![]() |
а я уже и так получил полное моральное удовлетворение, просто есть люди такие как ты ,например, которым все равно , главное чтобы им было хорошо, а есть еще и другие люди, ну а если ты сидишь в этой теме постоянно, значит я чего-то уже добился, и если ты злишся значит ты не прав ;)
P.S. мусор на бродвее я еще не фоткал, надо быстренько сбегать, пока не убрали :) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------- дать учебник русского...(см раздел "Пунктуация")? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что было дальнейшее, имхо, потерто зря, ибо каждый высказывал своё мнение, отличное от оппонента.
з.ы. По теме. Я понимаю как тех, кого беспокоят автомобили на газонах, так и тех, кому свою машину некуда поставить из-за элементарного отсутствия бесплатных парковок. Последний вопрос- к "избранникам"... |
да всё как всегда: пришла цензура и всю непринужденную, легкую беседу, идущую от чистого сердца- вырезала , а зря, в общем-то ничего там такого сильно страшного и не было:-[
|
Нужно общаться по теме.
Если хочется поговорить на тему "яиц на машине и в заднем проходе" - откройте новую тему, например "Яйцебросание по автомобилям и его возможные последствия". |
ладно машины. летом появляется тип водятлов желающих показать какая у них рульная аккустика в 2-3 часа ночи...
да и вообще понакупали прав и ездят как могут вообразят себя Шумахерами или супер стрит рейсерами (типа nfs отдыхает) потом бьются , на них то пох... так из-за таких невинные люди гибнут... появляется желание погонять на здоровенном грейдере с такими и посмотреь кто кого!!!>:( полно убийц на дорогах , а вы про газоны |
Сегодня посмотрел в окно своего авто.
На закрытом переезде 3 молодых придурка на ТАЗ 2105 или 07 номер 404 выехали на встречку перед, шагбумом вышли из машины сели на тротуар и ждут пока откроется. А вы говорите газоны. Им места то же на дороге своей не хватает. Наверное надо в Удомле 10 полосное движение открывать, а то в своей полосе перед переезодм места не хватает? |
Цитата:
Так что, смотрите лучше в окно, только из дома. И в тетрадочку записывайте, кто когда травку на газоне примял, на неё наехав... |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |