![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может растались и по моей инициативе, но в большей степени по его вине. А Хотя нафига ворошить прошлое? : )) |
Совершенно невозможно. Немыслимо. Ни при каких обстоятельствах. Не в нашей Вселенной.
|
Цитата:
Смешна даже постановка вопроса... "возможно, невозможно"... как дети, право :) |
Определёно скажу что возможно. Но спрашиваеца зачем???Для того чтобы в дальнейшем мучим себя и его???)))
|
Цитата:
Получается, что намного проще остаться врагами?...чтобы в памяти остались лишь неприятные моменты? зачем? ведь как никак этот человек был тебе близким и родным! и думаю найдётся куча положительных и хороших моментов, найдётся что вспомнить через пару лет! так зачем ругаться, крушить всё и обвинять друг друга?...получается и правда...от любви до ненависти один шаг...:-[ |
Цитата:
Ну почему, объясните мне, после расставания люди должны остаться в негативных отношениях? Что же это тогда за близость между ними была, если разошлись и - "ругаются, крушат всё и обвиняют друг друга"? |
Цитата:
А вот когда один из двоих по отношению к другому подлость совершает, а второй считает, что простить нельзя - вот и негативные отношения. А оправдания, обвинения - дело второе. Низость, все-таки, как не оправдывай... |
Цитата:
Хотя я врядли бы стал встречаться с кем-то, способной на подлость, эту способность трудно утаить. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |