r (Сообщение 450308)

Возможно понравится что-нибудь из линейки Rover PC.У меня сейчас Evo X7.Я им вполне доволен.Покупал за 14тыр.,сейчас он немного дешевле.Прошивка родная+некоторый софт с 4pda.ru.Сразу отказался от Автоспутника,онлайнТV,онлайнGame и IE,а так зверёк пашет как бобик...

Messiah 18.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 456014)
Народ.
У кого на КМК стоит Garmin?
Поделитесь впечатлениями о работе данной проги.Может у кого есть warez-ная?

(Запоздало) Рекомендую "порыться" здесь http://dreamprogs.net/ppc-soft/ ИМХО много полезного найдётся. Если что-то подберётся, могу скачать и нарезать на диски...

Messiah 18.05.2010 16:38

400 Java-игр с разрешением 240x320
Size: 66.73 MB, Eng/Rus, Free,
Вложение 40089
Все игры с разрешением 240х320 пикселей. Игры сoбраны пo категoриям: азартные, активные, аркады, гoнки, драки, квесты, лoгические, настoльные, платфoрменные, приключения, рoлевые, симулятoры, спoртивные, стратегии, стрелялки, прoчее.

ftp://10.0.29.1/soft/240x320-400gamesjava.rar
------------
Must Have Java Pack
Size: 3,1 MB, Rus, Free
Вложение 40089
Пакет разных java-приложений для мобильных телефонов и КПК. Здесь и калькуляторы, и часы, и компас, и уроки первой медицинской помощи, графический и текстовый редактор, определитель страны по штрих коду и даже отпугиватель комаров. В общем программы, которые могут пригодится в любом месте и в любую минутку.
Список всех приложений вошедших в Must Have Java Pack:
AntiGnat - Програма для отпугивания комаров
AdvancedPersonalWallet - Advanced Personal Wallet (Записная книжка современного человека)
AlcoholCalculator - Расчет процентного содержания алкоголя в крови
AnalogClock - Аналоговые часы
BarCode - Определяет верность штрих-кода и страну - производитель товара
BatteryRebuildAndMaintenance - Быстрая разрядка аккумулятора
BlueChat1.0 - Чат через Bluetooth
BreathTraining - Тренировка дыхания
CalcModern - Продвинутый калькулятор
Calc - Простой калькулятор
ClimateControl - Climate Control (погода в телефоне, много городов, с обновлением через GPRS)
Compass - Компас
Converter rus - Конвертер величин на рус. для k500i/k700i
Converter w800 - Конвертер величин для w800i
Countries - Справочник "по странам и континентам"
DateToDate - Калькулятор "от даты до даты"
Dictionary - СЛОВАРЬ НА 3874 СЛОВА
Dictionary 1.0 full - Dictionary 1.0 full ENG-RUS (словарь 2 метра)
Facewarp - Facewarp (фоткаеш и как в фотошопе или в кривых зеркалах! сохраняеш фотки! смешно!!! очень!)
File Protect 1.0 - Защита файлов на телефоне
FirstAid - Уроки первой медицинской помощи
Fonarik - Включение фонарика для SE
FromLanguage2Language - Перевод с испанского на английский и наоборот
FuelCalc - Программа расчёта бензина для автомобилистов
Galstuk1 - Учимся завязывать галстук 1
Galstuk2 - Учимся завязывать галстук 2
GlobalTime - Всемирное время
HourlyEvent - Программа проговаривает в слух текущий час и минуты, русскоязычный интерфейс
InternetExplorer - Переделанная Opera
IRCClient - Irc клиент для SE
Jimm(0.5.1)MIDP2 - Jimm (icq клиент (v 0.5.1) для midp2)
JMailAgent(0.7.50)MIDP2 - Мобильный Mail.Ru Агент.Использует MMP 1.7 + отправка СМС. Внимание!!! Халявная отправка смс на любые номера...
Jzipman - Архиватор для SE (для просмотра файловой системы введите путь /c:/ для телефона или /e:/ для MemoryStick.)
Jzipman86rus - Aрхиватор-разархиватор на яве
Kamasutra - Камасутра
Karaoke - Mobile Karaoke
Lighter - Выбор цвета, выбор градиента, выбор продолжительности сигнала, звук, вибрация, отображение азбукой Морзе введенного текста (в том числе и по-русски)
MailMan - Email client MailMan проверка почтового ящика для k750/k600/w800/w550
Mathematics - Справочник по математике
Matikar rus - Расчет геометрических форм (русская версия)
Matikar - Расчет геометрических форм
Menstral - Календарь критических дней у женщин
MicrosoftExcel - Электронные таблицы Excel
MicrosoftNotepad - Блокнот
MicrosoftPaint - Графический Редактор Paint
MicrosoftWord - Редактор Word
MobileCodes - Программа для вычисления префикса оператора
MobileLexicon - MobileLexicon RUS-ENG-RUS словарь
MobilePrint - Печать картинок с телефона для k750/k600/w800/w550
MobyExplorer - MobyExplorer (+crack) (отличный файловый и ФТП-менеджер)
MoneyManager - Управление деньгами
MotoClock - Часы
MSI BluePlayer 0604 - Плеер

ftp://10.0.29.1/soft/Must-Have-Java-Pack.rar

ss20 18.05.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 466423)
(Запоздало) Рекомендую "порыться" здесь http://dreamprogs.net/ppc-soft/ ИМХО много полезного найдётся. Если что-то подберётся, могу скачать и нарезать на диски...

О"к.Скинул в закладки,время будет-гляну.:-/

Samvelg 20.08.2010 14:41

Удалено...

SALO 24.10.2010 19:47

Народ что можете сказать о данном кпк RoverPC evo X7, большой размер для меня +

BER 30.10.2010 23:05

Обновление погоды на коммуникаторе

После подключения к инету на коммуникаторе слетело бесплатное обновление погоды в Твери. Эта опция была установлена по умолчанию при покупке коммуникатора. Можно ли её восстановить?

zitman 31.10.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 478951)
Народ что можете сказать о данном кпк RoverPC evo X7, большой размер для меня +

комун ....о, лучше не брать.

SALO 31.10.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 479499)
комун ....о, лучше не брать.

а без эмоций и поконкретнее можно

zitman 31.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 479545)
а без эмоций и поконкретнее можно

ну если взял уже-смирись.
у Роверов ооочень большая проблема - это кривые прошивки

был у нас G7, тоже мощный проц, привлекательная цена, но оказался косячок, что SPB MobileShell ооочень тормозил, хотя проц то позвалял, оказалось что для рабочего стола каким то образом урезались ресурсы (так было со всеми шеллами(стандартный убогий),мож сейчас исправили...). Постоянно радио модуль отваливался, шумы при звонке и т.д. Вобщем хлам...

я так понел экран qVGA, что очень плохо для такого экрана в 3,2 дюйма... Процессор марвелл жрет батарею дай боже...

яб не брал , на роверы даж бы не смотрел...

Morg@n 31.10.2010 22:14

был ровер x8. вроде ничего. но вот вылетал постоянно, перезагружался сам, аккума на день не хватало...
лучше и вправду не брать, а взять что нибуть HTC или другое ченить.

SALO 01.11.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 479550)
ну если взял уже-смирись.
у Роверов ооочень большая проблема - это кривые прошивки

был у нас G7, тоже мощный проц, привлекательная цена, но оказался косячок, что SPB MobileShell ооочень тормозил, хотя проц то позвалял, оказалось что для рабочего стола каким то образом урезались ресурсы (так было со всеми шеллами(стандартный убогий),мож сейчас исправили...). Постоянно радио модуль отваливался, шумы при звонке и т.д. Вобщем хлам...

я так понел экран qVGA, что очень плохо для такого экрана в 3,2 дюйма... Процессор марвелл жрет батарею дай боже...

яб не брал , на роверы даж бы не смотрел...

Спасибо, да экран это самый большой минус этого комун. Прошивка Винд. моб. 6.5 исправила прошлые недостатки в работе (ну покрайней мере так пишут))) я его попользовал 2 дня (брал у знакомого поиграться) вот после этого решил и себе преобрести, но теперь и незнаю(

zitman 01.11.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 479579)
Спасибо, да экран это самый большой минус этого комун. Прошивка Винд. моб. 6.5 исправила прошлые недостатки в работе (ну покрайней мере так пишут))) я его попользовал 2 дня (брал у знакомого поиграться) вот после этого решил и себе преобрести, но теперь и незнаю(

для каких целей и в какую сумму расчитываешь?

SALO 01.11.2010 17:31

около 10000 в основном интернет книги и офис, обязательно винд. моб. очень желательны клавиши (наподобие как в этом)

zitman 02.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 479606)
около 10000 в основном интернет книги и офис, обязательно винд. моб. очень желательны клавиши (наподобие как в этом)

уж тогда лучше Witu чем ровер

SALO 02.11.2010 20:58

смотрел я его в свое время, отсутствие софт клавиш вычеркнуло его из моего списка (мне без них в машине не удобно) Заказал всеже себе X7 за 6990р если кому будет интересно потом опишу глюки))). Огромное спасибо всем за консультацию.

zitman 02.11.2010 21:19

Ну может общими силами и глюки решим

SALO 13.11.2010 13:50

Уже неделю пользую, пока ни каких нареканий, кроме слабого динамика. Навигация работает на 100% без тормозов. Вообщем пока все ок.

FLURENS 13.11.2010 19:46

Вообще не в тему, но вопросик по навителу)
Отображает в треке последнии 10к точек, а можно ли как-нибудь импортировать нужный трек, чтобы он как вот эти последнии 10к точек отображал, надеюсь понятно написал (импортированный маршрут отображается толстой линией, не удобно) %))) Прошу прощения, за не ту тему.

Lesheej 03.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 479671)
смотрел я его в свое время, отсутствие софт клавиш вычеркнуло его из моего списка (мне без них в машине не удобно) Заказал всеже себе X7 за 6990р если кому будет интересно потом опишу глюки))). Огромное спасибо всем за консультацию.

А где и как заказать сие чудо техники в Удомле?

ss20 13.12.2010 21:00

Пользовался Х7 около года-впечатления скорее положительные.Из минусов:ИЕ-заменил на другой браузер(кому интересно-на 4pda в теме по Х7 есть ответ на мой вопрос и ссылка);Автоспутник-заменил на ИГО8.В разделе "продам"(на этом форуме) есть об"ява,там я указывал доп.софт установленный.Батарея конечно не очень,если пользоваться как мобилкой и инет 30-40 минут в день то заряда хватает на день.Если больше-то зарядное в руки,то бишь в розетку.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.