Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выгляните в окно (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=990)

ROMB 18.06.2006 16:55

а я уже и так получил полное моральное удовлетворение, просто есть люди такие как ты ,например, которым все равно , главное чтобы им было хорошо, а есть еще и другие люди, ну а если ты сидишь в этой теме постоянно, значит я чего-то уже добился, и если ты злишся значит ты не прав ;)
P.S. мусор на бродвее я еще не фоткал, надо быстренько сбегать, пока не убрали :) :)

nuta 18.06.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Это не значит что я не прав это значит только то что я пытаюсь обьяснить тебе что всем пофиг на то где и как стоит машина хоть на гозоне хоть на тратуаре!!

нетяжело за всех думать? ;d
Цитата:

Если тебе вкайф бегать и фоткать всякую х,ню простите за вырожение то это твое дело бегай и фоткай!
так и не лез бы ни в своё дело...
Цитата:

Все равно ты ничего этим не добьешся!!!
такого не бывает..., погляди шире, немаленький уже ::)
-------------------------
дать учебник русского...(см раздел "Пунктуация")?

Shmalyan 18.06.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Мдааа, живу в доме до окнами которого вот ето творицца, ужоС!!!!
Кароче раньше када был в 9 классе вроде боролся с етим так - набирал капитошек бумажных тазик целый и кемперил по крышам афто, если повезет по садящимся в них водителям.... - плохой да? аа пофиик 8 ) весело было....
ЗЫ видел тетю, владелицу транспортного средства - фото 1 - не решился к ней подойти, вся гламурная апупеть, вдруг охранник в кустах, заломает еще (фриииз!) за то что близко к машине подошел, она же как на выставке на газоне красиваааа...... :Е
ЗЫ предлагаю устроить яйцевую ночную атаку.....

...а небоишся что тебе потом голову оторвут за такие дела...и потомещё кучу бабок выложиш на покраску...?

MedusasPath 19.06.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Shmalyan
...а небоишся что тебе потом голову оторвут за такие дела...и потомещё кучу бабок выложиш на покраску...?

нет...........................................

advokat 19.06.2006 19:27

Что было дальнейшее, имхо, потерто зря, ибо каждый высказывал своё мнение, отличное от оппонента.
з.ы. По теме. Я понимаю как тех, кого беспокоят автомобили на газонах, так и тех, кому свою машину некуда поставить из-за элементарного отсутствия бесплатных парковок. Последний вопрос- к "избранникам"...

ROMB 19.06.2006 19:32

да всё как всегда: пришла цензура и всю непринужденную, легкую беседу, идущую от чистого сердца- вырезала , а зря, в общем-то ничего там такого сильно страшного и не было:-[

admin 20.06.2006 11:11

Нужно общаться по теме.
Если хочется поговорить на тему "яиц на машине и в заднем проходе" - откройте новую тему, например "Яйцебросание по автомобилям и его возможные последствия".

BlackhearT 20.06.2006 16:25

ладно машины. летом появляется тип водятлов желающих показать какая у них рульная аккустика в 2-3 часа ночи...
да и вообще понакупали прав и ездят как могут вообразят себя Шумахерами или супер стрит рейсерами (типа nfs отдыхает) потом бьются , на них то пох... так из-за таких невинные люди гибнут...
появляется желание погонять на здоровенном грейдере с такими и посмотреь кто кого!!!>:(
полно убийц на дорогах , а вы про газоны

sever969 21.06.2006 01:09

Сегодня посмотрел в окно своего авто.
На закрытом переезде 3 молодых придурка на ТАЗ 2105 или 07 номер 404 выехали на встречку перед, шагбумом вышли из машины сели на тротуар и ждут пока откроется. А вы говорите газоны. Им места то же на дороге своей не хватает.
Наверное надо в Удомле 10 полосное движение открывать, а то в своей полосе перед переезодм места не хватает?

advokat 29.07.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от ROMB
да всё как всегда: пришла цензура и всю непринужденную, легкую беседу, идущую от чистого сердца- вырезала , а зря, в общем-то ничего там такого сильно страшного и не было:-[

Чистое сердце будет, когда его у Вас вырежут, продварительно сломав в морге специальным долотом не менее четырёх рёбер, а если неприятность какая с Вами случится, то разрез латинской буквой Y сделают. И по грудине рёбра наружу вывернут. И будет то, что Вы хотели- чистое сердце.
Так что, смотрите лучше в окно, только из дома. И в тетрадочку записывайте, кто когда травку на газоне примял, на неё наехав...

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.