Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Возможно ли? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8190)

Бизюлечка 24.07.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Evidence (Сообщение 309250)
причем возможно я и хочу поздороваться, но он...Интересна причина...

значит ему это просто не нужно, может гордость не позволяет, а если расстались вы по твоей инициативе, то и так всё понятно...обида.

Evidence 24.07.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка (Сообщение 309251)
значит ему это просто не нужно, может гордость не позволяет, а если расстались вы по твоей инициативе, то и так всё понятно...обида.

Хы.
может растались и по моей инициативе, но в большей степени по его вине.
А Хотя нафига ворошить прошлое? : ))

Sat 24.07.2008 16:52

Совершенно невозможно. Немыслимо. Ни при каких обстоятельствах. Не в нашей Вселенной.

Sat 24.07.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat (Сообщение 175088)
Определённо,ДА. Но это относится только ко взрослым людям. К тем у кого в одном месте играют чувства и эмоции это не относится,а это в основном подростки.(исключительно моё мнение).
...

Полностью согласен.
Смешна даже постановка вопроса... "возможно, невозможно"... как дети, право :)

black_widow 24.07.2008 18:17

Определёно скажу что возможно. Но спрашиваеца зачем???Для того чтобы в дальнейшем мучим себя и его???)))

МасявкА 25.07.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от black_widow (Сообщение 309371)
Определёно скажу что возможно. Но спрашиваеца зачем???Для того чтобы в дальнейшем мучим себя и его???)))

Не согласна....
Получается, что намного проще остаться врагами?...чтобы в памяти остались лишь неприятные моменты? зачем? ведь как никак этот человек был тебе близким и родным! и думаю найдётся куча положительных и хороших моментов, найдётся что вспомнить через пару лет! так зачем ругаться, крушить всё и обвинять друг друга?...получается и правда...от любви до ненависти один шаг...:-[

Sat 25.07.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от МасявкА (Сообщение 309752)
Не согласна....
Получается, что намного проще остаться врагами?...чтобы в памяти остались лишь неприятные моменты? зачем? ведь как никак этот человек был тебе близким и родным! и думаю найдётся куча положительных и хороших моментов, найдётся что вспомнить через пару лет! так зачем ругаться, крушить всё и обвинять друг друга?...получается и правда...от любви до ненависти один шаг...:-[

Нет, я эту логику просто не могу понять. :)
Ну почему, объясните мне, после расставания люди должны остаться в негативных отношениях? Что же это тогда за близость между ними была, если разошлись и - "ругаются, крушат всё и обвиняют друг друга"?

Wella 25.07.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 309767)
Нет, я эту логику просто не могу понять. :)
Ну почему, объясните мне, после расставания люди должны остаться в негативных отношениях? Что же это тогда за близость между ними была, если разошлись и - "ругаются, крушат всё и обвиняют друг друга"?

Видимо, потому, что Вы на подлость не способны. )))

А вот когда один из двоих по отношению к другому подлость совершает, а второй считает, что простить нельзя - вот и негативные отношения.
А оправдания, обвинения - дело второе.
Низость, все-таки, как не оправдывай...

Sat 25.07.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Wella (Сообщение 309771)
...
А вот когда один из двоих по отношению к другому подлость совершает, а второй считает, что простить нельзя - вот и негативные отношения.
А оправдания, обвинения - дело второе.
Низость, все-таки, как не оправдывай...

А, вот так понятней. Я как-то даже не думал о таком варианте.
Хотя я врядли бы стал встречаться с кем-то, способной на подлость, эту способность трудно утаить.

Светка 25.07.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 309774)
эту способность трудно утаить.

позвольте не согласиться

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.