Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Должен ли мужчина содержать женщину? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8410)

MurMura 15.11.2007 13:51

во-первых не надо лезть в мою постель...у меня там все отлично,а у вас видимо комплексы какие-то
во-вторых трахаться с такими не стала бы....если вам это интересно

MurMura 15.11.2007 13:54

такие умные тут все....ну если вы считаете,что можно родить,а потом одевать ребенка в обноски,это ваше право
адекватные родители никогда этого не пожелают своим детям!

Neo 15.11.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от MurMura
........... я не обобщаю,читайте внимательнее..........

читаю, и даже выделил то, что посчитал обобщающим фактором...
Цитата:

Сообщение от MurMura
ЕЩЕ РАЗ!!!!!!! УУУУ ЖЕНЩИН И ТАК МНОГО ОБЯЗАННОСТЕЙ В БЫТУ! я смотрю мужики такие умные,говорить все горазды,а вот делать.....Хоть один из вас будет ,имея жену или девушку,сам готорить, стирать,мыть полы,кормить детей и тд!!!!??????и плюс к этому хорошо зарабатывать!?
бред!

Хотя тот вопрос, который невыделен, хоть и можно его отнести к риторическим, но его тоже ИМХО можно отнести к этим самым факторам...

Цитата:

мужчина,который НЕ ХОЧЕТ зарабытывать хоть что-то,то в моих глазах он тряпка
и это не значит,что я говорю обо всех мужиках на земле,просто есть и такие...не принимайте все так близко к сердцу::)
вот эта фраза уже больше похожа на МНЕНИЕ а не на обобщение...

Цитата:

такие умные тут все....ну если вы считаете,что можно родить,а потом одевать ребенка в обноски,это ваше право
адекватные родители никогда этого не пожелают своим детям!
что есть обноски? то, что уже кем то носилось когда то?
да это обычная практика, много семей дарят свои ненужные вещи другим семьям, и не вижу в этом ничего неадекватного....

Hellhound 15.11.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от caupyc
А если он тя трахает так, что у тя просто конвульсии от оргазма, он тоже тряпка????

Мужчину делает Мужчиной отношение к женщинам, не только своей, но и всем остальным, а никак не большой член и умение им пользоваться...имхо...

рокер 16.11.2007 08:10

ну вот, скажи бабе "член" и она придумает 100 отмаз о том что дело не в нем
бугогага

MurMura 16.11.2007 11:46

Цитата:

что есть обноски? то, что уже кем то носилось когда то?
да это обычная практика, много семей дарят свои ненужные вещи другим семьям, и не вижу в этом ничего неадекватного....
ну да я не много не это имела ввиду,с этим я полностью согласна.
вобщем мне не хотелось бы понимать что я не могу своему ребенку что-то купить из одежды,игрушек или еще что.

D.E.E.P. 16.11.2007 16:47

Не знаю как вы, а вот нормально все-таки кажется свлему ребенку новые вещи покупать, а старые отдавать в те же детдома...
Да и вообще надо сначала карьерой заняться, а потом уже о ребенке думать

Booroy_R 16.11.2007 22:07

Не должен.
Вы женщины сами хотели с нами равноправия. Добились его. А теперь жалуетесь.

Бизюлечка 16.11.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Не должен.
Вы женщины сами хотели с нами равноправия. Добились его. А теперь жалуетесь.

Никто не жалуется!Мы только за!

BadService 17.11.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от MurMura
может ты и детей своих содержать не будешь???так и скажешь им-идите работайте.....

Про детей тут ничего не было, как и про семейные отношения. Вопрос, как мне кажется, стоит вполне конкретно:"Должен ли мужчина содержать женщину?"
Если отвечать на твой вопрос о том, смогу ли я гладить, стирать, готовить, да не вопрос. Сейчас стиркой занимается техника, пользоваться которой может научиться даже ребенок, так что не вижу в этом ничего сложного. В том, что бы погладить свои вещи, тоже не вижу ничего сложного. Приготовить себе покушать может кто угодно, если сильно прижмет, а если говорить обо мне, то я вообще не привередлив и не очень много кушаю, хотя и в состоянии приготовить себе поесть. Мыть полы? Есть швабра, которая позволяет даже не нагибаться. А кормить ребенка, по-крайней мере в грудном возрасте имхо должна женщина, я говорю, что должна, потому что мужчина не сможет грудью выкормить ребенка, это удел женщин, а потом прокормить ребенка сможет и мужчина, живой пример этому Neo. Поэтому, если я люблю своего ребенка, то я считаю нужным проводить с ним время и уж тем более кормить его. Да, вот так все просто, вопрос даже не в том, что нужно делать, а в том, как к этому относиться. Проблема становится проблемой только тогда, когда мы начинаем считать ее таковой.
Только вот у меня возник вопрос. Если я буду все это делать по дому, то чем будет заниматься моя жена? В этом плане я полностью согласен с Hellhound, никто в семье никому ничего не должен, но, говоря за себя, я буду делать все от меня зависящее, что бы моя семья жила хорошо. Надеюсь, что я ответил на поставленный передо мной вопрос?
2Neo +1
Так как с тобой я знаком лично, то в этом плане, прислушиваться к твоему мнению я считаю вполне оправданным. Респект чел :о).

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.