![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а в двд так это почти обязательно вообще можно много чео предложить, но т.к. я приеду только через месяц, пока... имхо бессмысленно но сейчас обновляю одно из любимых аниме - двд релиз будет на 8 двд :) если успею обновить - привезу |
Цитата:
Бредущий замок Хоула Унесенные призраками ... и только тут я заметил, что режиссер - Миядзаки, везде |
я, лично, начал с Perfect Blue, о чём и не жалею)
но еще раз выскажу своё дилетанское мнение: с дубляжом смотреть - это как в пиджаке в дУше мыться.... только сабы) |
Цитата:
|
Яй!!! Сегодня выходит Хеллсинг Ультимейт ОВА 4! :yahoo:
хе-хе, наконец-то! :d |
Цитата:
уже вроде как есть рип равка... жаль без сабов, но все равно гляну) |
Цитата:
|
flcl
наконец-то собрался и посмотрел (много наслышан) весчь! и как-то много говорить не хочется)) просто замечательное впечатление) Концерн, станция, выпускающая постоянный пар из озер и градирен...всяко там тоже спрятан Атомск:-? |
Dennou Coil
Сюжет развивается как-то вяленько. Зато персонаже один другого колоритнее. Рисовка неплохая, но художники из Мэдхауса могут и лучше. Но все же "торкнуло". Причем сразу же. И не отпускало до самой последней серии. Как итог - стало у меня на одну любимой анимэху больше. |
"Мой сосед Тоторо"
Такая добрая и милая анимешка http://www.udomlya.ru/~zloi/11/yahoo.gif |
тоже было честно просмотрено три Миядзаки: сосед и два замка (до этого когда-то и принцесса и еще чего-то)
надолго хватит... (не люблю я, когда всё хорошо) а так, несомненно, нарисовано обалденно и вообще..., но... возрастная? 8-12? и еще экология.... постоянная экология.... з.ы. сугубо дилетантское имхо, но честное) |
Наруто шипудена смотрю) через серию на перемотке... За свою короткую жизнь не видел более аниме\мультикофф\фильмов где 1 минута их времени = от 20 и до бесконечности нашего реального ;d Обычно как-то наоборот бывает. Однакож довольно интересно
|
Цитата:
|
па писят шестую есть, но есть одна маленькая проблема - йа не в удомле
|
Наруто надо читать, а не смотреть (времени меньше потратишь).
|
Посмотрел Claymore
и явно незакончено, может быть у когонить есть продолжение ::) |
Цитата:
и жаль субы, хороший дубляж мне больше нравится) |
а 26 серий это всё? помоему концовка глупая) может кто в курсе? :D
я про claymore |
www.world-art.ru вам в закладки
|
Monster
Отличная графика, великолепная озвучка и лихо закрученный сюжет.
Шедевр в общем. |
Цитата:
|
блн,скачала сериал в дц D.N. Angel ,а слова с 16 по 26 серии не читаютсо((( мож есть у кого-нить норм,чтоб читались??
|
Цитата:
|
аррр
посмотрела "Грустную песнь эльфа" [Elfen Lied] Ууууххх Здорова Одни эмоции |
Desert Punk или СунаБозу.
Хорошая штучка. Юморная, местами циничная и не в меру взрослая. Очаровательный постапокалиптический мир. Очень вкусно пахнет Фолаутом. Тема больших сисек раскрыта полностью, но в меру и достаточно целомудренно. Главный персонаж - редкий малый, набор самых нелицеприятных человеческих качеств, но в то же время испытываешь к нему дикую симпатию ))) А так все на своих местах, сюжет плавно перетекает из одной серии, все взаимосвязано и логично. Радуюсь. |
Chrono Crusade СМ (Крон.Священная война.)
просто нет слов....:d
потрясающий мульт...:yahoo: о борьбе света и тьмы,ангелов и демонов... о равновесии между раем и адом... о вере.... шикарно! я в восторге:d з.ы. нет слов *******!!!!!! |
уважаемые анимешники,давно хотела спросить... ведь многие аниме рисуются по книгам... кто авторы этих книг?? и может у кого есть книга по которой снято аниме (см. пост 571)
|
Цитата:
2) Chrno Crusade не является экранизацией манги. Наоборот: это на его основе выпущена манга за авторством MORIYAMA Daisuke. В России издается издательством "Сакура-пресс" |
Цитата:
|
У кого есть Elfen Lied с 6 эпизода ?
|
Цитата:
|
NARUTO Shippuuden The Movie 4
Вот раздобыл 4 фильм про наруто все кто хочет его посотреть, заходим в DC++ и качаем с меня ;)з.ы. те кто будут смотреть ОБЪЯЗАТЕЛЬНО просмотрите все титры в конце такая кора будет, я ваще так долго смеялся удачного просмотра ;) |
-_-
Недавно Monster посмарел , зачетное аниме ...
|
Цитата:
|
Начал смотреть Naruto и Elfen Lied. Норм, мне нравится.:)
|
Фейт стей найт и Рубаки смотрите рульное аниме!!!!!
P.s. всем не анимешникам еще раз повторяю валите отсюда или своё мнение при себе держите топ не для вас открывали |
Цитата:
|
Цитата:
эхх жаль я его удалил) |
Хаяо Миядзаки? Какие его работы? Подскажите. :-?
|
Цитата:
2) Мой сосед Тоторо 3) Небесный остров Лапута 4) Унесенные призраками 5) Возвращение кота 6) Ведьмина служба доставки и вобще любые, на какие наткнешься -_- |
Досмотрела Elfen Lied
ревела последние 20 мин :-[ последнего эпизода ну просто нет слов |
Цитата:
Хаяо Миядзаки выступал как: Автор оригинала для анимационного фильма: 2008 - Gake no Ue no Ponyo 2001 - Koro no Daisanpo 2001 - Унесённые призраками 1997 - Принцесса Мононокэ 1992 - Порко Россо 1988 - Мой сосед Тоторо 1986 - Небесный замок Лапута 1984 - Навсикая из Долины Ветров 1973 - Большая панда и маленькая панда: Дождливый день в цирке 1972 - Большая панда и маленькая панда Режиссер в анимации: 2008 - Gake no Ue no Ponyo 2006 - Yadosagashi 2006 - Hoshi wo Katta Hi 2006 - Mizugumo Monmon 2004 - Ходячий замок 2001 - Kujira Tori 2001 - Koro no Daisanpo 2001 - Унесённые призраками 1997 - Принцесса Мононокэ 1995 - On Your Mark 1992 - Nandarou 1992 - Sora Iro no Tane 1992 - Порко Россо 1989 - Ведьмина служба доставки 1988 - Мой сосед Тоторо 1986 - Небесный замок Лапута 1984 - Великий детектив Холмс [ТВ] 1984 - Навсикая из Долины Ветров 1984 - Великий детектив Холмс - Фильм 1984 - Конан - мальчик из будущего (фильм 1984) 1979 - Люпен III: Замок Калиостро (фильм второй) 1978 - Конан - мальчик из будущего [ТВ] 1971 - Люпен III [ТВ] [эп. 7-8, 10-11, 13-23] Сценарист в анимации: 2008 - Gake no Ue no Ponyo 2006 - Yadosagashi 2006 - Hoshi wo Katta Hi 2006 - Mizugumo Monmon 2004 - Ходячий замок 2001 - Kujira Tori 2001 - Koro no Daisanpo 2001 - Унесённые призраками 1997 - Принцесса Мононокэ 1995 - On Your Mark 1995 - Шепот сердца 1992 - Порко Россо 1989 - Ведьмина служба доставки 1988 - Мой сосед Тоторо 1986 - Небесный замок Лапута 1984 - Навсикая из Долины Ветров 1979 - Люпен III: Замок Калиостро (фильм второй) 1973 - Большая панда и маленькая панда: Дождливый день в цирке 1972 - Большая панда и маленькая панда Аниматор: 1992 - Nandarou 1979 - Анна из Зеленых Мезонинов - контролер анимации 1973 - Samurai Jyaiantsu 1971 - Sarutobi Ecchan 1971 - NAGAKUTSUSHITANO PIPPI 1969 - Himitsu no Akko-chan 1966 - Mahou Tsukai Sally 1965 - Gulliver no Uchuu Ryokou 1964 - Shonen Ninja Kaze no Fujimaru 1963 - Wan Wan Chuushingura |
Baccano!
ОЧЕНЬ сильно напоминает тарантиновское "Криминальное чтиво" и "Большой куш" Гая Ричи.
|
Цитата:
vot v mange ponyatnoe delo...vsyo zabito yuri___180;em :d |
У меня вопрос: Сколько всего серий "Наруто". Если много то какая последняя. И у кого можно скажать с 1 по последнюю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про что 2ой сезон? |
Цитата:
а второй там просто история развивается, тама уже все взрослые и проблемы глобально развиваются |
Цитата:
В смысле взрослые? Они уже вышли из академии? |
Цитата:
действие шиппудена просходит через 2 с половиной года после окончания Наруто т е главным героям уже не по 12, а по 14,5 лет. так что не такие уж они там и "взрослые" |
а я думала им лет по 16 во втором
|
bolshe polpvini vsex russkix animeshnikov v ozhidanii Hellsinga, ekranizacii Evangeliona, baldeyut ot One Peace___180;a, srut na poslednie glavi mangi Naruto, a vi tut obsuzhdaete eti nikchemnie filleri v Shippudene...-_-
|
Цитата:
|
Samurai Champloo
Ваще мего аниме, мне оч понравилось, советую всем смотреть ;)
кратко о чем: 2 самурая и девушка отправляются в путшесвтвие в поисках "самурая, пахнущего подсолнухами" и попути они попадают во всякие неприятности, но в конце концов они его находят, но это не обошлось без красочных сражения на мечах =)) в общем - мега аниме +5party |
смотрю "Тетрадь смерти"
Фильм сняли хорошо, а мульт так просто отпад |
Отсмотрел 6 серий Nabari no ou.
Эдакий Naruto, в котором бОльшая часть персонажей страдает "синдромом Икари Синдзи". В плюсы можно занести неплохую динамику боев и шикарнейшую оригинальную озвучку. В минусы - графику и дизайн персонажей. Seurei no moribito Превосходное развлекательное аниме в жанре фэнтези Просто превосходная графика, отличный саундтрэк от Каваи Кендзи (это, если что, человек, написавший музыку к таким вещам, как Ghost in the shell и Fate/Stay night), яркие и запоминающиеся персонажи, а так же простой, но все же интересный сюжет (наконец-то обошлись без этих долбаных тёмных властелинов и очередного пробуждения очередного древнего зла) и красивые драки. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |